xLightdoom #9741 Posted February 19 RealBoni написал 5 часов назад: Увы, у меня электронка без таких качественных иллюстраций( Я помню, что он вначале книги описывал свои сны и мечты, описывал муки, мечи и копья. В психоанализе это давно раскрытая символика, к которой прибегает воображение геев. все созданное Фрейдом это же выдуманная хуйня из головы, ничем не доказанная ? А вообще страшная ситуация была в конце с девушкой. Я такое же пережил Но я не гей просто пол года гулял с девченкой, пили пиво, зырили сериалы и я даже побоялся ее поцеловать. в один момент удалила переписку со мной и чснула. без каких-то драм и выяснений отношений. травма нехуевая была Quote Share this post Link to post
hreesly #9742 Posted February 19 Шум и ярость написал 1 час назад: это к стриму папани в принципе, это одно и тоже xLightdoom написал 38 минут назад: RealBoni написал 5 часов назад: Увы, у меня электронка без таких качественных иллюстраций( Я помню, что он вначале книги описывал свои сны и мечты, описывал муки, мечи и копья. В психоанализе это давно раскрытая символика, к которой прибегает воображение геев. все созданное Фрейдом это же выдуманная хуйня из головы, ничем не доказанная ? А вообще страшная ситуация была в конце с девушкой. Я такое же пережил Но я не гей просто пол года гулял с девченкой, пили пиво, зырили сериалы и я даже побоялся ее поцеловать. в один момент удалила переписку со мной и чснула. без каких-то драм и выяснений отношений. травма нехуевая была почему же сразу всё. у него были интересные концепции, и явно не на пустом месте выводы делались. кое-что интересное можно для себя вынести а по поводу девчёнки, ну так огонёк в отношениях нужно было поддерживать, ситуация требовала действовать, одним лишь пывом и сериалом девочку не согреешь Quote a pâgues ou à la trinté Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #9743 Posted February 19 xLightdoom написал 47 минут назад: Я такое же пережил Но я не гей кого ты обманываешь RealBoni likes this Quote Не знаю почему 1950 Share this post Link to post
xLightdoom #9744 Posted February 19 (edited) hreesly написал 55 минут назад: а по поводу девчёнки, ну так огонёк в отношениях нужно было поддерживать, ситуация требовала действовать, одним лишь пывом и сериалом девочку не согреешь да это даже ребенку ясно. но почему-то не тянуло к ней. но блядь она мне нравилась и мой типаж, бред какой-то мб конечно у каждого такие ситуации в жизни были Edited February 19 by xLightdoom Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #9745 Posted February 19 RealBoni написал 8 часов назад: В психоанализе это давно раскрытая символика, к которой прибегает воображение геев. психоанализ как раз про то, шо у каждого челибаса своя уникальная символика для расшифровки которой люди порой годами на кушеточке лежат. Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
spiel #9746 Posted February 19 Глаголом жечь сердца людей Quote Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Share this post Link to post
Ilze #9747 Posted February 19 ну хоть кто-нибудь... ну хоть одну квоту... Quote Живое величие Share this post Link to post
n0rm #9748 Posted February 20 RealBoni написал 19.02.2021 в 10:04: xLightdoom написал 19.02.2021 в 09:57: Так же и с японскими авторами. Перед тем как читать Мисиму, нужно хотя бы ознакомиться хорошо с его биографией и идентифецировать Японию. Какое у них настроение было в разные эпохи. А я вот Исповедь Маски прочитал в запой, даже не будучи знаком с их культурой и другими произведениями. Очень годная книжка, еще "Золотой Храм" мне зашел, еще пробовал 2 книжки и не пошли :( ну ты и пидор Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
spiel #9749 Posted February 20 Я буду отвечать за лирику, а соавтор — за иронию Quote Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Share this post Link to post
Eva #9750 Posted February 20 Предлагаю нанять @dnb-elite, чтобы он отвечал за троллинг Quote Share this post Link to post
dnb-elite #9751 Posted February 20 Предлагаю нанять твою мать, чтобы она отвечала за снятие сексуального напряжения. Quote В библиотеке за жёлтым столом, сидя перед окном, из которого сияло солнце, (в читальном зале кроме меня никого не было) я знал, что выгляжу, как гнусный отличник – в солнечный день в синей школьной форме, сутулый, в толстых очках сижу и читаю журнал, который не дают на дом. Но я знал, что я – не отличник, не ботаник. Я куда больше и страшнее. Share this post Link to post
spiel #9753 Posted February 20 Планировала писать о книгах, но пока получается какая-то форма личного дневника. Не, про книги будет дальше. Ну, и Катю уже заждалась, она еще не может отвлечься. Уважаемые три подписчика, благодарю за доверие мы еще выкатим вам бомбовые посты, это разгон Eva написал 35 минут назад: Предлагаю нанять @dnb-elite, чтобы он отвечал за троллинг Катя тоже умеет 👌🏻 Quote Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Share this post Link to post
Ilze #9754 Posted February 20 зашел проорал unendlich sanft in seinen Händen hält [бесконечно нежно держит в своих руках] эт ты нам или себе расшифровала? остальное офк не читал Quote Живое величие Share this post Link to post
Шум и ярость #9755 Posted February 20 dnb-elite написал 59 минут назад: Предлагаю нанять твою мать, чтобы она отвечала за снятие сексуального напряжения. на каком герое апаешь ммр в новом патче? Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Ilze #9756 Posted February 20 соня даже паблос 'о прочитанных книгах короче' превратила в карапузов Последние годы для меня — самые тяжелые в жизни, потому что теперь я влачу бремя материнства невероятной тяжести, и имя ему — "одна с ребенком". Честно признаюсь, на сердце у меня по многим причинам уныло, но пока я смирилась с нынешним рабским положением (мне все равно некуда деться), продолжая изыскивать пути перемен. С ребенком, которому нет и двух, очень скучно, поверьте. Свободное время я имею только поздно ночью: тогда же читаю и пишу посты. Работаю я каждый день, проводя одиннадцать занятий в неделю (и это число еще вырастет). Мой будущий соавтор сказала мне, что я — герой труда. Так оно и есть. Сказать, что мне надоело нынешнее существование, — значит ничего не сказать. И все же даже в таком затянувшемся испытании я стараюсь не падать духом. У меня тоже есть надежды. Я жду поступления в аспирантуру и делаю для этого все, что могу. Поступление решит вопрос с садиком — ребенка рано или поздно я все равно туда отдам. Главное — дожить до лета, когда я закончу работать. И перемены грянут. Почему паблик называется "Птица в темнице"? Да потому что ощущаю я себя именно так. Quote Живое величие Share this post Link to post
Шум и ярость #9757 Posted February 20 ну в названии паблика очевидная отсылка к глубоко уважаемый мсье @dnb-elite не даст спиздеть! Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Ilze #9758 Posted February 20 меня соня заблокала с канала Quote Живое величие Share this post Link to post
flameok00 #9759 Posted February 21 Соня, дублируй посты сюда пожалуйста Quote Share this post Link to post
spiel #9760 Posted February 21 (edited) нет, сюда я буду постить хуйню Хочешь читать — подписывайся, ну или втихую пали Edited February 21 by spiel Quote Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Share this post Link to post