Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бром - Крампус

Кароче дед мороз оказался по факту той ещё падлой, его решили подтянуть за базар, а другой мужик вообще тряпка, но ни чё познал школу жизни. Похлебал гавна полной ложкой, поднял уровень.

Поделиться сообщением

кому ты писдиш......

бром это элемент из таблицы менгелева а крампус воше бос из игры bindik of isaak  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

слабым привет от сильного
Прочитал хроники Нарнии. Давно на самом деле хотел это сделать, т.к. я с большим удовольствием читаю детские сказки. И Нарния оказалось одна из худших мной прочитанных - 2/5
Вот реально не понимаю, откуда столько хайпа, фильмы. Я считал, что это какое-то ебанутое фентези, в хорошем смысле этого слова, типа знаете Алисы, или пусть даже Волшебник изумрудного города. А оказалось, что это настолько унылые прямолинейные истории. Это даже не уровень "По щучьему велению", или... Блядь даже ГРИБОК ТЕРЕМОК водит Нарнии по губам полувялым.

Двойку я ставлю только из-за того, что меня поразила концовка. Не в смысле твиста, а я просто такой - ЧЕГО БЛЯДЬ? Ты серьёзно нахуй закончил свою книгу, тем, что дети сдохли в железнодорожной катастрофе, после чего они попали в Нарнию?

– Не бойтесь, – сказал Аслан. – Разве вы не догадались?
Сердца у детей подпрыгнули, и в них вспыхнула дикая надежда.
– Это была настоящая железнодорожная катастрофа, – тихо и мягко сказал Аслан. – Ваши папа и мама и все вы, как называют это в стране теней, – мертвы.

Вы понимаете? Все умерли и попали в Нарнию. Вот чем надо заканчивать детскую сказку! Тоже захотел в Нарнию мой маленький друг? Ты знаешь, что делать!

Поделиться сообщением

я в ахуе ваще что ты посмел сравнить изумрудный город и нарнию

Поделиться сообщением

мне в девичестве понравилась нарния, мне и сейчас нравится (я ведь нихуя уже не помню лол), но концовку чел слил тугой струей, есть такое

TiSi понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я в ахуе ваще что ты посмел сравнить изумрудный город и нарнию

я не сравнивал, я сказал, что ожидал что-то на уровне изумрудного города, а сравнивал я её с грибком-теремком

На самом деле я просто обожаю нахуй Грибок-теремок, это была одна из моих любимых сказок в раннем детстве.

Поделиться сообщением

по этому говоришь о нем в пренебрежительном тоне, ясно

жесть канеш, был бы я грибком-теремком я бы тебя нахуй послал после такого

ворст аниме бетраялс

Поделиться сообщением

нахуй вы с кактусом общаетесь

это известный зашкварник из аниме тусы

он в одном топике как-то всех настолько заебал, что был заигнорен бай 99 % юзеров

ах да сори по сабжу

прочитал шаламова артисты лопаты

в принципе все тоже самое что и во всех остальных его книгах но эта почему то больше зацепила там много разных сторей и контраст хороший так же мне понравилось композиция изложения ну знаете все так выстроено хорошо и ладно скроено

Поделиться сообщением

следите за моей биографией, молодой человек?

т.е. если бы я был высоко почитаем в "аниме-тусе" со мной бы стоило общаться по вашему мнению?

Поделиться сообщением

не просто следим. ведется подробное и полное досье

каждый вошедший в чтиво проходит тщательную проверку. нам известно о тебе более, возможно, чем тебе же самому

кто проходит испытательный срок - остается

кто не проходит......

ты же не думал что юзеры с форума пропадают просто так? 

Eva, [blindfold], TiSi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кактус , го в тему линейки, тут одно дурачьё

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Три золотых руки пытаются поймать крутящуюся голову стасика.

TiSi понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабым привет от сильного!
Ой....................................................................................................................

..............................................................

Детектив, по совету с продоты - Дама в очках и с ружьем в автомобиле 2/5. Хуже Виолы Таракановой.

Я на самом деле даже не уверен в правильности жанра, хотяяя. Фишка-хуишка, завязка книги в том, что персонаж узнаёт о некоторых действиях, которые он совершал по мнению других, но сам он этого не помнит. Ну тут моментально выходит 2 версии, типа раздвоения личности и подстроенного розыгрыша. В итоге развязка, куда хуже и ебанутей в плохом смысле этого слова. Просто так сказать череда случайных событий, которые совпали. На самом деле довольно смешно было читать последние 60 страниц книги, где антагонист разжёвывал все свои действия.

