Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 21 минуту назад:
1 1 написал 44 минуты назад:

Есть еще личный телеграмм канал. 

всё давай, а то я дохну от скуки на работе

Не могу найти. Уверен, если ты хорошо попросишь её, то она даст. И относится это не только к телеграмму.

Поделиться сообщением

1 1 написал 1 минуту назад:

Не могу найти. Уверен, если ты хорошо попросишь её, то она даст. И относится это не только к телеграмму.

а че в телеге то? нюдесы или книжные разборы? :trollbrow:

@Rauschможно телегу? Пожалуйста 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 29 минут назад:
1 1 написал 32 минуты назад:

а че в телеге то? нюдесы или книжные разборы? :trollbrow:

@Rauschможно телегу? Пожалуйста 

Нюдесы на этом форуме. А там всякие мысли вслух по поводу книг, насколько я помню.

Поделиться сообщением

книг :onneponimaet:

держи карман шире

там были пасквили на витька, о том как он мешает ей декаденствовать

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

1 1 написал 7 минут назад:

Нюдесы на этом форуме.

пацаны, надеюсь ваши?

помню тут пару страниц назад, один чел хуем в книгу тыкал

Ilze написал 1 минуту назад:

держи карман шире

знать бы кто тут витёк :trollnate:

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:
1 1 написал 9 минут назад:

Нюдесы на этом форуме.

пацаны, надеюсь ваши?

Ilze написал 2 минуты назад:

держи карман шире

>пацаны, надеюсь ваши?

Нет, её.

>знать бы кто тут витёк 

Её дитя.

Ilze написал 3 минуты назад:

держи карман шире

Нихуя себе. Видимо не видел или вылетело из головы.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:
1 1 написал 10 минут назад:

Нюдесы на этом форуме.

пацаны, надеюсь ваши?

Ilze написал 4 минуты назад:

держи карман шире

:onneponimaet:

стыдно не знать сына полка 

GoldRobot понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

>пацаны, надеюсь ваши?

Нет, её.

вроде недавно кто-то скидывал

или я был в другой теме, хуй знает

после ковидлы память - дырявая как решето

но искать точно не полезу, мне не настолько нехуй делать чтобы 500 страниц скролить)

>знать бы кто тут витёк 

Её дитя.

мне это ничего не говорит к сожалению, я же тут ньюфаг 

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Ilze написал 12 минут назад:

держи карман шире

кста, нашел несколько пистов сони с её тележки:pisubudew:

Цитата

Терпеливо, как негу длят, терпеливо, как бисер нижут Март пролетит в предоперационной подготовке. Меня бесит, что дел там на полчаса, но бумаг собрать нужно кипу, и проблема не решается быстрым образом через частную клинику. По улице шла девушка с завернутым в бумагу букетом. У кого-то весна, цветы, романтика и праздник, а у кого-то — замучивший ребенок и предоперационный соскоб с перианальной области. Выбросила старые вещи и игрушки. Стало немного легче. Знаете, я все равно верю в свою звезду, верю, как Фрэнк Каупервуд, верю просто всему назло, хотя, казалось бы, я сорвала джекпот: родилась в России, в нищей семье, стала матерью-одиночкой, да и на специальность выучилась "не хлебную". Но я такая гордячка, что все равно считаю себя лучше всех, то есть умнее всех. На продоте – я это знаю – есть люди, которые зарабатывают 100, 200к, а я все равно презираю их, потому что вижу их интересы, понимаю мышление, вижу, что они примитивны и живут, чтобы зарабатывать деньги. У них больше возможностей, но нам – я имею в виду своих умных, но бедных друзей – открыты другие сферы. И я всегда буду презирать человека, пишущего неграмотно и спрашивающего "зачем читать", пусть он хоть миллионы рубит. Нажить деньги смогу и я, но то, что я ценю в людях, купить еще никому не удавалось. Кстати, только со временем я стала понимать, почему в Евангелии так много сказано о богатстве. И, кстати, я вообще религиозна. Это видно по моим постам. Как-нибудь расскажу об отношениях с церковью.

