Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сильный даже не напрягается и все равно унижает слабых

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ты чего блядь хочешь от темы на продоте? Охуительных рецух? Вот именно в этом месте ты их ищешь?

Вот именно. Хорошо, что до этого ты сам додумался)

Дело в том, что 90% олдов в этом разделе пишут в 10000000000000000000000000 (цифра большая, чтоб ты понимал) лучше, чем ты. Ну, или писали, во всяком случае. Вот такая вот реальность получается, сечешь? Твой контент не соответствует местному контингенту, как бы это смешно не звучало для форума по дотке.

Поделиться сообщением

(изменено)

олды с 2к17 на месте? :lol:

На самом деле реальность в том, что тебе нравятся мои рецухи. Это глупо отрицать. Понимаешь, все твои предъявы вдребезги разбиваются об одну очень удобную функцию этого форума. А именно "игнора". Тебе не надо просить меня съебать из этой темы, чтоб ты больше не видел тут моих "говно рецух". Ты как бы сам можешь это сделать и это заняло бы у тебя несколько секунд. Твоя проблема была бы полностью решена! Но ты этого не делаешь офк. Почему? Вывод же сам собой напрашивается?)))

очередной разъёб латентного

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

все пишут, что рецухи кактуса говно и даже максимально стерильно и деликатно для пд пытаются ему об этом сказать, но чел рассказывает, что на самом деле они кому-то нравятся - чисто экстрасенс через монитор забрался в мысли и понял их лучше, чем тот, кто пишет ему. Думаю написать рассказ под нехитрым названием - "Городской сумасшедший", где Сильный будет стоять на крыше высотки и думать об очередном спасении Слабых и этого мира посредством чтения и интерпретации чужих мыслей, эдакий отвергнутый и непонятый гений, который рубит правду-матку. Если что уже запланирован сиквел "Городской сумасшедший: Возвращение", потому что он всегда возвращается за очередной порцией говна в свой адрес. 

Тебя не игнорят только чтобы поугарать с тебя, дурачок

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ты дурной? Между индукцией и дедукцией знаешь разницу? Когда узнаешь, тогда поговорим - нравятся мне твои высеры или нет.

олды с 2к17 на месте? :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А ты знал, что с любой датой реги можно читать любые темы, в том числе и созданные до 2017 года.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:

Вот умора, да?

Короче, КЭКтус, твоя проблема в том, что твоя пустая головка не вывозит один довольно простой факт - твои рецухи гавно. Ты либо гавномес знатный, либо просто интеллектуально обделенный. А, вероятнее всего, ты занял оба стула - не зря же сильный.  

Поделиться сообщением

Если мои рецухи - это говно? Ты выходит, что ты говноед?

чтож у тебя так жопа то бомбит с того над чем ты "угараешь"?

Поделиться сообщением

Ты дурной? Между индукцией и дедукцией знаешь разницу? Когда узнаешь, тогда поговорим - нравятся мне твои высеры или нет.

Тупа необучаемый. 

Поделиться сообщением

чтож у тебя так жопа то бомбит с того над чем ты "угараешь"?

То есть если тебе написать, что ты дурак, то это значит, что я горю?

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)
написать, что ты дурак

(2 страницы стен пригара)

Тупа необучаемый. 

Да да да))) Придумывай себе оправдания и продолжай наворачивать, то что считаешь говном.

Ах да простите. УГАРАТЬ! Продолжайте угарать с моих рецух.

Правда тут опять же непонятно, если вы угорайте с моих рецух, почему вы просите больше их не писать? Что-то опять у вас не сходится..

Бля. по моему это изи разъёбы для меня. Ну реально слишком просто как-то для олдов из 2к17 :lol:

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Кактус, тебя просят не писать, не потому что это кого-то лично затрагивает, а в связи с тем, что такое здесь неуместно. Я тоже хотел бы писать рицухи, но ознакомившись с уже имеющимися (о которых говорит Микрочелик), здраво понимаю что я ещё не способен так изъясниться и рассуждать.

В моих чувствах разыгрался стыд, который я испытываю вместо тебя.

Может быть ты так поймёшь:

Ты пришел на застолье с бутылкой российского шампанского, а гости ничего ниже дон периньона пить не могут.

Не сри подле чужого идола, мерзавец.

MaxCady понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Где-то нашел 2 страницы со стенами, вот это манямирок.

скам x200

Поделиться сообщением

ребят, боюсь оказаться говноедом

нормальная рецуха или можно скипнуть?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Да похуй ваще на это, ты мне лучше расскажи ты где таких горячих азиаток, как в подписях, берешь?

скам x200

Поделиться сообщением

на фейсбуке более менее плотные порции кидают

https://pp.userapi.com/c851232/v851232926/b9991/ixpKY16zaZA.jpg

еще на редите, инстаграме, тумблере и пинтересте, но я в любой момент могу отписаться

Huxy9_ce5e понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень нравится позиция кактуса, мне кажется он только плагиатит свои рецензии у лекторов разных с мировым именем.

А вот кто мне не нравится, так этот нихуя_се5е. Сразу видно что он малообразован, но все равно желаю ему удачи в написании рассказа. Может прочитаю и поменяю мнение. задумка оригинальная, правда не хватает врага в ней. Тоже умного и который убьёт себя чтобы подставить умного.

MaxCady понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

С пацанами в падике под пивас поперелистывали страницы сборника рассказов Эдгара По 2/5 оценочка.

Начну с того, что совсем недавно, читал Лавкрафта. Дак вот как же похожи их стили. Ну я так понимаю Лавкрафт очень сильно надрачивал и вдохновлялся именно Эдгаром По. Для меня это было плохой новостью. Т.к. их стиль - ущербный. Ну с По - это хотя бы объясняется, что он типа был всегда на пороге полной нищеты и ему платили за каждую страницу. Отсюда и имеем ебанутейшую графоманию и галлоны воды.

Вот чего Лавкрафт не смог спиздить, дак это наличие интересного сюжета. Но опять же, не так много рассказов им может похвастаться у По, а те кто могут, уже не особо актуальны. Ща перечислю те, что мне +/- понравились. Вильям Вильсон, Человек Толпы, Черный кот, Колодец и маятник, Очки. Ну и серия рассказов про сыщика. Опять же, эти его рассказы про сыщика, можно назвать прародителем Шерлока Холмса. Но Шерлок Холмс-то в разы лучше! И я это уже знаю, т.е. можно сказать читал то же самое, только на несколько уровней выше. По нынешним офк меркам.

Ещё одним, не то что разочарованием. Я бы сказал, хейт мотивом. Для меня стала биография Эдгара По, которую у нас хз почему любят вставлять вначале книги, а не в конце, даже если там откровенно говоря спойлеры, как это с дракулой было. Ну дак вот Эдгар По - был супер уёбком. Конченая тварь и мразь.

Его можно сказать взяли сиротой к себе богатые родители, т.е. он уже вытянул выигрышный билет. Офк всю юнность провёл в охуительнийших условиях, но решил положить хуй на просьбу людей подарившим ему такую пиздатую жизнь, доучиться (получить образование) в чем-то типа вуза и потом делать что хочет. Свалил от туда самым наглым образом, кутил творил хуйню несколько лет, потом деньги закончились и этот даун пошёл служить (контракт подписал) Через год отправил письмо родителям. где плакался, что раскаялся и просил выкупить его контракт на службу. Те офк это сделали, но при условии, что он доучиться. И что бы вы блядь думали? Он снова послал нахуй вуз и решил писать свои дерьмо-рассказы. Мало того, он ещё взял и увёз с собой в другой город несовершеннолетнюю няшу-милашу. которая была в него влюбленна и которая в итоге сдохла болея в нищете и голоде из-за того, что этот выблядок, постоянно срался со всеми и у него были проблемы с работой постоянные. Умирая просила своих родных заботиться о нём. И что бы вы думал сделал Эдгар? Сразу нахуй начал искать себе новую тянку... ))))))))))) Такая блядь мразота ебаная. Фу блядь нахуй.

ладно я понял это троллиенк

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Нет, это фром ботом оф май харт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень нравится позиция кактуса, мне кажется он только плагиатит свои рецензии у лекторов разных с мировым именем.

А вот кто мне не нравится, так этот нихуя_се5е. Сразу видно что он малообразован, но все равно желаю ему удачи в написании рассказа. Может прочитаю и поменяю мнение. задумка оригинальная, правда не хватает врага в ней. Тоже умного и который убьёт себя чтобы подставить умного.

а вот и настоящий погорелец, будет антагонистом, противопоставленным кактусу, а на самом деле его родной брат, которого отдали в приемную семью. Чую бестселлер.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...