domino #4801 3 октября 2014 Зато топан ренеймить легкоthis они чисто из-за этого не стали потеть Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4802 3 октября 2014 катаются, рофлят, за последние места получают лавехувсе норм надеюсь никакого прямого инвайта на инт и отсос в квалах, чтобы зеро наконец-то раздуплился по поводу хвоста например Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4803 3 октября 2014 катаются, рофлят, за последние места получают лавеху так вот ты какая, пенсия киберспортсмена Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4805 3 октября 2014 Я думаю у хвоста нормально всё с ебалом) Сидит на зп нихуёвой, купил пиздатую квартирку в Киеве, бэху, по миру колесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4806 3 октября 2014 нс в нави можете квотить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4807 3 октября 2014 Я думаю у хвоста нормально всё с ебалом)Сидит на зп нихуёвой, купил пиздатую квартирку в Киеве, бэху, по миру колесит он бэху купил? знаю там вроде старикс на бэхе был, а насчет хвистика хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4809 3 октября 2014 нс в нави можете квотить моя мечта прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4810 3 октября 2014 нс в нави можете квотить моя мечта прост моя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4812 4 октября 2014 нс в нави можете квотить моя мечта простлол? Нс 2 года назад говорил что мог бы быть в нави, но решафл прошел мимо и он сделал другой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4814 4 октября 2014 нс в нави можете квотить моя мечта простлол? Нс 2 года назад говорил что мог бы быть в нави, но решафл прошел мимо и он сделал другой выборЧто-то в голос, "в параллельной вселенной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4815 4 октября 2014 Маркелов говорят норм в доту плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4816 4 октября 2014 удалите топик этих хуесосов вместе с фанбоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4817 4 октября 2014 отпиздили бы текущий состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4818 4 октября 2014 отпиздили бы текущий состав С двумя ксерами и без Глеба? Это мувики, демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4819 4 октября 2014 Это разборки китайские С 0.36 Денди рубит правду матку http://www.youtube.com/watch?v=TQ_15nurdrw Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4820 4 октября 2014 китайцы животные Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение