Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

spiel написал 1 минуту назад:

Тебя призвали не чтоб ты про деревню рассказывал, ты здесь на блядское водоснабжение жаловался

Это другое. Ты привыкаешь к комфорту, а потом тябя его лишают.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

Соре, я эту книгу не читал, но я имел личный опыт такой жизни в детстве в глухой деревне. И мне нравилась такая жизнь, понятное дело это ностальгия по детству, но все же.

у меня самое приятное воспоминае в жызни - это съеб из родной деревни. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

Соре, я эту книгу не читал, но я имел личный опыт такой жизни в детстве в глухой деревне. И мне нравилась такая жизнь, понятное дело это ностальгия по детству, но все же.

В деревне постоянно жить конечно неочень, я туда в основном на пару летних месяцев приезжал.:teplolampovo:

И это детство, когда тебе в кайф бегать по лесам, полям и заброшенным деревням. В более зрелом возрасте, я естественно потерял интерес к такому, и не ездил уже.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 5 минут назад:
Шум и ярость написал 19 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

В деревне постоянно жить конечно неочень, я туда в основном на пару летних месяцев приезжал.:teplolampovo:

И это детство, когда тебе в кайф бегать по лесам, полям и заброшенным деревням. В более зрелом возрасте, я естественно потерял интерес к такому, и не ездил уже.

не, ну в таком формате оно и понятно можно дохуя любителей найти. а вот када вращаешься в сельском экзистенциализме 24/7 и максимально ахуеваешь от невыносимой лёгкости бытия и детерминизма судьбинушки - ето немного про другое.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

JDS написал 27 минут назад:

И это детство, когда тебе в кайф бегать по лесам, полям и заброшенным деревням.

this

Поделиться сообщением

spiel написал 2 часа назад:

Сейчас дочитаю наконец Живаго

Мда пиздец конечно люди жили, воду с коромыслом носили, печку топили, чтоб помыться

соня похоже из тех людей для который старик и море это пособие по рыбалке 

Поделиться сообщением

за старика хэма и двор, стреляю в упор:fuckyea:

Поделиться сообщением

Тупица, я, нужно будет, по Живаго хоть кандидатскую напишу. Только не на этом форуме. Болван. Ты вообще из людей, которые в книге фигу видят, если в руки вообще берут, такова твоя учЕсть

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

ты хоть по чему-либо кандидатскую напиши для начала) 

Поделиться сообщением

JDS написал 58 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
JDS написал 2 часа назад:
spiel написал 2 часа назад:

Бля, зачем я тебя призвала, это было ошибкой

Напишу, не беспокойся. Твою халтуру бы посмотреть, кОндЕдат ты наш

@flameok00 че там по Живаго

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 3 минуты назад:

ты хоть по чему-либо кандидатскую напиши для начала) 

що ета белая цисгендерная хуемразь себе позволяет?! куда смотрит администрация?! @dnb-elite доколе ето будет продолжаться?!

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

spiel написал 4 минуты назад:

Твою халтуру бы посмотреть

сорян но это не твои сиськи, чтоб всякому быдлу по первому требованию скидывать :pisubudew:

Поделиться сообщением

Жду от Соньки кандидатскую по кандидозу 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хотела дочитать уже Живаго за ночь, но там под конец такое плотное повествование пошло, а время уже четыре, короче, завтра добью

Книга обманула мои ожидания в том смысле, о котором я писала Еве

Живаго с Ларой как не соприкасались, так и не соприкасаются (видимо, в этом и заключается прикол)

Но до самого конца язык прекрасный, сравнения прекрасные

Живаго меня бесит

Накрольчатил детей, а сам о любви неземной своей думает

А потом опять за свое: ой, у меня же жена рожает, интересно, кто у нас, и вообще за Тоню всех порву, «и боится произнести имя "Лара", чтобы вместе с именем из него не вышла и душа»

:roflanebalo:

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

видимо, в этом и заключается прикол

прошу прощения, весь прекол заключается в том, шо намедни обозначил @dnb-elite как затролка тупостью чы как? 

Поделиться сообщением

Ну и в третьестепенных персонажах без пол-литра не разберешься, т.к. читаю не первый день, уже полузабываю, кто кому кем был

Сколько он Живаго писал, десять лет, все десять лет явно продумывал, как кого с кем свести

В описаниях пейзажей Пастернак мастер, пишет и скупо, и точно, и поэтически, получается очень выпукло

Из последнего понравилась сцена с подбитым белогвардейцем и  телеграфистом, у которых одинаковый псалом был при себе

Но вообще есть ощущение, что автор сдулся слегка под конец книги

Поделиться сообщением

spiel написал 18 минут назад:

flameok00 че там по Живаго

когда нибудь

Стоит читать? Напиши вдохновляющую рецуху и я прочту сразу как закончу текущую

Поделиться сообщением

А вообще достаточно было одного малюсенького замечания вскользь о романе от бывшего профессора нашей кафедры (прочла на fb), чтобы понять, под каким углом на книгу смотреть и что выхватывать

Вот она — мощь знания

flameok00 написал 2 минуты назад:
spiel написал 25 минут назад:

flameok00 че там по Живаго

когда нибудь

Стоит читать? Напиши вдохновляющую рецуху и я прочту сразу как закончу текущую

Ну я отрывками пишу, видишь

Мб и подытожу под конец

Читать однозначно стоит, как стоит и дочитать до конца

Вот тебе шифр на будущее: судьбы скрещенья

Поделиться сообщением

Прочитал Доктор Жываго и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.

Поделиться сообщением

В этом году ещё не прочел ни страницы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...