Ustas Fraid #3841 25 августа 2014 2007 is backэто можно даже в подпись добавить Я бы даже на аву поставил. Вообще блядь плохо что вп проиграли. Новые нави должны страдать и быть разогнаны как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3842 25 августа 2014 кто капитанил/пикал? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3845 25 августа 2014 я вголос с пд-комунити , всегда доебываются или к внешности или к интересам плееров , то блять челка то нахуй прыщи , нет ну я понимаю что хуесоса ее стоит гнобить за аниме , т.к аниме это по дефолту шквар , но может быть стоит иногда поддерживать цис про плееров , их и так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3846 25 августа 2014 ваще-то все восхищаются ф-годом за возвращение 2007 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3847 25 августа 2014 может быть стоит иногда поддерживать цис про плееров , их и так мало внезапно я понялв России не команды, а заповедники для про плееров, которых у нас малоисчезающий вид Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3848 26 августа 2014 может быть стоит иногда поддерживать цис про плееров , их и так мало внезапно я понялв России не команды, а заповедники для про плееров, которых у нас малоисчезающий видТочно сказал! По мнению многих на пд СНГ сцена в небывалом говне, т.е. все хуже и хуже - такая же тенденция с вымирающими видами, с каждым годом животных меньше и меньше. Наверно требовать от них результатов это уже слишком - лишь бы были и не уходили :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #3850 26 августа 2014 я вголос с пд-комунити , всегда доебываются или к внешности или к интересам плееров , то блять челка то нахуй прыщи , нет ну я понимаю что хуесоса ее стоит гнобить за аниме , т.к аниме это по дефолту шквар , но может быть стоит иногда поддерживать цис про плееров , их и так мало даунам в интернете похуй [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3851 26 августа 2014 очевидно, что украинское трио руинит молодым звездочкам игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3852 26 августа 2014 а фанник вроде в 2009-2010 играл за пр? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3853 26 августа 2014 Мне нравится состав. Все кроме хвоста. Надеюсь взлетят. Удачи парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3854 26 августа 2014 а фанник вроде в 2009-2010 играл за пр? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3855 26 августа 2014 (изменено) С таким днищем,как ФНГ,даже на салолестнице выше 6 место не поднимутся. Изменено 26 августа 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3856 26 августа 2014 Бля, не дай бог вся эта расистская хуйня с россией/украиной с приходом фнг в нави распространится и на Беларусь Всегда уважал белорусов как народ Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3857 26 августа 2014 Всегда уважал белорусов как народЗа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3858 26 августа 2014 Бля, не дай бог вся эта расистская хуйня с россией/украиной с приходом фнг в нави распространится и на Беларусь Всегда уважал белорусов как народ просто иди нахуй HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3859 26 августа 2014 Всегда уважал белорусов как народЗа что? За то, что не хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3860 26 августа 2014 Ясно, похоже я слишком поздно написал, чума уже распространилась на всю продоту Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение