Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня знакомый на ней кукухой поехал и теперь фоткает заброшенные дома

на софе? Тож знаем шарлея

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Прочитал "Видоизмененный углерод".

Интересный детективный сюжет, перемежающийся экшеном, которого становится все больше к концу книги. Красочно описанное будущее с изрядной толикой мрачности и интересными идеями. По качеству, думаю, вполне себе равняется "Нейроманту" Гибсона. Что там, что там - история о проблемах сильных мира сего и людях, являющихся топливом для жизни богатеев.

Принялся за продолжение, думаю, стоит ли смотреть сериал - ведь книга по-любому лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

попустил немного Стругацких

Прочитал "Башню ласточки" Вначале написал "Баню ласточки" ахахаха  3/5

У меня вот этот цикл ведьмака, уже очень долго идёт прочтение и я его по ебанутому ещё как-то читаю. Я вначале прочитал 2 книгу, потом 4, обе бтв мне понравились  4/5 Потом я прочитал 1 и 3 нуу на 3/5 был немного разочарован даже. Первая была ещё норм, третья совсем плохая. Вот щас 5 добил, тоже если честно... Ну не говно, нооо так себе. Короче еслиб в этой книге были другие персонажи, не старые знакомые, то это было бы 100% 2/5.

Основной сюжет говно унылое, если честно. Правильно люди пишу, что еслиб весь цикл был, как 1 и 2 книги, ну рассказы, истории заказов ведьмака, то серия только бы выиграла.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ну это кагбэ классика опухания сиквелов. В 6-й книге, где они в Туссенте тусят тупа ничего не происходит, до сих пор жалею, что время потратил на эту книжку. К сожалению,  Сапковский, при всех его умениях, тоже не в состоянии сделать книжный сериал интересным на протяжении всей длительности.
В итоге, имеем что любой цикл длиннее 3-х томов как правило становится беспонтовым к концу. Некоторые и до 3-х томов  не дотягивают.

Поделиться сообщением

в Туссенте тусят

В итоге, имеем что любой цикл длиннее 3-х томов как правило становится беспонтовым к концу.

ну хуууууууй знает

я вот читал хроники амбера, там 7 томов

они были беспонтовыми с самого начала

Поделиться сообщением

(изменено)

Там в середине проседать начинает когда сынок корвина берет наратив на себя, но ближе к концу эпик возвращается. Правда я читал лет 8 назад.

Изменено пользователем Smahni Slezy
кровь электрическая понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Гарри Поттер все семь книг охуенные

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Гарри Поттер все семь книг охуенные

Тут согласен, роман великолепный, только ты, Павел, забываешь, что книг восемь и последняя часть очень даже ничего

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Это фильмов восемь мда глебаня титул короля фэнтези потерян

Поделиться сообщением

Вот в этом и заключается спор с моим великим товарищем Тарасом Авокадо, где мы единогласно сходимся на том, что ГП - произведение искусства, но в то же время расходимся во мнениях о количестве книг. Я ему - что проклятое дитя имеющее место быть продолжение, а он мне - что это долбоёбский фанфик для пятилетних. 

Но это, несомненно, спор двух темпераментов и ему нет ни начала ни конца.

Поделиться сообщением

ебать мой лысый череп

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня тоже только хорошие впечатление о гп, но это ещё накладывается, что в детстве читал на ультра хайпе, когда все просто боготворили книги. Но я помню, что вот когда пошла романтота, этот треугольник рона  и гарри с его сестрой, меня так кринжеёбило с этого всего, я даже страницы скипал с этим. Я уж даже не помню, какая это часть, но вот мне она не зашла тогда.

Поделиться сообщением

Ты походу фанфик какой-то читал

Поделиться сообщением

в Туссенте тусят

В итоге, имеем что любой цикл длиннее 3-х томов как правило становится беспонтовым к концу.

ну хуууууууй знает

я вот читал хроники амбера, там 7 томов

они были беспонтовыми с самого начала

но ведь их десять  :trollface:

Поделиться сообщением

пiймав амбериста 

Поделиться сообщением

Ты походу фанфик какой-то читал

Поделиться сообщением

(изменено)

Р. Железны - Девять принцев Амбера

Читал первый раз книжку, в возрасте 12-13 лет. Роман на меня произвел положительное впечатление и очень хотелось, тогда прочитать остальные части, но в то время было очень трудновато с интернетом в моих краях, а в библиотеке, я как то брезговал брать. У моего одноклассника была серия книг, в красивой обложке и современном издании, но он мне так и не дал прочитать остальные части. У меня издание было старое и книга была еле живая, но в этом даже был какой то шарм.

Прошло полтора десятка лет, и вот я решил исполнить тот давний долг, перед собой и прочитать уже наконец-то серию. Решил закрывать хвосты, то есть делать вещи из прошлого, которые давно хотел сделать, но всё откладывал в дальний ящик. А это называется закинул, так закинул.

Как можно понять, нужно было вернуть в памяти, события первой книги, заново протоптать след повествования.

Первая половина, написано как то так сухо и не интересно, что может убить весь настрой к прочтению романа. Язык кажется максимально простым, я не знаю чья это вина, автора или переводчика. Дальше повествование разгорается, сюжет обрастает деталями., начинаются события, внимание захватывается и уже всё кажется не так уж и плохо.

Хорошая в целом книга для детей старшего подросткового возраста.

Буду читать дальше и отписывать свои впечатления.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...