Hrumm #5881 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5882 30 октября 2014 Армен 5ым заедет в Нове вместо эмо патлача, хоть мотивация появится побеждать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5884 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? даунам люблю на лица ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5885 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? даунам люблю на лица ссать Судя по топику тотализатора у тебя чаще получается ссать только себе на ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5886 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? даунам люблю на лица ссать Судя по топику тотализатора у тебя чаще получается ссать только себе на ебло это ты тот зашкварок который съебался с топана после того как я нассал тебе на лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5887 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? даунам люблю на лица ссать Судя по топику тотализатора у тебя чаще получается ссать только себе на ебло :lol: чет в гилос хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5888 30 октября 2014 (изменено) хахаха НАве пропускают Саммит 2 топовый турнир этого года Гоблак не прощает хохлов Гоблак сам хохол А Нави закончились после ти4Когда добирать начали уебанов - это уже не команда. Это пошли они нахуй.А Нави надо дизбанд. Нахуй содержать этих уебков.Пускай за всех оттдуваются Нави-Юс. Кстати символично - главные соперники 2013 года, самые яркие и запоминающиеся матчи; Нави - Альянс. Обе команды распались - обе команды в какашках. Прям судьба Изменено 30 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5889 30 октября 2014 дендю жалко дизбанд, потеет жи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5890 30 октября 2014 (изменено) хахаха НАве пропускают Саммит 2 топовый турнир этого года Гоблак не прощает хохлов Гоблак сам хохол А Нави закончились после ти4Когда добирать начали уебанов - это уже не команда. Это пошли они нахуй.А Нави надо дизбанд. Нахуй содержать этих уебков.Пускай за всех оттдуваются Нави-Юс. Кстати символично - главные соперники 2013 года, самые яркие и запоминающиеся матчи; Нави - Альянс.Обе команды распались - обе команды в какашках.Прям судьба в navi.us тоже не тишь да гладь, у них -2 Изменено 30 октября 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5891 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? Это продота. Тут полно агрессивных 60килограмовых мамоёбов из 10а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #5892 30 октября 2014 дендю жалко дизбанд, потеет жинужно получить аегис на ти5 для воскрешения отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5893 30 октября 2014 АХАХАХА Эти дауны приняли пост Джуса как должное!http://www.reddit.co...ed_out_of_navi/Почему сразу дауны то? Сам даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5894 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? Это продота. Тут полно агрессивных 60килограмовых мамоёбов из 10а.хорошо быть 130 килограммовым мамоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5895 30 октября 2014 внезапно нави ушли в прошлое и я почувствовал облегчение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5896 30 октября 2014 dazzleСаппорт здорового человека Даззл навей Все очень плохо Да и похуй.Пляшем Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5897 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? Это продота. Тут полно агрессивных 60килограмовых мамоёбов из 10а.хорошо быть 130 килограммовым мамоебомЗачит я верно подметил. Это проходит, не переживай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5898 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? Это продота. Тут полно агрессивных 60килограмовых мамоёбов из 10а.хорошо быть 130 килограммовым мамоебомЗачит я верно подметил. Это проходит, не переживай )Ты охуел сука я в 11б. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #5899 30 октября 2014 Не думаете, что пуппей и куро не уходили из нави, как из организации, а просто куро+пуппеха и денди+хвост+фанник дали зерычу вариант. Мол ебали в рот мы вместе играть теперь, но организация всем нравится. И поэтому устроим что-то вроде соревнования, сделаем два состава навей кку+ппу доберут себе трёх бомжей ну и эти трое тоже. И чтобы не наводить какого-то шороху, не будем палить, что это два навишных тега, мол если не заедёт, то никто и нихуя не узнает, а если заедет, то посмотрим как оно. Нави же изи могут три состава держать. И лица все збс продаются, что пуппеха с куроки и нотейлом, что эти трое. Заговор пздц конечно, но хз. Почему-то кажется, что так и есть.Иди проспись с тебя спайсуха еще не отпустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5900 30 октября 2014 твои нави даже не вышли в стадию квалификаций :lol: даунчего ты такой агрессивный? Это продота. Тут полно агрессивных 60килограмовых мамоёбов из 10а.хорошо быть 130 килограммовым мамоебомЗачит я верно подметил. Это проходит, не переживай )пиздец надеюсь ты во сне умрешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение