Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

удалите этого еблана что он несёт? хафыхазхыфазхфыа квик ксты блять афыафзхыщазыф

нахуй тут этим выебываться? если ты криворукий еблан тебе не какие квик касты не помогут, просто играй хорошо и похуй как тебе это удобно, знаем мы тут одного с квик кастами МАГ ЧУПЕНКО НА ПАКЕ МММ ПИЗДАТЫЕ УЛЬТЫ СТАВИТ ЗАФХЫзапхфыфыафы

Поделиться сообщением

Да пох особо, что хардер, что мидер, что керри.

Все трое должны хуй класть на то, куда и сколько ставить вардов, где держать вижн, кто куда двигает, кто где на миникарте. Всё это сап должен сообщать. Типа, "отойди на хг - мисс 2 энеми".

Зато все трое должны в замесе пиздец как быстро раздавать. Среди них всегда есть инициатор. Умение находить окно в 0.1 секунду для идеального врыва с опытом не приходит, а только теряется. Молодые чувствуют куда лучше, а старики типа Денди и Хвоста уже семью хотят завести, в лесу спокойно пофармить и пофиг на замесы, а потом их трахают по кд из-за терпильности.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Але, даже артес писал, что подумывает поставить квиккаст для своего вк, а вы про обоссанных очередняр саппортов говорите.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Все трое должны хуй класть на то, куда и сколько ставить вардов, где держать вижн, кто куда двигает, кто где на миникарте. Всё это сап должен сообщать. Типа, "отойди на хг - мисс 2 энеми".

Зато все трое должны в замесе пиздец как быстро раздавать. Среди них всегда есть инициатор. Умение находить окно в 0.1 секунду для идеального врыва с опытом не приходит, а только теряется. Молодые чувствуют куда лучше, а старики типа Денди и Хвоста уже семью хотят завести, в лесу спокойно пофармить и пофиг на замесы, а потом их трахают по кд из-за терпильности.

БЛЯТЬ ПРОСТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБЛО ПОЖАЛУЙСТА !!!! УЕБАН ПРОБИТЫЙ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН?

Поделиться сообщением

да ладно вам, он еще маленький и глупый

после школы ветер в голове гуляет у всех, сократы и эйнштейны позже вырастают

тут как говорится понять и простить

мозг в 21 год только формируется

Поделиться сообщением

да ладно вам, он еще маленький и глупый

после школы ветер в голове гуляет у всех, сократы и эйнштейны позже вырастают

тут как говорится понять и простить

мозг в 21 год только формируется

по ходу тебе лет 18 :lol:

Поделиться сообщением

удалите этого еблана что он несёт? хафыхазхыфазхфыа квик ксты блять афыафзхыщазыф

нахуй тут этим выебываться? если ты криворукий еблан тебе не какие квик касты не помогут, просто играй хорошо и похуй как тебе это удобно, знаем мы тут одного с квик кастами МАГ ЧУПЕНКО НА ПАКЕ МММ ПИЗДАТЫЕ УЛЬТЫ СТАВИТ ЗАФХЫзапхфыфыафы

Ты даунёнок позорный. Человеку удобно то, что он делает последние 3 недели. Если заставить его играть 3 недели на квик-кастах (на предметы в первую очередь), то он потом без них играть не сможет и будет всем говорить, как это круто.

Уже давно заметил, что те, которые говорят: "я не буду учиться, мне так удобно" - в конечном итоге оказываются в говне. И поэтому твоё мнение ничего не значит. Говорить может тот, кто сам попробовал. Вот если кто-то поиграл на квик-кастах 3 недели на удобном бинде (через alt так себе, но более ли менее) - тот пусть и говорит. Я и говорю, квик-касты и, главное, камера - выбор топов.

Каждый может открыть реплей и посмотреть ПОВ игроков. Кто мышкой двигает камеру, а кто скроллом. Потом на бумажке записать задержки между прожатиями скиллов в нужные моменты. Сразу все станет ясно даже для 3.14болов вроде тебя.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Человеку удобно то, что он делает последние 3 недели

:lol:

чето в шепот, норм инфа из паблосов вк

Поделиться сообщением

Человеку удобно то, что он делает последние 3 недели

:lol:

чето в шепот, норм инфа из паблосов вк

Он написал по уебански, на самом деле так и есть, психологический фактор. Его загоняют людям на лекциях по бросанию курить, мол если продержитесь 3 недели, то уже сформируется привычка не курить.

Поделиться сообщением

заебал, надо было влезть обязательно :zloy:

я ждал врыва

да, выражается он как отброс конечно

где на пд можно создать топан с реквестом хю для дауненка? :tusila:

Поделиться сообщением

всегда в голос со стен майденвк

почему ему хуевого давать? норм посты паренек пишет!

Поделиться сообщением

еще не добавить этого уебана в чс,мда :avtorklif:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть?

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

еще не добавить этого уебана в чс,мда :avtorklif:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть?

полностью согласен. что ни пост, то дегродский высер

Поделиться сообщением

Ловите наркомана.

Поделиться сообщением

чето он мне сильно программиста напоминает :hmm: Такие же стены знаний возводит в каждом топане

Поделиться сообщением

еще один 3к уебок с сильной аналитикой

Поделиться сообщением

чето он мне сильно программиста напоминает :hmm: Такие же стены знаний возводит в каждом топане

я тоже так подумал сначала

только высеры программиста практически нечитабельны

а тут долбоеб как минимум слова в предложения собирает и обособляет их

только вот толку :lol:

Поделиться сообщением

Я уже вписался их сказав, не понимать этого - быть дауном :nate:

В профиль ко мне зашел, одну звездочку поставил :lol:

"Выблядку вроде тебя", кококо

Отлетел дважды, очередной

Ебать перекрытый :lol: :lol: Специально для тебя - ты выблядок, который не может даже в обычную логику ( это не считая того, что не можешь вписаться за свои слова) и еще подпездывающий с датой реги 2013 года. Странно что ты вообще еще что-то пишешь тут, лол :buba:

Поделиться сообщением

лол, отъебись, ноубоди

я все понял, и про выблядка, и про вписаться за слова

странно что пишу, да

со всем согласен

размажу по твоему лицу твое же дерьмо после ДАС, а пока просто отъебись :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты даунёнок позорный. Человеку удобно то, что он делает последние 3 недели. Если заставить его играть 3 недели на квик-кастах (на предметы в первую очередь), то он потом без них играть не сможет и будет всем говорить, как это круто.

Уже давно заметил, что те, которые говорят: "я не буду учиться, мне так удобно" - в конечном итоге оказываются в говне. И поэтому твоё мнение ничего не значит. Говорить может тот, кто сам попробовал. Вот если кто-то поиграл на квик-кастах 3 недели на удобном бинде (через alt так себе, но более ли менее) - тот пусть и говорит. Я и говорю, квик-касты и, главное, камера - выбор топов.

Каждый может открыть реплей и посмотреть ПОВ игроков. Кто мышкой двигает камеру, а кто скроллом. Потом на бумажке записать задержки между прожатиями скиллов в нужные моменты. Сразу все станет ясно даже для 3.14болов вроде тебя.

Расскажи это илидану, который стрелочками играет.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...