chaosmaster #4561 21 сентября 2014 Я верил в фнг до последнего, но сука давать стан не оставляя мп на реинкарнацию это уже что то пиздец.спорный момент, толку от того что он оставил бы ее? замедлить енеми под его вышкой бесполезный мув, поэтому не так плохо специально потратить ману чтобы сохранить замедление на более удачный замесВ таком пике с хроносферой, рп и випером на хуйдой конец этот слоу не нужен. Рики разве что - и тот с блинком и тучкой. Остальные его на таких минутах просто не подпустят к себе, а ершу похуй дал прокас и все. Кароче я сильно сомневаюсь в стратегическом слоу на такой минуте. А вот свои могли успеть на сейв за это время.ну то что фнг хуесос я не отрицаю, и скорей всего он просто от страха вьебал стан, но как тратить реинкарнацию первого лвла это интересный вопрос. ег не качают а держат один поинт в запасе чтобы не потратить когда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4562 21 сентября 2014 три мидскилл баласта, что-то еще могущий денди и потеющий фунник, что вообще лол никогда не думал что увижу то что фунник самый сильный плеер в команде грустно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4563 21 сентября 2014 никогда не думал что увижу то что фунник самый сильный плеер в командеВо-во. Я кстати хайпа вокруг скорохода особо не понял, ну империя играла хорошо в прошлом году - и он играл норм, ничего такого что бы прямо ВАУ не было на мой взгляд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4564 21 сентября 2014 чтооооо? артстайл на рики выеб навей?это дно или есть куда падать? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4565 21 сентября 2014 Блять ну после такого я хуй знает..Только вдумайтесь: артстайл (!) на рики (!) делает рампагу (!) под фантаном (!) играя в команде с дубасом (!) и дредом (!). ВООМБОО КОООМБОО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4566 21 сентября 2014 пора хохоебам идти тёплую ванну набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4567 21 сентября 2014 никогда не думал что увижу то что фунник самый сильный плеер в командеВо-во. Я кстати хайпа вокруг скорохода особо не понял, ну империя играла хорошо в прошлом году - и он играл норм, ничего такого что бы прямо ВАУ не было на мой взгляд..он очень слабый суппортв текущей мете суппорты делают игру команды фармля фаст дагера и суппорт айтемы а он мистер ботинок за 40 минут при -6 таверах о чем речь чтооооо? артстайл на рики выеб навей?это дно или есть куда падать?пробили дно и упали в 2007й годрэмпедж от артстайла Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4568 21 сентября 2014 (изменено) иван же играл до этого первую роль в суппортинге, или я что то пропустил? то что он не сыгрался на семи-сапе - вполне ожидаемоах даи хохлыв говне Изменено 21 сентября 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4569 21 сентября 2014 Хахахаха суууука вьебать жирному и компании (теперь володька на очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4570 21 сентября 2014 осталось только братве нурика проебать , конченные To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4571 21 сентября 2014 Блять ну после такого я хуй знает..Только вдумайтесь: артстайл (!) на рики (!) делает рампагу (!) под фантаном (!) играя в команде с дубасом (!) и дредом (!).ВООМБОО КОООМБОО.С дубасом чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4572 21 сентября 2014 ЗА ДУБАСОМ ОХОТЯТСЯ ТОПОВЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ КИТАЯ, ЧЕ ПИЗДИТЕ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4573 21 сентября 2014 чтооооо? артстайл на рики выеб навей?это дно или есть куда падать? братва нурика ещё снизу не стучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4574 21 сентября 2014 фнг просто страты не палит перед ти5. он же топовый супорт и капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4576 21 сентября 2014 Всё ебало обоссано у 4х кусков говна + фанник Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4577 21 сентября 2014 (изменено) В принципе сейчас уже очевидно, что что-то пошло не так, и ни фнг, ни членскор не вписались в тиму. Я хз, потому что даже куроки с языковым барьером играл намного слаженнее, да и просто выше по скиллу, чем скороход.Сложнее судить о фнг: он вроде что-то может, как капитан, но эти стрики с венгой и автолузами на ней - это просто забей Как можно пикать одно и то же, если не заходит нихера??? Ну как?Причем хрен бы с ним, ну не сыгрались еще, ну мб адаптация в новой команде, так нет. Даже денди стал выглядеть хуевее, как мидер, а на игру хвоста вообще через раз смотреть не хочется. Вопрос кто виноват конкретно и что делать дальше? Изменено 21 сентября 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4578 21 сентября 2014 Фнг хуевый капитан для данного состава, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4579 21 сентября 2014 денди стал хуевее потому что теперь он один мид стоит Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4580 21 сентября 2014 (изменено) Скороход догонит со временем по скиллу, фнг нет. Денди просто не потеет пока что, так он сильный. Хвост уже, видимо, никогда не взлетит. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение