Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Решил прочитать вторую книгу ремарка Триумфальная арка и чёто не зашло, еле осилил, не знаю почему но для меня было довольна скучна.
Первая книга На западном фронте без перемен вообще на ура зашла ибо было интересно.
Начал читать третью книгу это Три товарища и сейчас заходит на ура, довольная лёгко читается.
Дайте совет какую книгу некст прочитать, чтобы хотелось дочитать до конца, а не бросить и уснуть. 

Поделиться сообщением

Ну Кастанеда очень хорошо читается

Johanan понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Решил прочитать вторую книгу ремарка Триумфальная арка и чёто не зашло, еле осилил, не знаю почему но для меня было довольна скучна.

Первая книга На западном фронте без перемен вообще на ура зашла ибо было интересно.

Начал читать третью книгу это Три товарища и сейчас заходит на ура, довольная лёгко читается.

Дайте совет какую книгу некст прочитать, чтобы хотелось дочитать до конца, а не бросить и уснуть.

черный обелиск нормалды если ты ремарка хочешь конкретно

Поделиться сообщением

все верно, лучше фентези еще наверну, а не этого ремарха  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

за сутки прочитал "текст" Глуховского, очень понравилось  :pray:

Поделиться сообщением

привет, ПД.

Бернхарда Хэннена читал кто?

Поделиться сообщением

Привет. У тебя гавно на аву попало. Убери, пожалуйста.

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

привет.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ремарка не стоит читать подряд, имхо.

Потому что, как ни крути, довольно однообразно: война, любовь, смерть, безысходность.

кто вбивает в бошки этого ебаного ремарка

возвели тягомотину в ранг мастрида

почему "вбивает"?)

Я прочла "три товарища" лет в 14, понравилось.

Позже было остальное. Никто не заставлял, никто не рекламировал. 

привет, ПД.

Бернхарда Хэннена читал кто?

привет, нет.

Будешь первым,ждём отчета)

Поделиться сообщением

Потому что у Ремарка есть репутация, сложно найти человека, которому однозначно не нравится Ремарк.

Да и книги, в общем-то, хорошие.

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы тоже не советовал читать его подряд. Лучше с перерывами, тогда норм заходит.

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Так говорил Заратустра

не читайте я шизу словил, стал мизантропом, постоянно рефлексирую и теряюсь в себе, возможно это пишет одна из моих личностей 

Поделиться сообщением

Так говорил Заратустра

не читайте я шизу словил, стал мизантропом, постоянно рефлексирую и теряюсь в себе, возможно это пишет одна из моих личностей 

я на половине дропнул её

Поделиться сообщением

Дропай до конца. С нежелательными личностями нужно бороться

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Мне на самом деле немного стыдно за прочитанную книгу. Это уёбищный роман, который мнге почему-то понравился. "Гордость и Предубеждения" Джейн Остин хуёстин.

Просто блядь по середине книги я настолько прихуел с этого романа, что пролистал его на ласт страницы целенаправленно заспойлерил себе, что всё будет хорошо и продолжил читать! С счастливым ебальником. Я так был рад за главных героев. Я прям радовался, когда читал и когда дочитал. Как это ещё сказать, я был реально счастлив за них и у меня было + настроение. Вот я как-то стесняюсь всего этого. Т.к. выходит то что? Вот сука не дай бог окажется, что мой любимый жанр - это любовные романы. Досмотрел блядь аниме в своё время, а ведь меня предупреждали.

При чём это роман-то говняный блядь. Ну там типа. Вот как обычный роман. Там постоянно то всё плохо, то хорошо, то опять хуёво, то нормально, то заебись. И вот оно так туда сюда туда сюда, от пиздато - до заебись. Ну и концовка одно из двух. А в этом романе тут всё нормано-заебись. Нету такого, что типа с гг происходить пиздос полный. Всё так гладенько.

И вот блядь ваниально, это просто супер роман для тупых пёзд. Он идеален. Вот это вот знаете ЕМУ ВСЕ ЛИЗАЛИ ЖОПУ, А Я БЫЛА С НИМ ЧЕСТНАЯ И НАГЛАЯ! И ИЗ-ЗА ЭТОГО ОН ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ! Вот по этому мне и стыдно. Я понимаю насколько этот роман тупой и клешированный (старый, но это не важно для меня, т.к. оцениваю всегда на сегодняшний день) И кто главная аудитория этого романа.

3/5 Но сердце поставило бы 4. Сука почему мне это нравится! Я бы даже перечитал эту хуйню ахахха. Блядь, какой ужас. Но написано кстати весьма неплохо. Графомания, но такая приятная.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

не стыдись чувак, радуйся. ты нашел свою нишу, свои истинный интересы.

зачемто лез на псвевдоинтелленктуальных заносчивых струганов, а все оказалось как раз проще и рядом с сердцем

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...