Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стыдно признаться но Монте Кристо я к сожалению не читал, но теперь офк обязательно прочту.  BlessRNG

Поделиться сообщением

Стыдно признаться но Монте Кристо я к сожалению не читал, но теперь офк обязательно прочту.  BlessRNG

Если зайдёт то можно потом сразу и на трёх мушкетёров накинуться 

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Хлорфилия. Андрей Рубанов

2,5 из 5.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Хроники хищных городов" и решил прочитать книгу.

Фильм это гребаное аниме, где злой делает гиперболизированные злые поступки потому что он ЗЛОЙ. Но хорошая история местного терминатора.

В книге все наоборот, главный злодей не такой как в фильме и именна эта линия лучше чем в фильме, история киборга херово сделана, по сравнению с фильмом, и в целом книга ну очень слабо написана. Просто все сцены максимально простые, никаких подводное, никаких аллегорий или аллюзий, как будто книгу подростка читаю, максимально шаблонно, рояли в кустах, объяснения экспозиции через диалоги, ну просто ппц.

Ну 2 из 5 только за счёт сеттинга.

Поделиться сообщением

Фильм никакой. Задумка хорошая, а исполнение ни о чем :(

Поделиться сообщением

Хлорфилия. Живая земля.

(А. Рубанов).

Попозже подробнее напишу, наверное.

Поделиться сообщением

Прочитал вторую часть.

Ну типа обычная драма для подростков, помноженная на шаблоны, счастливый финал и задел на продолжение.

Пишет Рив, конечно, экстра хуево - он типа суперначинающий писатель, по всей видимости. Все ходы и вот эта повороты читаются за версту. В общем, мир на 4 исполнение на 2. Читаю только из-за интересных идей (касательно персонажей и самих движущихся городов).

Забавно, что в фильме переводчики не смогли одолеть Архангельск, а в книге - Вулверхэмптон, назвав его Волкогэмптоном.

Пиздец, конечно

Поделиться сообщением

Как тебе?

читал поверхностно, нихуя не понял, потом лекцию глянул бабы одной, всё сразу понял, ууухххх символизм ебаный  :megaffuu:

Поделиться сообщением

почему задираетесь к изнанке

Поделиться сообщением

короче, проглотил я заводной апельсин, тут кто-то писал, что фильм лудше - нихуя

Поделиться сообщением

короче, проглотил я заводной апельсин, тут кто-то писал, что фильм лудше - нихуя

и как тебе?

Я после фильма читать не стала, психику жалко.

Поделиться сообщением

(изменено)

классная, я прям в захлеб её за полтора дня уплел

какой бы ни был противоречивый гг, в оконцове я прям себя узнал в нём, провел некоторые параллели: как его подзаебало ультранасилие, так и меня подзаебали некоторые бессмысленные вещи в жизни, которые раньше приносили удовольствие

типо кубрик для меня в принципе сложнее чем линч и поэтому фильм мне не раскрыл сути так, как это сделала kniga

Изменено пользователем Eva
ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо.

Если в депресняк сильно не вгоняет, попробую прочитать.

Поделиться сообщением

А что герой берджесса тоже в пятерочке работал, коробки в подвале складывал?))))))))))))))

Нахуй так смешно, Господи, прекратите))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Дружище, что конкретно тебя рассмешило?

Поделиться сообщением

классная, я прям в захлеб её за полтора дня уплел

какой бы ни был противоречивый гг, в оконцове я прям себя узнал в нём, провел некоторые параллели: как его подзаебало ультранасилие, так и меня подзаебали некоторые бессмысленные вещи в жизни, которые раньше приносили удовольствие

типо кубрик для меня в принципе сложнее чем линч и поэтому фильм мне не раскрыл сути так, как это сделала kniga

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-152282.jpg?_r=1548863286

Поделиться сообщением

ну это я на предвзятычах если честно

Поделиться сообщением

Ты сравниваешь охранника зимнего отеля с топором против чела, который врос в кровать? Кажись, ты сравниваешь молоко с гвоздями.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...