Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дай мне хотя бы пару лет на подготовку

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

кактус, не хочешь литературный контест сделать? категории можно там ужасы, фантастика лёгк., детектив тяж. чёт такое

делать мне больше нехуй

ужасы бтв в литературе - мёртвый жанр

Поделиться сообщением

дай мне хотя бы пару лет на подготовку

зассал

Поделиться сообщением

кактус, не хочешь литературный контест сделать? категории можно там ужасы, фантастика лёгк., детектив тяж. чёт такое

делать мне больше нехуй

ужасы бтв в литературе - мёртвый жанр

а шо ты из ужасов читал-то, сильный ты наш

Поделиться сообщением

(изменено)

"я не серийный убийца". Ну из более новых.

Я читаю  в основном старые ужасы, т.к. просто не могу найти в каких-то топах хороший новые ужасы. Там большинство книг, это какие-то уебанские фанфики жирух про оборотней и вампиров.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Первая публикация: 2009 год

Фига ты по старью угораешь  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1565097444' post='23625838'] Фига ты по старью угораешь  honkler

старые книги ужасов - это Лавкрафт и Стокер

10 лет  - это не старая книга

Ну и чё раз ты такой пиздатый и споришь со МНОЙ. Ну давай, высри хотя бы 5 книжек, просто охуительнейших ужасов последних лет. А если не можешь, то тогда и нехуй было свой обоссаный рот открывать.

Поделиться сообщением

Да у того же Кинга каждая книга весьма годный хоррор. 

Трилогия про Билла Ходжеса и аутсайдер уже 4 дают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ля, по канону кактус скоро должен начать в спорах упоминать как зашкварил хуесоса в хс/аниме/консоле топике и он теперь бегает за кактусом по всем разделам

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

продолжил жрать гроздья гнева - дропнул пока что. начал лампу мафусаила ну это пизщдец как скучно, в гроздьях хотя бы речь шла о людях, пусть и глупых, но которые жизнь ЖИВУТ ( что и назывется мудростью) а тут какая то вымышленная хуйня от этого психонавта и даже если не вымышленная все эти наборы оно конечно прикольно но гроздья пизже, потому что в них я не могу так же как и в жить. а лампа ну чо ну ничо так хули бля

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Истеричка - Мёртвые души. С хуя ли я вообще решил их прочитать (перечитать). Ну как и все прочитал в школе 3 классе, или когда у нас дают эту хуету читать в 5,6? Я бы вообще в 1 заставлял читать. Ну а какая блядь разница, один хуй прохождения материала на попадает под возраст. У меня всегда жопа блядь горела с этой хуйня, а именно с школьной программы чтения. Ну неужели сука не очевидно, что данный рассказ будет детям максимально скучно и неинтересно читать. А ЧЁ какого нить Гарри Поттер давать? Дак у нас поехавшие бабки учителя и не знают что это. Да и читать то они нахуй уже давно разучились, а уж чтоб характеры какие-то или сюжет в гп разобрать как-то и уроки по нему составить. НУ ДАК ЭТО ДУМАТЬ НАДО ЭТО РАБОТАТЬ НАДО. Нахуя? Вот у нас есть программа чтения 80 года СССР её и ебашим уже 40 лет, нахуя что-то менять, лол блядь. Ладно, остановлюсь на этом, а то могу часами вонять на этот счёт.

Это одна из причин почему хотел перечитать. Единственное, ну кроме основного сюжета, там некоторых персонажей, что я помнил это то, что во время прохождения этой книги в школе, она меня так сука задушила нахуй. Знаете вот это хуета, когда тебе супер скучно читать и ты вообще блядь не запоминаешь, что ты 1 минуту назад читал и тебе сука приходится возвращаться перечитывать. И я вот подумал, что мол взгляну на этот рассказ сейчас, когда я уже стал Сильным. Ну вы поняли.

1/5

я даже ждать не буду блядь с оценкой. 1 сука из 5. Это просто хета полнейшая. Я вообще не вижу ни одного блядь критерия по которому я бы 2 поставил. Персонажи? Помещики эта. Ой блядь у всех такой разный характер. Один блядь жадный, второй пиздабол, третий похуист. ОЙОЙОЙО КАКАЯ БЛЯДЬ РАБОТА НАД ПЕРСОНАЖАМИ.

А вот над чем реально Гоголь поработал, дак это блядь над ОПИСАНИЕМ ВСЕГО, каждой сука дрисни. Описание комнаты, в комнате стоит шкаф, описание шкафа, в шкафу висит одежда, описание этой блядь одежды. ЕБАНАЯ ГРАФОМАНИЯ. Её блядь больше половины книги! Ты читай описания нахуй пепельниц и прочего говна. Да иди ты нахуй блядь, Гоголь. Я такой хуйни не водной из ласт (за 2 года) прочитанной книги даже приблизительно не могу вспомнить.

Про то, что эта истеричка 2 том сожгла, или это 3 был я так и не понял Т.к. у меня в книге, есть 2-том, там вроде 4 главы, мне лень за книгой идти смотреть точно. Где Чичикова в тюрячку садят и тут же выпускают и там просто ебанутейшие таймскипы.С кучей пропуском с пометками типа - Был выдран угол рукописи. Да даже если не брать 2 том, я так понимаю (по словам тётки из ютуба) он не легетимен вообще в школьной программе и то же егэ онли по 1 тому пишут, где история заканчивается тем, что Чичиком сваливает из города N.

Ну я как полагается посмотрел на ютубе обзоры, лол. Просто ебанутый какой-то старик, нестё хуйню, что МЁРТВЫЕ ДУШИ - это на само деле эти помещики, т.к. им Гоголь описание животными давал. Типа Плюшкин - крыса, Собакевич - Медведь. Я даже коммент хотел оставить, мол Деда пора в дурдом увозить, а не ролики с ним записывать, но передумал. Слишком дохуя чести сумасшедшему.

Ой в пизду говно, не люблю дохуя о хуёвых книгах писать.

Поделиться сообщением

кто нибудь соизволил хотя бы строчку прочесть из этой, прощу прощение за искреннюю объективность, плотной стены невразумительнейшего говнища с глубокими рассуждениями ебаната-шизофреника?

Поделиться сообщением

10 объективнычей из 10

Поделиться сообщением

кто нибудь соизволил хотя бы строчку прочесть из этой, прощу прощение за искреннюю объективность, плотной стены невразумительнейшего говнища с глубокими рассуждениями ебаната-шизофреника?

слабым привет от Сильного

вот эту по привычке, потом дроп

healms и Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

на лайвлибе рейтинг бтв 3/5 у мёртвых душ, видать не один я адекват

Поделиться сообщением

Читаю первую строчку, в затем листаю вниз чтобы посмеяться над издевательствами в сторону еблантуса

scarppy и healms понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

сейчас читаю маунт фудзи улитка корпорейшн Пелевина

немного пугает как точно в ней говорится о вещах, о которых я много думаю последнее время, на этапе с монахами особенно

кто тоже просветляется ставьте клас посмотрим сколько нас

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...