Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IMG-20221011-171621.jpg

IMG-20221011-171546.jpg

IMG-20221011-173311.jpg

Мои хейтеры слабые, страдающие ревматизмом, нервные, хилые, очень близорукие, косоглазые, вырождающиеся 

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

но откуда взяться твоим хейтерам, ты же просасываешь бокс по переписке даже самым безблагодатным пердотерам

у тя есть целая армия твоих рофлеров(с тебя)

GoldRobot понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну пока эти "рофлеры" ничтожества вроде тебя, а они без исключения именно такие, можно только ухмыляться "рофлам"

Поделиться сообщением

та можно и козу на возу, как тока твои ухмылки на мироздание повлиять должны

GoldRobot понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 6 минут назад:

Ну пока эти "рофлеры" ничтожества вроде тебя, а они без исключения именно такие, можно только ухмыляться "рофлам"

А у кого из юзеров ты в почёте?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Тебя ебать не должно

Поделиться сообщением

... Ни одно разумное существо, сказал Соне поп и перетянул её кадилом 

живое величие

Поделиться сообщением

Меня не ебёт.
Просто резонно было бы перечислить "нормальных" юзеров, коль скоро люди, что от тебя не в восторге, по умолчанию записываются в "ничтожества".

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 часа назад:

Мои хейтеры слабые, страдающие ревматизмом, нервные, хилые, очень близорукие, косоглазые, вырождающиеся 

Величайший врач, создатель этой науки (медицины), говорил, что у женщин не выпадают волосы и не болят ноги. Но вот они и волосы теряют, и ноги у них больные. Изменилась не природа женщины, а жизнь: уравнявшись с мужчинами распущенностью, они уравнялись с ними и болезнями.

Женщины и полунощничают, и пьют столько же, состязаясь с мужчинами в количестве масла и вина, так же изрыгают из утробы проглоченное насильно, вновь измеряют выпитое, все до капли выблевывая, и так же грызут снег, чтобы успокоить разбушевавшийся желудок. И в похоти они не уступают другому полу: рожденные терпеть, они (чтоб их погубили все боги и богини!) придумали такой извращенный род распутства, что сами спят с мужчинами, как мужчины.

Что же удивительного, если величайший врач, лучший знаток природы, попался во лжи, и есть столько плешивых и подагрических женщин? Из-за таких пороков они потеряли преимущества своего пола и, перестав быть женщинами, приговорили себя к мужским болезням.

Поделиться сообщением

Тебя ебет. Человек, которого не ебет, не приходит срать под каждым постом и не задает вопросов, ни риторических, никаких. В почете я или не в почете, но с десятком-другим юзеров я общалась и общаюсь ровно. А вот кто они, тебя ебать не должно. Отъебись от меня, у меня нет к тебе чувств кроме негативных

И ничего перечислять я тебе не обязывалась

Поделиться сообщением

Rausch написал 5 минут назад:

Человек, которого не ебет, не приходит срать под каждым постом и не задает вопросов, ни риторических, никаких

для человека, с его же слов прочитавшего охуилиард невероятно тонких и глубоких книг, ты довольно примитивно представляешь мир, соняш

так ты с количеством и качеством наебала или просто не в коня корм?

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 7 минут назад:

Тебя ебет. Человек, которого не ебет, не приходит срать под каждым постом и не задает вопросов, ни риторических, никаких. В почете я или не в почете, но с десятком-другим юзеров я общалась и общаюсь ровно. А вот кто они, тебя ебать не должно. Отъебись от меня, у меня нет к тебе чувств кроме негативных

Скорее всего она и не сильно пиздит. Уверен, она действительно общается с некоторыми людьми в лс, даже представляю её вводящий в уныние тон, который она использует при таком личном общении.

Поделиться сообщением

Ну, я забайтился на Твин Пикс, а теперь просто смешно наблюдать, как ты ловишься на пиздаболии в каждом своём слове.

Поделиться сообщением

1 1 написал 3 минуты назад:
Rausch написал 13 минут назад:

Скорее всего она и не сильно пиздит. Уверен, она действительно общается с некоторыми людьми в лс, даже представляю её вводящий в уныние тон, который она использует при таком личном общении.

ну тон то да, а отвечает то ей кто

она тут в свое время с шарлеем дружбу водила, но его нет, а других людей такого же калибра безумия не завозили

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 часов назад:
1 1 написал 10 часов назад:
Rausch написал 10 часов назад:

она тут в свое время с шарлеем дружбу водила, но его нет, а других людей такого же калибра безумия не завозили

Допустим со мной общается. Дальше че?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:
Ilze написал 37 минут назад:
1 1 написал 41 минуту назад:
Rausch написал 52 минуты назад:

Допустим со мной общается. Дальше че?

Тут как говорится - ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ

живое величие

Поделиться сообщением

Я тут подумал, я обязательно отдам своего младшего брата, когда перейдёт в 11 класс (в след. году) на репетиторство к Соне. 

Поделиться сообщением

Ну пруфни мою "пиздаболию в каждом слове"

Поделиться сообщением

Ты конченная? Твин Пикс, который не смотрела; Сорокин, которого не читала; определение себя, как лакмусовой бумажки, которое не имеет под собой никаких оснований.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...