Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

467 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати приобрел Триумфальную арку, Римарк, кто читал как вообще книга по 10-бальной?

десить изичайших всалянычей из дисити

Поделиться сообщением

Читанул Пикник на обочине, по совету Папизи

даже не хочу понимать, отчего так блядь смешно

Поделиться сообщением

Неbydło

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-200963.jpg?_r=1560096516

Premium Gold

https://prodota.ru/uploads/news/imperavi/1547287338185.png

отчего так блядь смешно

Поделиться сообщением

Предвзятое отношение

это потому что ремарк - женщина?

Поделиться сообщением

хочется отметить душного далбоебича, который 2 страницу подряд дает прекраснейшую возможность в очередной раз лицезреть мою аватарку в фулл размере, я польщен! а самое забавное, что никудышный хуесос в жалкой надежде пытается заовнить меня моими же квотами, дабы обратить на себя взор и мнимо полагая, что это "постирония епта" во всей своей красе. вот это уровень нахуй, вот это исполнение!

Поделиться сообщением

Ну, тут согласен: Ария Старк чиста для пидарасов зумеров, а вот Одричка-писечка богиня олдов; к тому же из уважаемого всеми Твин Пикса, а не богомерзких Стульев!

Поделиться сообщением

Ну, тут согласен: Ария Старк чиста для пидарасов зумеров, а вот Одричка-писечка богиня олдов; к тому же из уважаемого всеми Твин Пикса, а не богомерзких Стульев!

чел ты такой умный)

Поделиться сообщением

Я один не понимаю, чего такого позорного в том, чтобы носить на авке Одри/Арию/читать что-то по совету папани?

Почему вы все такие токсики?)

Поделиться сообщением

Потому что я блять всего Достоевского читаю и слушаю классическую музыку, у меня член до колен и дед инсайд жизнь тлен, сейчас я вам расскажу чё надо читать а что (кого (меня)) слушать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

че за ария?

Поделиться сообщением

там где горшок умер 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Черный обелиск охуенно зашел, но три товарища и триумфальная арка получше всё-таки. В очередной раз понял, что Ремарка лучше всего читать перерывами, а не то он быстро заебывает. Плюс нужно настроение соответствующее, чтобы по максимуму проникнуться атмосферой.

Через пару месяцев вернусь к нему, а пока приступлю к путешествию на край ночи, наверное

Изменено пользователем BeautifulDream
m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

Блять я ща чуть не обосрался от смеха в метро. Читаб ща Catch 22, ебать это пушка :lol: фуух бля

Поделиться сообщением

Я один не понимаю, чего такого позорного в том, чтобы носить на авке Одри/Арию/читать что-то по совету папани?

Почему вы все такие токсики?)

блядь почему я так разьебался

какая же ты ехидная скотина

Поделиться сообщением

Блять я ща чуть не обосрался от смеха в метро. Читаб ща Catch 22, ебать это пушка :lol: фуух бля

вопщет с уловки 22 в раздел входят

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Через пару месяцев вернусь к нему, а пока приступлю к путешествию на край ночи, наверное

Лучше сразу смерть в кредит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...