Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хейтить нави в плане доты, когда огрызки с твоей страны дальше рашки никуда не выезжали - :lol:

с рузке такая же история. ну они хоть 16 место на ти занимали ( хотя с этого года покорили новую вершину - топ 18 )

А какое мне дело до дотаотбросов из моей страны? Патриотических чувств к ним совсем нет. А похейтить даунила - святое дело.

Да и вообще, чего я распинаюсь перед человеком, который свой язык из жопы 1ч не вынимал

ставить аватарку дауна для абуза просмотров профиля - быть лимоном дауна. ясн

но ты же хейтишь не онли данечку, а и всех хохлов, когда нави лузают

это как жрать собственное говно

что собственно и делают все бульбаши и рузке, когда хейтят нави. свое то все в говне - давайте хейтить успешных хохелов))))))))00000000000

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блядь, смиритесь что зерыч прососал хуй хвоста и кикнул НЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ.

Для меня дота состав похоронен. Их больше нет. Набрали хуесосов, хуесосов не выгнали. И габелла.

Че нави проебали ти4? Хуевый состав? Нет, хуевые тренировки. Когда всем просто на все насрать. А когда всем на все насрать и результаты соответствующие. И можно брать обсосков из нижнего дивизиона и загонять команду которая была легендой в говно. Альянсы в той же ситуации хули, но че тут сказать. У них мозги уехали вместе с энви. Или я хз, их вытрахала эта келли из лоды.

В любом случаю сосалово везде - это предсказуемый результат для команды которая тупой микс. И тут дело даже не в том кто русский, кто не русский.

А в том что блядь даун Зеро набрал хуесосов, один из которых просил отсосать ему за футболку. Охуенный уровень человека. Как раз для организации Нави.

Не ну если зерыч хочет дропатся до этого говна (а он хочет) то это его дело. Для меня Нови RIP 2010-2014

Ну и да у меня горит из-за того что не взяли Солыча.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Да блядь, смиритесь что зерыч прососал хуй хвоста и кикнул НЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ.

Для меня дота состав похоронен. Их больше нет. Набрали хуесосов, хуесосов не выгнали. И габелла.

Че нави проебали ти4? Хуевый состав? Нет, хуевые тренировки. Когда всем просто на все насрать. А когда всем на все насрать и результаты соответствующие. И можно брать обсосков из нижнего дивизиона и загонять команду которая была легендой в говно. Альянсы в той же ситуации хули, но че тут сказать. У них мозги уехали вместе с энви. Или я хз, их вытрахала эта келли из лоды.

В любом случаю сосалово везде - это предсказуемый результат для команды которая тупой микс. И тут дело даже не в том кто русский, кто не русский.

А в том что блядь даун Зеро набрал хуесосов, один из которых просил отсосать ему за футболку. Охуенный уровень человека. Как раз для организации Нави.

Не ну если зерыч хочет дропатся до этого говна (а он хочет) то это его дело. Для меня Нови RIP 2010-2014

Ну и да у меня горит из-за того что не взяли Солыча.

Чет всегда в голос с заявлений типа "не ну тренировались бы выиграли". Парни не то что играть друг с другом, они даже не общались нормально, это было как 3+2 и вывозили в основном чисто на личном скилле+за полтора года сыграность даже у даунов появится. Но команды как таковой там не было, а это ступор, никакого прогресса и быть не может. Разный менталитет рано или поздно сделает свое дело и развалит команду.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

26523-1409884711.jpg

26520-1409884710.jpg

26519-1409884709.jpg

26518-1409884709.jpg

26521-1409884710.jpg

с бородатой хлои морец и красного глаза в голос

TEAM BICEPS

26525-1409884713.jpg

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять фнг еще и монобровный :lol:

26520-1409884710.jpg

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Блять фнг еще и монобровный :lol:

26520-1409884710.jpg

просишь починить картинки@сам выкладываешь битые

вери гж

Поделиться сообщением

денди с хвостом на фотках старые пиздос, время пролетело :cry:

run2heaven.png

Поделиться сообщением

Ванскор на Кощея похож, бррр...

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Ванскор на Кощея похож, бррр...

красноглазый кощей

Поделиться сообщением

перезалью картинки позже

Поделиться сообщением

(изменено)

26520-1409884710.jpg

фнг гордость и лицо белоруссии

Г - генофонд bg195.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Рано горите, закончится салоладдер10, тогда и будут выводы

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

как дела , восьми минутные клоуны?

когда там следующие катки ?

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

не думал, что когда то фуннек станет самым скиловым в этой команде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...