Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

боюсь представить шо случится когда соня загуглит де сада или, например, жоржа батая... 

а когда откроет "пир" платона вселенная схлопнется к хуям и нас накроет ядерная зима.... 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 26 минут назад:

боюсь представить шо случится когда соня загуглит де сада или, например, жоржа батая... 

а когда откроет "пир" платона вселенная схлопнется к хуям и нас накроет ядерная зима.... 

Софья лишена любопытства как такового. Она никогда не сделает подобных действий. Только лишь при рекомендации своей научницы или профессора и, возможно, своих воображаемых подруг и воображаемых любовников(в фантазиях сони фигура профессора и фигура любовника бывает порой пересекаются), но вряд ли такое произойдет. 

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Rausch написал 9 минут назад:

Иди нахуй

можешь ещё буковски загуглить

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:

все хотят реализма, грязи, мерзости в книгах, не?

трусы с месячными

Кстати, насчет месячных. У тебя они еще есть или ты вошла в менопаузу?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 44 минуты назад:
Rausch написал 53 минуты назад:

Иди нахуй

Хуйни себя по рукам, если снова на перефорс (писать человеку, который знает раз в тридцать больше авторов, чем ты) потянет, гражданин страны-перефорса, которую ебут под вальс валькирий.

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 5 часов назад:

Бестолочь твоя мамаша. И спутница твоя)

Тому, что ты готова – и жаждешь – измазать своим дерьмом всё, к чему ни прикасаешься, в попытках опустить собеседника на свой уровень, мы все были свидетелями неоднократно.
Твин Пикс же не борется за эмансипацию прав угнетённых, обходя десятой дорогой SJW-конъюнктуру; не пытается скатить в чернуху демонстрацию быта американской глубинки – напротив: являет собой пример деконструкции южной готики, навроде той деконструкции вестерна, что была осуществлена Олтменом в Маккейб и миссис Миллер. Даже ФБРовец, специальный агент Дэйл Купер, приезжая не место преступления, не вступает в конфликт с местной полицией – клише, отработанное в сотнях и тысячах произведений, – а влюбляет в себя всё население маленького городка: от школьницы Одри до Дамы с поленом – чиста Дядя Стёпа милиционер.
Уж более светлой, чистой и доброй вселенной, чем вселенная Твин Пикса, и представить себе невозможно. Что только в твоей больной голове происходит?

Изменено пользователем Юрий Ханин
JonLajoie, larryokiff, Eva и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Перефорс чек

Задрот чек

Инвалид шизоидного фронта чек

ТП начинается как дневник, где телка пишет про месячные, первые оргазмы и про наблюдение за членом бати и ахами-вздохами матери. На этом месте книга мною в 13 лет была закрыта и интереса больше не вызывала, как не вызываешь его и ты, сын шалавы, и твои задроченные посты, на которые резонно крутят пальцем у виска.

С "мы все" и хитрого примазыванья к "коллективу", с которым ты срешься куда больше и чаще моего, особо поржала. Хорошо, что ты понимаешь свое место.

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 53 минуты назад:

Перефорс чек

Задрот чек

Инвалид шизоидного фронта чек

ТП начинается как дневник, где телка пишет про месячные, первые оргазмы и про наблюдение за членом бати и ахами-вздохами матери. На этом месте книга мною в 13 лет была закрыта и интереса больше не вызывала, как не вызываешь его и ты, сын шалавы, и твои задроченные посты, на которые резонно крутят пальцем у виска.

С "мы все" и хитрого примазыванья к "коллективу", с которым ты срешься куда больше и чаще моего, особо поржала. Хорошо, что ты понимаешь свое место.

Наконец-то ты отбросила наигранный стиль письма тридцатилетний аспирантки-будущей библиотекарши и перешла на следующий уровень - уровень общения продотеров. Жаль, что от изменения формы содержание остается таким же

Изменено пользователем LynTeek
nho понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Цитата

твои задроченные посты, на которые резонно крутят пальцем у виска.

Иронично 

Поделиться сообщением

Rausch написал 12 часов назад:

Такую хуйню у меня и подружки не котировали.

вы занудами с младших классов были ци шо?

Поделиться сообщением

Да епт, я никогда в жизни занудой не была. А вот мужиков по жизни столько занудных встречала))) Таня Гроттер хуйня из-под коня, мы читали Гарри Поттера))

nho написал 1 час назад:
Цитата

твои задроченные посты, на которые резонно крутят пальцем у виска.

Иронично 

Это другое)))))

В смысле я в свое удовольствие пишу, никого не слышу и мне дела нет, а этот хуйлопан всегда самоутверждается и говорит "вы все пососали"

В группе риска

Поделиться сообщением

Rausch написал 59 минут назад:

В смысле я в свое удовольствие пишу, никого не слышу и мне дела нет, а этот хуйлопан всегда самоутверждается и говорит "вы все пососали"

Rausch написал 59 минут назад:

Это другое)))))

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

А вот мужиков по жизни столько занудных встречала))) 

Где?

Поделиться сообщением

Бесит этот байт на эмоции, я тебе сказала уже, что больше ты ни слова не услышишь. Не обращайся больше ко мне

В группе риска

Поделиться сообщением

Rausch написал 12 часов назад:
Шум и ярость написал 13 часов назад:
Rausch написал 14 часов назад:

Иди нахуй

Хуйни себя по рукам, если снова на перефорс (писать человеку, который знает раз в тридцать больше авторов, чем ты) потянет, гражданин страны-перефорса, которую ебут под вальс валькирий.

соня, от того що ты выучила новое слово ПЕРЕФОРС не обязательно его использовать в каждом сообщении:roflanebalo:

я не сомневаюсь шо ты знаешь и в тыщу раз больше ахуительных авторов типа порфирия бздыня, но использовать сей факт неиронично в качестве аргумента - ето тот ещё кек

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 18 минут назад:
Rausch написал 13 часов назад:
Шум и ярость написал 14 часов назад:
Rausch написал 14 часов назад:

Иди нахуй

соня, от того що ты выучила новое слово ПЕРЕФОРС не обязательно его использовать в каждом сообщении:roflanebalo:

я не сомневаюсь шо ты знаешь и в тыщу раз больше ахуительных авторов типа порфирия бздыня, но использовать сей факт неиронично в качестве аргумента - ето тот ещё кек

Бро ты украинец 

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 часа назад:

Да епт, я никогда в жизни занудой не была. А вот мужиков по жизни столько занудных встречала))) Таня Гроттер хуйня из-под коня, мы читали Гарри Поттера))

это я сугубо по тому, что ты читаешь и пишешь тут

типо мужиков отпугиваешь таким образом?

Хитро придумано.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 7 минут назад:

Давай отчет по малазанской 

Поделиться сообщением

Не, я вообще на похуе шпарю, чтоб что читала не забыть, зачем мне о ком-то здесь задумываться) тебе кто нравился из ГП?

Мне нравилась Гермиона

Если тебе что-то кажется занудным, это не значит, что так кажется всем, кто следит за моими постами. Кто-то вот и от Кактуса балдеет))

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...