Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опять мой дорогой друг за вот эти свои демонстрации конгруэнтности оптик и прочих смысловых казусов взялся, да что ж это такое

то есть, твое утверждение о превосходстве количества прочитанного тобой над количеством прочитанного илзяном  - это ни что иное, как демонстрация конгруэнтности ваших оптик и никакого пустого выебона на грани отчаянии от осознания преводсходства морально-социальной зрелости илзяна уже над тобой здесь нет?

выходит, твое утверждение, что я обозначил выше, это на самом деле замаскированное предложение илзяну симбиоза, который приведет к тому, что вы сольетесь в одного литературного трансформера масштаба ~2к прочитанных книг и встанете на стражу топика от сонечки?

Поделиться сообщением

В период спаривания книгочеи, аки павлины своими перьями на жопе, добиваются расположение книгочеек длинной своих прочитанных полок. А поскольку мы все знаем, шо Вите нужен батя, трактовать суть постов глубоко уважаемого юзера @dnb-elite следует именно таким вот образом.

Nonchalance понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Eva написал 28 минут назад:

морально-социальной зрелости илзяна

тут даже соня канеш повыше стоять будет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 1 час назад:

опять мой дорогой друг за вот эти свои демонстрации конгруэнтности оптик и прочих смысловых казусов взялся, да что ж это такое

то есть, твое утверждение о превосходстве количества прочитанного тобой над количеством прочитанного илзяном  - это ни что иное, как демонстрация конгруэнтности ваших оптик и никакого пустого выебона на грани отчаянии от осознания преводсходства морально-социальной зрелости илзяна уже над тобой здесь нет?

выходит, твое утверждение, что я обозначил выше, это на самом деле замаскированное предложение илзяну симбиоза, который приведет к тому, что вы сольетесь в одного литературного трансформера масштаба ~2к прочитанных книг и встанете на стражу топика от сонечки?

Про трансформера это к аниме отсылка?

Ева, у тебя Чакич кумир, как тебе его стремление выдавать желаемое за действительное?

Шум и ярость написал 1 час назад:

В период спаривания книгочеи, аки павлины своими перьями на жопе, добиваются расположение книгочеек длинной своих прочитанных полок. А поскольку мы все знаем, шо Вите нужен батя, трактовать суть постов глубоко уважаемого юзера @dnb-elite следует именно таким вот образом.

Я этому хуесосу вообще поражаюсь

Прикиньте, если б кто-нибудь из вас выдал бы чужой профиль за свой, как он был бы этим книгочеем обстебан

Ни секунды не сомневаюсь, что он сейчас опять придет и просрется о том, какие тут все недостойные :honkler:

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

давай за конгруэнтность оптик поясняй

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 12 минут назад:

давай за конгруэнтность оптик поясняй

Конгруэнтность оптик — это Пикассо, говорящий, что великие художники воруют

А Чаки просто из тех, кто из штанов выпрыгнет ради имиджа / производимого впечатления

Поделиться сообщением

Соня, ты, конечно, совсем плоха. Давай ещё раз, на пальцах.
Смоделируем такую ситуацию: предположим, ты познакомилась с молодым человеком где-то на просторах сети интернет; предположим, хоть на одном около-игровом форуме, посвящённому одной популярной моба-игре. У вас завязывается диалог, в результате которого у собеседников возникает взаимный интерес, который после перетекает в личное общение. По истечении какого-то времени, тебе вдруг приходит в голову идея увидеться с ним в реальной жизни, или, по крайней мере, хотя бы иметь представление о человеке на том конце провода. Ты предлагаешь обменяться фотографиями, но дело очень деликатное: молодой человек весьма стеснителен, ему бы в равной степени не хотелось ни показать свой лик, ни притупить общение с тобой. Тогда он предлагает компромисс: вместо своей фотографии он обещает скинуть фотографию человека, на него похожего. Это не то, чего бы тебе хотелось, но деваться некуда, и ты соглашаешься. Молодой человек присылает тебе фотографию с изображением французского киноактёра Алена Делона.
Теперь вопрос: можно ли считать такого человека обманщиком? Он тебе соврал? Он украл чужую личность? Он выдаёт себя за другого человека?

Можно поразмышлять и в другом ключе: к примеру, не кажется ли тебе странным, что ниточка от всех твоих разоблачений, направленных в мой адрес, всегда ведёт ко мне? Так было с инвалидностью по психиатрии, так же дело обстоит и сейчас с профилем, который я САМ кинул в соседнем треде. Ты всегда так восторженно обличаешь меня – дескать, вор! врун! шизофреник! инвалид! попался! – неужели ты никогда не задумывалась о том, что все эти мульки я же тебе и скармливаю?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

такой ты кукловод конечно

При чём тут я вообще? Я чё по кайфу, то и делаю. А то, что Соня нетсталкерит за мной, и на наиве каждый мой чих документирует, пытаясь на чём-то там меня подловить, проблема исключительно её.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 16 минут назад:

Смоделируем такую ситуацию: предположим, ты познакомилась с молодым человеком где-то на просторах сети интернет; предположим, хоть на одном около-игровом форуме, посвящённому одной популярной моба-игре. У вас завязывается диалог, в результате которого у собеседников возникает взаимный интерес, который после перетекает в личное общение. По истечении какого-то времени, тебе вдруг приходит в голову идея увидеться с ним в реальной жизни, или, по крайней мере, хотя бы иметь представление о человеке на том конце провода. Ты предлагаешь обменяться фотографиями, но дело очень деликатное: молодой человек весьма стеснителен, ему бы в равной степени не хотелось ни показать свой лик, ни притупить общение с тобой. Тогда он предлагает компромисс: вместо своей фотографии он обещает скинуть фотографию человека, на него похожего. Это не то, чего бы тебе хотелось, но деваться некуда, и ты соглашаешься. Молодой человек присылает тебе фотографию с изображением французского киноактёра Алена Делона.
Теперь вопрос: можно ли считать такого человека обманщиком? Он тебе соврал? Он украл чужую личность? Он выдаёт себя за другого человека?