[9:06 PM]

Учась в институте, я была абсолютно чужда тому страху, который называется «боязнь чистого листа». И это было прекрасно. Любой текст - пусть он даже неудачен вначале - можно потом выправить, дополнить. И я легко это делала после того, как в каком-то полёте дописывала очередную статью/главу диплома. Такая вполне выносимая легкость бытия закончилась с поступлением в аспирантуру. Оглядываясь на каждое встречное замечание и изучая диссертации своих преподавателей, я развила в себе тот страх, от которого страдаю до сих пор (конечно, уже меньше, чем, например, 2-3 года назад - все-таки защита диссертации и одобрение преподавателей, мнением которых дорожу, дали о себе знать). И все-таки каждый раз, когда сажусь писать, представляю себя перед судом публики: как оценят? что скажут? не примут всерьез? Сейчас я получила очень заманчивое предложение - написать пусть даже не полноценную статью, а заметку о Мариенгофе в интернет-журнал, одним из редакторов которого является мой кумир - Вера Владимировна Котелевская. Выбор темы, объем - всё на мое усмотрение. И что же? Вот уже третий день я страдаю от отсутствия идей и от страха представить свой текст (если он "состоится") изданию, в котором печатаются настоящие ученые. Многие, естественно, расценят это как очередную поебень, которой сейчас страдает значительная часть молодого ОСОЗНАННОГО поколения. Но я все-таки чуть постарше) И нет, я не смешиваю страх чистого листа с банальной боязнью перед мнением окружающих. В моей голове это всё закольцовано, увы. И сейчас я бы, наверное, пожертвовала качеством своего текста (но только чуть-чуть!) ради того, чтобы вернуться к студенческой легкости письма, когда идеи роились, а руки печатали.

[9:07 PM]

Этот блог никогда не станет популярным, и мне нравится это. Я не собираюсь писать то, что интересно аудитории. Я пишу о себе для себя, но приветствую любопытство, ибо сама любопытна. Это дневник двух частных жизней. Я очень закрытый человек вопреки своим коммуникативным навыкам. Не думаю, что кто-то знает мою душу. Я и сама ее не знаю до конца и открываю ее с вами вместе. Я очень много чувствую и думаю, но предпочитаю оставлять это внутри себя: многие вещи так плохо и огрубленно ложатся на слова. Поэтому я люблю поэзию: она передает самые неуловимые и непроговариваемые чувства — и делает это красиво. То, что мы говорим в течение дня, — такая верхушка айсберга по сравнению с тем, сколько мы чувствуем за день. Посмотрите на это стихотворение. Оно совершенно "смазанное". Именно так все и ощущается в жизни:

https://ru.m.wikisource.org/wiki/Зимнее_небо_(Анненский)

LynTeek понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ебануться. это кто-то в здравом уме писал

По А. Мирэ из существенного есть сказать только то, что родилась она в городе под названием Борисоглебск, Воронежской губернии. А все мы знаем судьбу борисоглебогородцев и какие у них жизненные наклонности

image.png.61e3abac399ff53fb9ede075722ef75c.png

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 3 минуты назад:
1 1 написал 12 минут назад:

>пацаны, надеюсь ваши?

Нет, её.

вроде недавно кто-то скидывал

или я был в другой теме, хуй знает

после ковидлы память - дырявая как решето

1 1 написал 12 минут назад:

>знать бы кто тут витёк 

Её дитя.

мне это ничего не говорит к сожалению, я же тут ньюфаг 

Софья получила семя одного продотера, через девять(возможно, меньше) месяцев родив ребёнка. Вскоре спутник покинул её, она осталась одна. Это если кратко.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

1 1 написал Только что:

Софья получила семя другого продотера, через девять(возможно, меньше) месяцев родив ребёнка. Вскоре спутник покинул её, она осталась одна. Это если кратко.

нихуясебе тут драмы разворачиваются

и зачем я книги читаю, если можно послушать местные истории о жизни форумчан

@nhoпочти дочитал, 3ей книги нигде нет

ебись оно всё конем

чувствую что это будет одной из любимых серий, которые я буду перечитывать

у меня дома лежит "Архив буревестника", "Город лестниц" и недавно мне подкинули "Сказания Меекханского Пограничья: Север-Юг"

есть предложения?

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 8 минут назад:

По А. Мирэ из существенного есть сказать только то, что родилась она в городе под названием Борисоглебск, Воронежской губернии. А все мы знаем судьбу борисоглебогородцев и какие у них жизненные наклонности

Проблема в том, что это и написано в здравом, слишком здравом уме. Это классический унылый университетский текст, состоящий из классических клише, шаблонов и т.д. Подобных ему можно написать хоть 15 штук в день, отчего гордость Сони за эту чушь делается еще нелепее. О глупости содержания статьи и говорить нечего.

Поделиться сообщением

1 1 написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 8 минут назад:

Проблема в том, что это и написано в здравом, слишком здравом уме. Это классический унылый университетский текст, состоящий из классических клише, шаблонов и т.д. Подобных ему можно написать хоть 15 штук в день, отчего гордость Сони за эту чушь делается еще нелепее. О глупости содержания статьи и говорить нечего.

Я слегка хихикнул с пассажа Софии про печатание бок о бок с УЧЕНЫМИ в ЛИТЕРАТУРНОМ журнале. Хорошо, если один из тысячи таких как Софа блещет какой-либо оригинальностью, но из того, что я лицезрел, тут наблюдается лишь посредственная пиздиловка фактов, который кто-то там сказал в один большой чан хуеты в надежде, что никто это с серьезным ебалом разбирать не будет. Потому что по факту тут из своего лишь повальная интерпретация прочитанного и отмеченного карандашиком в очереди Витиной поликлиники.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 6 минут назад:
1 1 написал 11 минут назад:
LynTeek написал 19 минут назад:

Я слегка хихикнул с пассажа Софии про печатание бок о бок с УЧЕНЫМИ в ЛИТЕРАТУРНОМ журнале. Хорошо, если один из тысячи таких как Софа блещет какой-либо оригинальностью, но из того, что я лицезрел, тут наблюдается лишь посредственная пиздиловка фактов, который кто-то там сказал в один большой чан хуеты в надежде, что никто это с серьезным ебалом разбирать не будет. Потому что по факту тут из своего лишь повальная интерпретация прочитанного и отмеченного карандашиком в очереди Витиной поликлиники.

Да, шокирующее раболепное отношение к профессорам, учёным и так далее - это то, что свойственно элементу образовательной системы. Такой феномен как Софья - это на самом деле на 75% продукт университета в широком смысле этого слова, пусть и колхозница от мозга до костей. 

Ты, возможно, еще не видел, как Софья активно советуется с чинными преподами насчёт тех или иных проблем, которые поднимаются в, скажем, музаче на продоте, а затем скидывает в топик скриншоты своих с ними переписок. Что тут говорить, выше, в цитате из её телеграмма, она признается, что её кумиром является некто Вера Владимировна Котелевская.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

ну так их мир работает, чтобы мы не говорили, как бы нам он не был чужд и противен, но он есть и существует

вариться в нем, то еще удовольствие

судя по тому, что скинули выше это её способ защиты от негатива

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

@nhoпочти дочитал, 3ей книги нигде нет

ну как вариант можешь скачать с флибусты и распечатать на бумагу, если уж электронка ваще не заходит, но это гемор конечно 

я быстро привык к телефону, куда удобнее чем постоянно книгу с собой таскать

Поделиться сообщением

nho написал 2 минуты назад:

ну как вариант можешь скачать с флибусты и распечатать на бумагу, если уж электронка ваще не заходит, но это гемор конечно 

я быстро привык к телефону, куда удобнее чем постоянно книгу с собой таскать

у меня большой портфель с которым я не расстаюсь, там обычно 1-2 книги лежит))

а я уже так делал, пошел в магазин где занимаются печатью и сделал книгу, какой-то детектив Джеффри Дивера)

отдал в полтора раза больше, но того стоило

Дочитываю, со сцены казни Колтейна я прослезился

другие книги читал?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:

другие книги читал?

по малазанской?

Поделиться сообщением

Хуя тут чтиво возродилось.

JohnCraft написал 7 часов назад:

лучше просто ликер, омарас  :agaaga:

Я больше не пью и не ем сладкое) 

Не знала такой. 

JohnCraft написал 2 часа назад:

можно телегу? Пожалуйста

s_chimmeri

Кем ты работаешь если не секрет?

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...