DtM.Hekpo #8141 31 декабря 2014 Чтоб еще дольше бибу сосали хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #8142 31 декабря 2014 в новом году Саша хвіст перестанет бухать и мы увидим аегис в его руках на ти5хвост вручающий аегис..ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8145 1 января 2015 NaVi'VOVANURAGAN было? Найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8146 2 января 2015 Опа а вот и состав сикретов написли Готовы квотить? Secret Pupey©(sup) Zai(sup) Arteezy(mid) Notail(hard) (kky)carry что там хуесосики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8147 2 января 2015 Опа а вот и состав сикретов написли Готовы квотить? Secret Pupey©(sup) Zai(sup) Arteezy(mid) Notail(hard) (kky)carry что там хуесосики?)почти 99,но с4 гамзить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8148 2 января 2015 то чувство, когда уже 2015, а нави еще не вышли на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8149 2 января 2015 Опа а вот и состав сикретов написли Готовы квотить? Secret Pupey©(sup) Zai(sup) Arteezy(mid) Notail(hard) (kky)carry что там хуесосики?)нотейл не в сикретах, очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8150 2 января 2015 Обидно за нотейла Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8151 2 января 2015 Нотейл тренировал уже русский на сальнице,так что ждем в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8152 2 января 2015 Обидно за нотейла Нотейл тренировал уже русский на сальнице,так что ждем в Нави нотейл в с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8153 2 января 2015 Опа а вот и состав сикретов написли Готовы квотить? Secret Pupey©(sup) Zai(sup) Arteezy(mid) Notail(hard) (kky)carry что там хуесосики?)ты наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8154 2 января 2015 с сикретами в другой топан какбе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8155 2 января 2015 осталось 2 месяца до чемпионской формыждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8156 2 января 2015 Даю инсайд от проверенной личности. ДендиПупейФанникФобосВанскор Можно квотить p.sсудьба гоблака и хвиста неизвестна, но они скорее и есть те самые НАВИ2 с несколькими пацанами из вп-впп-эмпаир Дайте хуёвого пожалуйста этому парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8157 2 января 2015 Даю инсайд от проверенной личности. ДендиПупейФанникФобосВанскор Можно квотить p.sсудьба гоблака и хвиста неизвестна, но они скорее и есть те самые НАВИ2 с несколькими пацанами из вп-впп-эмпаир Дайте хуёвого пожалуйста этому парню+Хотя мне вообще один человек, знакомый с ситуацией(ну блядь, ну не надо мне хуевого, я просто говорю то, что мне сказали), сказал что говнак там на временной основе, и что 5 будет выдернут, но явно не из империи. Так вот хуй знает. Но я хотя бы говноинсайдами топан не поливал, квотить не просил, все дела. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8158 2 января 2015 бля парни соре меня наебали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8159 2 января 2015 осталось 2 месяца до чемпионской формыждемне пиши плиз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8160 2 января 2015 Ну че там? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение