Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nho написал 22 минуты назад:

по малазанской?

не, то что я выше писал

эти 

у меня дома лежит "Архив буревестника", "Город лестниц" и недавно мне подкинули "Сказания Меекханского Пограничья: Север-Юг"

есть предложения?

Rausch написал 21 минуту назад:

Я больше не пью и не ем сладкое) 

Не знала такой.

зряяяяяяяяя

он хороший, я легко бутылку могу выпить и ничего не будет кроме легкого блаженства

Rausch написал 23 минуты назад:

s_chimmeri

Кем ты работаешь если не секрет?

спс

сейчас в гостинице, старший администратор

а что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Охотно верю, я очень люблю бейлиз и ему подобные, но я берегу внешность

Ничего, я спросила из любопытства

Изменено пользователем Rausch

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Rausch написал 7 минут назад:

Охотно верю, я очень люблю бейлиз и ему подобные, но я берегу внешность

омарс лучше, от бейлиза жопа слипнутся может

а, ну ладно

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 23 минуты назад:

есть предложения?

из этих ничего не читал, но про Архив слышал хорошие отзывы

я последние пару лет, как дочитал малазанскую, кроме вахи почти ничего не читал

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

Rausch написал 25 минут назад:

но я берегу внешность

уважаю софу за бескомпромиссную самоиронию

живое величие

Поделиться сообщением

Ты же спрашиваешь обо мне, да еще и у третьих лиц. Почему бы и мне о тебе не спросить? Я даже твой примерный психотип/психопортрет могу прикинуть

Поделиться сообщением

Rausch написал 38 минут назад:

Она тебя уже определила в люмпены и уже имеет на тебя свой высокомерный взгляд.

(судя по этим словам "Я даже твой примерный психотип/психопортрет могу прикинуть" я даже не преувеличивал).

Поделиться сообщением

Неудивительно, что тупая пизда, занимающаяся поиском душевных страданий героев, мыслит паралогическими(ахуенное слово, спасибо илзяну) псевдоинтеллектуальными конструкциями типа психопортрета 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Rausch написал 25 минут назад:

Ты же спрашиваешь обо мне, да еще и у третьих лиц. Почему бы и мне о тебе не спросить? Я даже твой примерный психотип/психопортрет могу прикинуть

да мне без разницы если честно, спрашивай что хочешь

я просто хотел понять откуда ноги растут

можешь попробовать, мне даже интересно

1 1 написал 16 минут назад:
Rausch написал 57 минут назад:

Она тебя уже определила в люмпены и уже имеет на тебя свой высокомерный взгляд.

(судя по этим словам "Я даже твой примерный психотип/психопортрет могу прикинуть" я даже не преувеличивал).

да будет так)

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

Об этом нужно спрашивать у человека напрямую. Я думаю, ты холост, упитанный брюнет, может, даже с брюшком, ленивый и в меру флегматичный, забивающий на то, чтобы побриться. Я сразу поняла, что тебе 30 или около, по тому, как ты строишь фразу. Примерно так я тебя представляю, есть такой типаж любителей фантастики 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 16 минут назад:
JohnCraft написал 1 час назад:

Об этом нужно спрашивать у человека напрямую. Я думаю, ты холост, упитанный брюнет, может, даже с брюшком, ленивый и в меру флегматичный, забивающий на то, чтобы побриться. Я сразу поняла, что тебе 30 или около, по тому, как ты строишь фразу. Примерно так я тебя представляю, есть такой типаж любителей фантастики 

да че спрашивать то лично?

в чем суть рофла местных, у объекта рофла? Я же не знал что из того шутка а что нет. Просто тема слегка ушла глубже.

Угадала только с холостом. Во всем остальном мимо. С щетиной вообще обидно, ебальник как у школьника, во всех смыслах.

я не сказать что любитель фантастики, я в целом книги люблю

просто если я читаю, то сугубо один жанр в течении пары лет, пока не надоест

а так я все читаю, почти

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Такой типаж еще рок котирует)  

Очень странный подход к чтению, впервые сталкиваюсь. Я недавно думала, кстати, насколько правильно вообще читать так точечно и хаотично, как я читаю. 

Поделиться сообщением

впокатуху с этой психологини

заходит чел, интересуется фантастикой

выбегает из кустов полоумная - ХОЧЕШЬ Я УГОДАЮ ТВОЙ ПСИХОПОРТРЕТ С ДВУХ НОТ

чел грит ну давай

НУ ТЫ ЛЮБИШЬ ФАНТАСТИКУ и какие-то рандомные тыки мимо кассы в визуальные характеристики

чел грит штанга, попробуй еще

А ЕЩЕ ТЫ ЛЮБИШЬ РОК, ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ФАНТАСТИКИ ЛЮБЯТ РОК)))

ты со стендапом в следующий раз выступай в соответсвующих заведениях, соняш

Шум и ярость и Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

image.png.c9d14ff1d02cb32ea08718c5a3111f7f.png

:onneponimaet:

Че ток люди за скидку в 100 рублей не напишут

1 1 понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Rausch написал 10 минут назад:

Такой типаж еще рок котирует)  

Очень странный подход к чтению, впервые сталкиваюсь. Я недавно думала, кстати, насколько правильно вообще читать так точечно и хаотично, как я читаю. 

У меня батя бывший металист, мама по русскому року валила
да, рок я люблю

но опять же

я слушаю все, даже классическую музыку, обожаю Вивальди 4 сезона

Но в приоритете репчина)

плейлист та ещё помойка

хз, до этого читал детективы года 4 или больше

в конце я уже просто предугадывал твисты и повороты сюжета, перестал читать

фентези в этом плане лучше, ибо выдуманные миры хоть и похожи друг на друга но так сильно отличаются

хз, мне кажется ты в одном направлении читаешь все)

Так софья  или соня блять??????

Поделиться сообщением

Опять симпы налетели

Edgarchik понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 23 минуты назад:

После этого отзыва еще найдутся хуесосы и завистницы, думающие, что Софья бездарна? Я уверен, что нет.

А ты отрицательный отзыв же видел?

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 5 минут назад:

Опять симпы налетели

Куда донатить

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один отзыв на Софью:

Цитата

я с ней в итоге не сработалась. Из минусов: на фоне всегда будет кричать ее ребенок, я входила в ее положение, и закрывала глаза на это, всякое бывает, все мы люди, но все таки не все это любят. Хотя обговаривали, что она будет укладывать его спать и всё будет спокойно, но получалось вот так. Презентаций, таблиц у вас не будет, только ссылки на различные сайты или же фотки справочников. Также, чаще всего будет опаздывать на 10-15 минут, так как ребенка нужно уложить/усадить за мультфильм и тд, тоже закрывала глаза на это, понимаю, что с ребенком сложно и тяжело. Во время занятий может внезапно выйти из урока, так как ей кто-то позвонил откуда-то там по аспирантуре, я снова вошла в положение, молодец, что развивается, но мне особо приятно не было. Когда мне пришлось уехать, я естественно отменила занятие, сообщив об этом заранее. После моего приезда, я написала и уже договорилась о занятии, но в этот день мне поставили зачёт, и снова нужно было отменить, потом перенесли на субботу, за день София попросила перенести занятие на три часа позже, чуть позже я узнала, что мне поставили зачет по вождению, и снова нужно отменить урок. София просто сказала всего доброго и отменила все занятия)) Поэтому не думайте, что она всегда пойдёт к вам на встречу. Также она написала, что больше никогда не возьмет 10 класс.
Во время занятий, как я поняла, она просто ходит по дому и одновременно говорит с вами и следит за ребенком. Вот так.
Максимально честно. Человек действительно знает свой предмет.
После этого отзыва, София Владимировна позвонила мне два раза, написала несколько раз...

В ответ Софья ловко отхуесосила эту 17-18 летнюю суку:

Цитата

Во время занятий я сосредоточена на тестах и сочинениях своих учеников. Остальное — ваши домыслы, легко объяснимые, впрочем, ведь с вами я заниматься отказалась, поскольку работаю с мотивированными учениками, понимающими, как важна регулярность занятий. Отсутствие "презентаций" не мешает моим ученикам (кстати, регулярно получающим таблицы с материалом) набирать свыше 90 баллов. Неотложные звонки на 30-60 секунд у репетитора бывают, он тоже человек, который может опоздать и терпит опоздания других. Специалиста, который вас не устраивал, можно было сменить сразу. Судя по количеству ошибок, работа с русским языком у вас впереди. Успехов!

Изменено пользователем 1 1
nho и Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

1 1 написал 5 минут назад:
LynTeek написал 25 минут назад:

После этого отзыва еще найдутся хуесосы и завистницы, думающие, что Софья бездарна? Я уверен, что нет.

ну ваще 78 баллов это полноценный удар по ебалу готовящую и готовящуюся, я за полторы тыщи рублей в месяц на ахуенных сайтах готовился с миллионом проверяемых заданий и кучей помощников-подсосов, ответящих на любой вопрос

так шо тут еще и вопрос, каких олухов софья берется обучать

если эт не соккер-мама, сидящая с ребенком на каждом занятии, то я хуй знает как она все подробности методологии обучения софьи выведала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...