armen_dno #261 9 июня 2014 Уже подошло время для навиёбов переключаться на глоринг ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #262 9 июня 2014 Нави в луже говна Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #263 9 июня 2014 украина в шоколаде, хули кстати смотрел мельком гф дк и ег на саммите и чета в голос с каментов дондо, типа вот вр пиздатый герой как и тинкер, но тима хуева отыграла и кэп делает неправильные выводы, мол герои не очень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #265 9 июня 2014 (изменено) Воды против нави.ус и вью с фаником в первом посте.вод против ег можно наити у слтв на ютубе След турнир: 19го опять буткемп.Теперь в Германии.После есл-а перерыв пару днеи и опять германия до ТИ4 Изменено 9 июня 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #266 9 июня 2014 как будет классно увидеть хохлов в топе инта, ебущих очередного муши, когда 70 процентов продоты с их главным лидером-зашкварком стромае пожрет говно в четвертый раз подряд офк This, еще армянку удалят, но кто тогда будет гнобить хохлов в сальном топике?Вот это дилемма так дилемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #267 9 июня 2014 19го опять буткемп.Теперь в Германии.После есл-а перерыв пару днеи и опять германия до ТИ4 у них что перед самитом был буткемп еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #268 9 июня 2014 (изменено) Уже подошло время для навиёбов переключаться на глоринг ЕГ? только не надо переключаться на хейтинг ЕГ хэв мерси плз Изменено 9 июня 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #269 9 июня 2014 (изменено) 19го опять буткемп.Теперь в Германии.После есл-а перерыв пару днеи и опять германия до ТИ4у них что перед самитом был буткемп еще? чет я перепутал )) Изменено 9 июня 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #270 9 июня 2014 Дунди охуенно комментил 1-й матч Прям понравился даже больше, чем Лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #271 9 июня 2014 ВРЕМЯ БОЛЕТЬ ЗА КЛАУД9ВУХУХУХУ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #272 9 июня 2014 пишу это без хейта по отношению к тебе,ты ни за 2 года ни 1 умного поста не написалА что ты ожидал от тупого хейтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #273 9 июня 2014 скучно стало на пдпосле того как нави начали плотно заглатывать все хохлы сьебались с верхнего раздела осталось только парочка долбоебов кто то мб на майдауне погиб за свободу окраины ид 160кскучно СТАЛОна пдхахлы винаватызбсааззазазпросто таки шаблонная личинка говномёта тролеподобного бтв ребят, я по большей части просто редакчу посты дебильные, но на всяк случай напомню: попытки перенесения в этот топик контента из темы хохлосрача в Таверне - караются банораствором сала внутривенно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #274 9 июня 2014 Просто ты хохол и тебе обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #275 9 июня 2014 бтв ребят, я по большей части просто редакчу посты дебильные, но на всяк случай напомню: попытки перенесения в этот топик контента из темы хохлосрача в Таверне - караются банораствором сала внутривенно Только что-то ты не активен в этом деле и значительное количество такого рода постов остаются безнаказынными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #276 9 июня 2014 бтв ребят, я по большей части просто редакчу посты дебильные, но на всяк случай напомню: попытки перенесения в этот топик контента из темы хохлосрача в Таверне - караются банораствором сала внутривенно Только что-то ты не активен в этом деле и значительное количество такого рода постов остаются безнаказынными.вроде ж не маленькийобсуждение действий модера, 3 дня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #277 9 июня 2014 Шутки шутками а раздел сейчас сам знаешь в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #278 9 июня 2014 Впереди ещё Франкфурт, есть время собраться, будем болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #279 10 июня 2014 кажется мы стали забывать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение