Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слабым привет от Сильного

сука пидорас ты же обещал больше не срать здесь никогда :fffuuu:

GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Колючий, ты опять нихуя не понял.читай лучше Таню Гроттер

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys, твои переживания что ты ждал от книги реинкарнации одной из серии Футурамы для себя

FhfSJ8dLS0S-UxWkoIPd5g.png

Найс умозаключения из моих постов производятся. А серия Футурамы - это не рофл? Я сравнил посыл и его подачу, книги и серии из Футурамы. А именно, что любое твоё действие будучи богом по отношению к людям будет приводить к плохим последствиям.

Всю книгу это вскользь поясняют, а потом ещё для тех кто не понял Стругацкие вставляют диалог между одним из умнейших людей того времени и ГГ. Когда ГГ спрашивает того, еслиб бог существовал и мог исполнить твоё желание, что бы ты попросил. И дальше каждую прозьбу ГГ парирует тем, что нет- если ты это пропросишь будет хуёво - потому то и потому-то. И в конечном итоге учёный приходит к тому, что попросил бы Бога вообще не вмешиваться.

В Футурами же разница в том, что нам показывают это на примере. И Бэндер является можно сказать настоящим богом для той цивилизации которая на нём образовалась, а не просто человеком с "гораздо большим спектром способностей" так сказать.  Бэндер вначале пытается использовать всех в угоду себе, что приводит к плохим последствиям и он меняет свою точку зрения и начинает помогать всем, что приводит к ещё более хуёвым последствиям, а именно гибели всего живого. 

И об этом я и говорил, что посыл и подача одного и тогоже в серии из Футурамы лучше, чем в книге Стругацких.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Так и смотри футураму, нахуй ты лезешь к Стругцким, если даже не видишь минимальные параллели.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ля, страшна представить какие "минимальные параллели" видит шимпанзе типа стасика

FirstA понравилось это

Поделиться сообщением

Так и смотри футураму, нахуй ты лезешь к Стругцким, если даже не видишь минимальные параллели.

Стасик, я тебя не игнорю, т.к. ты меня порой смешил, как клоун, но если ещё раз высрешь, что-то под моим постом без пояснений адекватных, улетишь в игнор.

Ты место что-ли своё потерял? Тебе кто так со мной разговаривать разрешил вообще, лол блядь? Будешь свои высеры в скрытых писать в пустоту, нахуй никому не нужные.

На этот пост даже отвечать не смей, инста заигнорю, даже не читая.

Поделиться сообщением

кактус полегче с парнем

он не знал что вы встречаетесь...

ГАГАГПГАПХАПГАПХА :petro:

извините

Поделиться сообщением

астанавытэс

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Чет заорал с кактуса

Чисто в 2018(!) В интернете (!!) Качать права за базар(!!!)

Поделиться сообщением

Кактус, ну нахуя ты вернулся после того, как обещал этого не делать, так еще и опять с этим уебанским спижженым вступлением?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Кактус, ты сам себе противоречишь. Прочитай выше свои сообщения. Я готов спорить что у тебя есть какие-либо психические расстройства, поэтому я никогда тебе не грубил и не писал оскорблений. А если я написал что ты не понимаешь чего-то, то это не значит что ты даун ебучий, а значит что просто тебе не дано это. Почему ты так сагрился.

Ах, да. Не объясняю по той причине, что ты не поймёшь, если сам до этого не дошёл ещё.

Я дал тебе пищу для размышлений, дальше будь добр сам.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

а вот и кладязи знаний в треде

Поделиться сообщением

(изменено)

Стасик, порой, чисто душка.

а вот и кладязи знаний в треде

ну и я тогда тоже тут чето напишу 

Изменено пользователем dokinzo
GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

ща те стасон напишет чтоб ты меня не квотил потому что я у него в игноре :buba:

Поделиться сообщением

Как вы смеете издеваться и подтрунивать надо мной, ведь я - божество!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...