Очень целенаправленный на женскую аудиторию! Вот это вот, угнала машину своего босса, закупилась в магазе, переспала с негодяем, но даже негодяй увидел, что она не такая как другие, в конце женилась на хорошем парне. Антагонист в своём рассказе ТАК ВЫЛИЗЫВАЛ ЕЁ! Какая она непредсказуемая, как она рушила его планы, как он восхищался её мужеством и решимостью. Я вообще такого никогда не слышал. Даже Мисс Марпл меньше хвалили. Пиздец ваниальная хуйня.

С другой стороны да 66 год, хули бы я хотел. Но когда я в советах сделал заявление, что все старые детективы - это мусор ебаный, повороты которых, ты читаешь моментально. И что если ты хочешь хороший детектив, тебе надо искать в новых, а не старых. И надомной там глумиться начали. Уёбки! Харк тьфу.

Как всегда прав оказался я.

Кактус , го в тему линейки, тут одно дурачьё

Ладно, зайду

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Дочитал "Иные песни", несмотря на то, что приходится параллельно делать ебейшую кучу работы, да и читалку опять разъебал, снова чинить нужно :cry:

Книга просто отличнейшая, несмотря на то, что Дукай буквально-таки бросает тебе вызов, используя новобразованный язык в мире, построенном на Аристотелевых идеях. Говорят, в этих ваших интернетах, что сюжет говно и персонажи плоские, еще какую-то чепуху -  все бред, Морфа этой книги сильнее иных. Все, кто окажется в её антосе - никогда не станут другими. Оказываясь в керосе этой книги, ты меняешься, меняется твой взгляд на книги, на то, каким должно быть фентези, на уровень проработки, на историю, на идеи. Это не Богачилупи, не Цысинь -  они, конечно, хороши, по-своему - но они пишут просто тексты. И дело даже не в вычурных словообразованиях, или красочных описаниях - дело в самой книге, она и есть иная песнь.

Теперь я советую всем прочитать ровно 2 книги - Анафем Стивенсона и Иные песни Дукая. Из нового поколения, пока что, это самое лучшее, что я читал. Ложная слепота немного похуже, тверда как скала, в неё есть вот это ощущение научности, ощущение будущего. Но чем-то не дотягивает -  может, недостаточно глобальна, может это просто мой личный загон и все три книги стоит поставить в 1 ряд. Но, пока что, для меня этого не происходит. И Анафем, и Иные песни -  вызов для читателя, книги которые вызывают вихрь собственных мыслей, эмоций, идей, трактований, морфируют мировоззрение.

К чтению обязательно.

Читалку жалко :cry:  Теперь не знаю, когда прочитаю что-нибудь :sad:

Поделиться сообщением

добил бойцовский клуб и чет концовка немного смазанной показалась мне

Поделиться сообщением

посоветуйте пожалуйста книг похожих на 99 франков, спасибо)

Поделиться сообщением

Так... блэт. Прочитал игру престолов. Ну... первую книгу цикла.

Я так понимаю, что в следующих книгах пойдёт, какое-то так сказать, различие с сериалом. Потому что первая книга, просто идентична. Я бы сказал, что из неё я не узнал нихуя, что не знал бы по первому сезону. Я бы даже сказал, что первый сезон более детальный, чем 1 книга. Т.к. там в полной мере показаны события, которые в книги упоминаются вскользь. Типа, как приезд короля к старкам в винтерфел. 

Ну 3/5 стандартная оценка такая. Немного скучновато было читать, нооо. Я бы не сказал, что поставил бы 4/5, еслиб не знал спойлеров. Не знаю, нормально. На самом деле очень нравится вид повествования. Такое разделённое повествование по героям. Знаете такие ощущения типа - Бляяяяя, про Брана унылое говно глава, или Кейтлин хуетааа и наоборот, Тирион, или Санса. Санса сама по себе унылое хуйло, мне нравится её линия, онли из-за Джофри, просто кайфую с него.

Поделиться сообщением

Так... блэт. Прочитал игру престолов. Ну... первую книгу цикла.

Я так понимаю, что в следующих книгах пойдёт, какое-то так сказать, различие с сериалом. Потому что первая книга, просто идентична. Я бы сказал, что из неё я не узнал нихуя, что не знал бы по первому сезону. Я бы даже сказал, что первый сезон более детальный, чем 1 книга. Т.к. там в полной мере показаны события, которые в книги упоминаются вскользь. Типа, как приезд короля к старкам в винтерфел. 

Ну 3/5 стандартная оценка такая. Немного скучновато было читать, нооо. Я бы не сказал, что поставил бы 4/5, еслиб не знал спойлеров. Не знаю, нормально. На самом деле очень нравится вид повествования. Такое разделённое повествование по героям. Знаете такие ощущения типа - Бляяяяя, про Брана унылое говно глава, или Кейтлин хуетааа и наоборот, Тирион, или Санса. Санса сама по себе унылое хуйло, мне нравится её линия, онли из-за Джофри, просто кайфую с него.

если хочешь узнать что-то новое для себя, то читай the World of Ice and Fire

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...