Можно поразмышлять и в другом ключе: к примеру, не кажется ли тебе странным, что ниточка от всех твоих разоблачений, направленных в мой адрес, всегда ведёт ко мне? Так было с инвалидностью по психиатрии, так же дело обстоит и сейчас с профилем, который я САМ кинул в соседнем треде. Ты всегда так восторженно обличаешь меня – дескать, вор! врун! шизофреник! инвалид! попался! – неужели ты никогда не задумывалась о том, что все эти мульки я же тебе и скармливаю?

Я все понимаю, Толь

Ты так шутишь

Слов можешь не тратить столько

Учись покороче выражаться

Я умнее, чем ты думаешь

dnb-elite написал 19 минут назад:

молодой человек весьма стеснителен, ему бы в равной степени не хотелось ни показать свой лик, ни притупить общение с тобой. Тогда он предлагает компромисс: вместо своей фотографии он обещает скинуть фотографию человека, на него похожего. Это не то, чего бы тебе хотелось, но деваться некуда, и ты соглашаешься. Молодой человек присылает тебе фотографию с изображением французского киноактёра Алена Делона

А ник Чаки у тебя потому что ты урод, как эта кукла?

dnb-elite написал 20 минут назад:

Ты всегда так восторженно обличаешь меня – дескать, вор! врун! шизофреник! инвалид! попался! – неужели ты никогда не задумывалась о том, что все эти мульки я же тебе и скармливаю

А ты не задумывался о том, что мое, как тебе кажется, "восторженное" "спиздил" — это МУЛЬКА, которую Я тебе скармливаю? Шах и мат!

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:

А ник Чаки у тебя потому что ты урод, как эта кукла?

Ты вообще-то тоже рыжая, солидарность прояви.

Поделиться сообщением

если предположить, что @dnb-elite не обманывает количеством прочитанных книг, а ему я безусловно склонен доверять, то из этого следует, что он внешне похож на французского киноактёра Алена Делона

Поделиться сообщением

неважно откуда ты украл, важно куда

аутентичность не ценна

оригинальности не существует

крадите все что вдахнавляит вас

дайте гудридс чакича я вам это дельце распутаю

spiel написал 8 часов назад:

Посмотрела профили местных (или не местных, хуй его пойми) долбоебов, стало понятно, откуда что берется

https://www.goodreads.com/user/show/101486979-kirill

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

а в чем прикол про кирюху? 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

а претензия к "конгруэнтности оптик" только по поводу литературы, или всего искусства в целом 

Поделиться сообщением

да кто такой этот ваш ален делон

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 57 минут назад:

Чаки только ради меня на этом форуме пишет

Только ради того, чтоб я попалась на очередную удочку

Надеюсь, вы все это оценили

Lorde - Sober ll написал 33 минуты назад:

неважно откуда ты украл, важно куда

аутентичность не ценна

оригинальности не существует

крадите все что вдахнавляит вас

дайте гудридс чакича я вам это дельце распутаю

spiel написал 9 часов назад:

Посмотрела профили местных (или не местных, хуй его пойми) долбоебов, стало понятно, откуда что берется

https://www.goodreads.com/user/show/101486979-kirill

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

а в чем прикол про кирюху? 

Вообще не ебу, кто эти люди, и мне, честно говоря, похуй

Я зацепилась за ник бывшего мужа и все

Лапуля, я не понимаю, почему при таком раскладе (ты пишешь здесь только для меня, чтобы я попалась в ловушку) мы все еще не общаемся в личке и я до сих пор не увидела твоего лица

Поделиться сообщением

Чаки только ради меня на этом форуме пишет

А для кого я писал те десять лет, когда ты ещё не прибыла на форум?

Только ради того, чтоб я попалась на очередную удочку

Ну, в этом ты не одинока: вас здесь целая плеяда, желающих "попастаться".

Надеюсь, вы все это оценили

Всем, кроме таких же как ты, не должно быть до этого никакого дела.

Вообще не ебу, кто эти люди, и мне, честно говоря, похуй

Настолько похуй, что полезла доказывать, что среди этих профилей нет моего?

Я зацепилась за ник бывшего мужа и все

Ну, и как? Нет там твоего бывшего мужа среди них?

Поделиться сообщением

ну типа снихуя кирюху обрыгала, осуждаю такое

Nonchalance понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 час назад:

для кого я писал те десять лет, когда ты ещё не прибыла на форум?

Как для кого? Тоже для меня. Ты десять лет готовился к моему приходу

Ну, в этом ты не одинока: вас здесь целая плеяда, желающих "попастаться".

"Ах, обмануть меня нетрудно!"

Всем, кроме таких же как ты, не должно быть до этого никакого дела.

Ну мало ли что там ДОЛЖНО. Взгляды всех прикованы к нам с тобой 💕

Настолько похуй, что полезла доказывать, что среди этих профилей нет моего?

Я же написала: мне похуй на ЭТИХ людей

Ну, и как? Нет там твоего бывшего мужа среди них?

Он не читает, так что и проверять не стоило. Но и профили чужие не пиздит)

MaxCady написал 44 минуты назад:

чаки опять тролит?

Нет, теперь духоту нагоняет после того как обосрался малость

Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад:

ну типа снихуя кирюху обрыгала, осуждаю такое

Пашол он нахуй!))) Фотку его видела

PS Чаки, ты теперь знаешь наверняка, что я тебя сталкерю, представляешь, какую можно многоходовочку заебашить?? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...