Sword_Art #9361 28 января 2015 ваще изи Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #9362 28 января 2015 А где же все хейтерки? С добрым утром от снайпера с ченом =) San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9364 28 января 2015 и да, передаю привет фанбоям ПР, спасибо за неплохой коф на нави надо не иметь мозга только, что бы тут на бералурсов ставить, но это уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9365 28 января 2015 А вдруг Новей вспомнят, как играть в эту карту, и протащат Гоблака на личном скилле, как Вичи и Ньюби протащили Ротк и Ксяо? Правда, последние два когда-то тоже умели играть в эту карту, в отличие от лысого дауна плюс пикали нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9366 28 января 2015 Критическая концентрация веточек в топане Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #9367 28 января 2015 Критическая концентрация веточек в топане "Когда аргументы заканчиваются и сказать по существу больше нечего..." San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9368 28 января 2015 нави если пройдут вайлдкард, то не выйдут в плейофф Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9369 28 января 2015 и да, передаю привет фанбоям ПР, спасибо за неплохой коф на нави надо не иметь мозга только, что бы тут на бералурсов ставить, но это уже не мои проблемыпосмотрите на ник этого долбаёба и всё станет ясно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9370 28 января 2015 и да, передаю привет фанбоям ПР, спасибо за неплохой коф на нави надо не иметь мозга только, что бы тут на бералурсов ставить, но это уже не мои проблемыпосмотрите на ник этого долбаёба и всё станет ясно улыбнулнебось со школы пишет, ща училка увидит и телефон заберешь потом у директора!!!!!! :lol: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9371 28 января 2015 (изменено) ех, прочитали вы менядействительно, ради того что бы написать это пришлось достать телефон на уроке математики, теперь вечером с родителями забирать его из кабинета директора( отгребу от мамки, но нави победили, это будет греть мою душу и да, забавно выслушивать что-то от "фаната" хр, и в частности, лс дреда. в лучшем случае обойдут каких-то рейв, а скорее всего займут последнее место. попали на турнир случайно, как и пр прошли в вайлд кард Изменено 28 января 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9372 28 января 2015 (изменено) Критическая концентрация веточек в топане "Когда аргументы заканчиваются и сказать по существу больше нечего..."Какие нахуй аргументы? Нави взяли одну карту в бо1. А петушения столько же, как будто бы они вырвали победу в грандфинале.На каждом крупном турнире, где нави показывают хоть что-то, отличающееся от быстрого насоса, всегда вылезает туча веточек со словами "Соснули, в говно, раскатали, очередняры" Изменено 28 января 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9373 28 января 2015 итт слишком большая концентрация дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9374 28 января 2015 надо бы соснуть у крыльев или скорости и будет не всё так однозначно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9375 28 января 2015 ех, прочитали вы менядействительно, ради того что бы написать это пришлось достать телефон на уроке математики, теперь вечером с родителями забирать его из кабинета директора( отгребу от мамки, но нави победили, это будет греть мою душу и да, забавно выслушивать что-то от "фаната" хр, и в частности, лс дреда. в лучшем случае обойдут каких-то рейв, а скорее всего займут последнее место. попали на турнир случайно, как и пр прошли в вайлд кард господи, а нави далеко дойдут?на второе место их уже явно не пустятбудут курить сигаретки еще раньше чем на ти Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9376 28 января 2015 Тупикал поведения фэнов начос вунсере-пахни выиграли трэш тиму-орут про величество тэга и скилл дунди, проебывают-скрываются и молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #9377 28 января 2015 Критическая концентрация веточек в топане "Когда аргументы заканчиваются и сказать по существу больше нечего..."Какие нахуй аргументы? Нави взяли одну карту в бо1.На каждом крупном турнире, где нави показывают хоть что-то, отличающееся от быстрого насоса, всегда вылезает туча веточек со словами "Соснули, в говно, раскатали, очередняры"Реально, я ж должен рыдать в подушку, когда пацаны, за которых я топлю, рвут в салат основных конкурентов за проход в финальную часть крупнейшего турнира после инта. Бля, ну буду знать теперь, прости... San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9378 28 января 2015 господи, а нави далеко дойдут?на второе место их уже явно не пустятбудут курить сигаретки еще раньше чем на тину уж вайлд кард точно пройдут без проблем, как и выйдут в меин ивент, дальше уже не буду ничего обещать, там как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9379 28 января 2015 Нави нави дави интернашал четыре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9380 28 января 2015 топ-3 вайлдкарда и хуйцы в основном турикеу меня всё бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение