LittlePlanet #241 20 октября 2015 Аж мурашки, боже как же это ахуено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #242 20 октября 2015 негр бесит, а так все заебись.хочу, чтобы баба тоже была джедаем, а то палка - это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #243 20 октября 2015 Люка показать должны были нормально.Теперь только в фильме увидим.Криминал какую то инсайд инфу несет.Да все знают , что тут будут Люк Лея Чубак Хан.В некст части будет Генарал забыл как звать.В юса уже билеты продают,а когда я могу в своей деревне купить, а то я бы прям щас пошел и купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #244 20 октября 2015 Тут некоторые спрашивают где Люк, я просто написал то что многим известно ( мало ли кому то нет ) не понимаю в чем проблема Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #245 20 октября 2015 (изменено) Все спросили где люк, потому что были слухи что он будет в трейлере и даже скрины с экранки были.Но никто не спрашивал будет ли он в фильме все и так знаю кто будет из старого каста в фильме Изменено 20 октября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #246 20 октября 2015 Если негр это клон-джедай, то идите нахуй. Даже Рекс из мультика на такое не был способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #247 20 октября 2015 трейлер пизда но сука еще 2 месяца ждать буээ Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #248 20 октября 2015 (изменено) только дауны могут доёбываться до того что джедай негр Изменено 20 октября 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #249 20 октября 2015 (изменено) Не негр,а его ебало горилло фейсное,потное и толстое это же франклин из гта ему только по Лос-Анджелесу гоповать на семюэля джексона в роли винду никто не горел. Изменено 20 октября 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #250 20 октября 2015 мдаа, мокрый негр этот полный зашквар :avtorklif: нибось он еще и на равных будет сражаться с кайло на мечах, хотя сам штурмовик Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #252 20 октября 2015 негр будет и в след фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #253 20 октября 2015 Нигрила напоминает гаморреанцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #254 20 октября 2015 нормальный он,дауны бляэнивей в кино побежите(если нет то вы совсем хуесосня)актер он нормальный,для роли самое то. трейлер охуенен же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #255 20 октября 2015 заебись, негр и баба. а дети то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #257 20 октября 2015 бля, я думал негр этот будет кем-то вроде хана соло, но оказалось что он будет джедаем хз, ебало у него реально не джедайское Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #258 20 октября 2015 Если негр это клон-джедай, то идите нахуй. Даже Рекс из мультика на такое не был способен.Ты думаешь после переворота этими самыми клонами,челиксы к камино будут штамповать клонов для империи??у меня для тебя плохие новостиИмперия же теперь называется первый порядок,и наверное к ним вступают обычные челиксы типо этого негретёнка.Так сказать всего лишь отголосок великой империи.Так что не клон,а обычный челик на обучении у этого первого порядка вовремя опомнившейся.Всё окич короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #259 20 октября 2015 Аж мурашки, боже как же это ахуеноТолько хотел написать про это :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDТолько одно очень беситэто негр, ПОЧЕМУ НЕГР? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #260 20 октября 2015 Чё с негра горите у негра тут возможны только несколько ветоклибо ветка лайк Люк,истинный джедай который борется за правое делолибо примкнёт к тёмной стороне и сдохнет в 1ом или 2ом фильме.Что наврятли Насчёт Люка,по канону же после 6ого эпизода Люк выискивал челиков с силой и в тайне обосновал новый орден джедаев,как бы в трейлере на это и был намёк наверное,что р2д2 остался с Люком а новые челики там барахтаются сами по себе.Знач Люк в тени,значит он всё таки основал орден джедаев. А Хан например рандомно встретится с негром и попытается его свести с Люком,и окажется что метихлорианы в челике зашкаливают и он станет ультрамщным джедаем лайк йода и станет основным джеди на всю трилогию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение