Гость IG.YYF #781 29 июня 2014 Нахуя ты аватарку сюда вставил?)))Я за последние турниры хоть 1 пост оскорблений в сторону противников ИГ написал? Съеби нахуй, зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #782 29 июня 2014 ну они всё-равно лучше Рашки-то плеят в дитку Рашка 2 последних ти топ1 брала. Хз о чём ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #783 29 июня 2014 тут можно было написать что еще только вчера джус хуесосил фанатиков в топане и умника и за это его умник накормил дерьмомно тут и так всем все давно на пд понятно насчет джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #784 29 июня 2014 Нахуя ты аватарку сюда вставил?)))Я за последние турниры хоть 1 пост оскорблений в сторону противников ИГ написал? Съеби нахуй, зашкварокты дибил блять или да? покопайся в своем же говне. Любой проеб нави вызывает у тебя понос из ротовой полости. Про фанбоев тут отбитых заливаешь.Зашкварком меня называешь, при таком то нике и аватарке сейчас, после постов выше ))))))))))0000))) лёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #786 29 июня 2014 лол норм квоты от стасона залетаютне офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #787 29 июня 2014 А че название топана не сменили? Легкое 8 местоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #788 29 июня 2014 Нахуя ты аватарку сюда вставил?)))Я за последние турниры хоть 1 пост оскорблений в сторону противников ИГ написал? Съеби нахуй, зашкварокбань всех кто не пишет что иг топ 1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #790 29 июня 2014 Нахуя ты аватарку сюда вставил?)))Я за последние турниры хоть 1 пост оскорблений в сторону противников ИГ написал? Съеби нахуй, зашкварокты дибил блять или да?покопайся в своем же говне. Любой проеб нави вызывает у тебя понос из ротовой полости. Про фанбоев тут отбитых заливаешь.Отбитые фанаты нави - это как бандеровцы на Украине. Они сами отрицают факт своего существования, но любому здравомыслящему человеку понятно, что они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #791 29 июня 2014 лол норм квоты от стасона залетаютне офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #792 29 июня 2014 (изменено) А ведь Лост все знал и все предвидел. Изменено 29 июня 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #793 29 июня 2014 Нахуя ты аватарку сюда вставил?)))Я за последние турниры хоть 1 пост оскорблений в сторону противников ИГ написал? Съеби нахуй, зашкварокты дибил блять или да?покопайся в своем же говне. Любой проеб нави вызывает у тебя понос из ротовой полости. Про фанбоев тут отбитых заливаешь.Отбитые фанаты нави - это как бандеровцы на Украине. Они сами отрицают факт своего существования, но любому здравомыслящему человеку понятно, что они естья с белорашки. Я не фанат нави.Меня последнее время напрягают посты стасона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #794 29 июня 2014 А ведь Лост все знал и все предвидел. Пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #795 29 июня 2014 напоили ссакой хохлов особенно отличился хвост в этом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #796 29 июня 2014 Агент КГБ Александр Дашкевич по кличке "Ялтинский" был внедрён в команду хохлоуёбков, чтобы развалить её изнутри, что он сейчас наглядно и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #797 29 июня 2014 А ведь Лост все знал и все предвидел. Пророк индиго-пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #799 29 июня 2014 Жалко навей, норм типы. А злорадствует только тот, кто сам в говне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #800 29 июня 2014 Психолог в треде, все по хейтермобилям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение