Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IMG-20221011-171621.jpg

IMG-20221011-171546.jpg

IMG-20221011-173311.jpg

Мои хейтеры слабые, страдающие ревматизмом, нервные, хилые, очень близорукие, косоглазые, вырождающиеся 

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

но откуда взяться твоим хейтерам, ты же просасываешь бокс по переписке даже самым безблагодатным пердотерам

у тя есть целая армия твоих рофлеров(с тебя)

GoldRobot понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну пока эти "рофлеры" ничтожества вроде тебя, а они без исключения именно такие, можно только ухмыляться "рофлам"

Поделиться сообщением

та можно и козу на возу, как тока твои ухмылки на мироздание повлиять должны

GoldRobot понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 6 минут назад:

Ну пока эти "рофлеры" ничтожества вроде тебя, а они без исключения именно такие, можно только ухмыляться "рофлам"

А у кого из юзеров ты в почёте?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

... Ни одно разумное существо, сказал Соне поп и перетянул её кадилом 

живое величие

Поделиться сообщением

Меня не ебёт.
Просто резонно было бы перечислить "нормальных" юзеров, коль скоро люди, что от тебя не в восторге, по умолчанию записываются в "ничтожества".

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 часа назад:

Мои хейтеры слабые, страдающие ревматизмом, нервные, хилые, очень близорукие, косоглазые, вырождающиеся 

Величайший врач, создатель этой науки (медицины), говорил, что у женщин не выпадают волосы и не болят ноги. Но вот они и волосы теряют, и ноги у них больные. Изменилась не природа женщины, а жизнь: уравнявшись с мужчинами распущенностью, они уравнялись с ними и болезнями.

Женщины и полунощничают, и пьют столько же, состязаясь с мужчинами в количестве масла и вина, так же изрыгают из утробы проглоченное насильно, вновь измеряют выпитое, все до капли выблевывая, и так же грызут снег, чтобы успокоить разбушевавшийся желудок. И в похоти они не уступают другому полу: рожденные терпеть, они (чтоб их погубили все боги и богини!) придумали такой извращенный род распутства, что сами спят с мужчинами, как мужчины.

Что же удивительного, если величайший врач, лучший знаток природы, попался во лжи, и есть столько плешивых и подагрических женщин? Из-за таких пороков они потеряли преимущества своего пола и, перестав быть женщинами, приговорили себя к мужским болезням.

Поделиться сообщением

Тебя ебет. Человек, которого не ебет, не приходит срать под каждым постом и не задает вопросов, ни риторических, никаких. В почете я или не в почете, но с десятком-другим юзеров я общалась и общаюсь ровно. А вот кто они, тебя ебать не должно. Отъебись от меня, у меня нет к тебе чувств кроме негативных

И ничего перечислять я тебе не обязывалась

Поделиться сообщением

Rausch написал 5 минут назад:

Человек, которого не ебет, не приходит срать под каждым постом и не задает вопросов, ни риторических, никаких

для человека, с его же слов прочитавшего охуилиард невероятно тонких и глубоких книг, ты довольно примитивно представляешь мир, соняш

так ты с количеством и качеством наебала или просто не в коня корм?

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 7 минут назад:

Тебя ебет. Человек, которого не ебет, не приходит срать под каждым постом и не задает вопросов, ни риторических, никаких. В почете я или не в почете, но с десятком-другим юзеров я общалась и общаюсь ровно. А вот кто они, тебя ебать не должно. Отъебись от меня, у меня нет к тебе чувств кроме негативных

Скорее всего она и не сильно пиздит. Уверен, она действительно общается с некоторыми людьми в лс, даже представляю её вводящий в уныние тон, который она использует при таком личном общении.

Поделиться сообщением

Ну, я забайтился на Твин Пикс, а теперь просто смешно наблюдать, как ты ловишься на пиздаболии в каждом своём слове.

Поделиться сообщением

1 1 написал 3 минуты назад:
Rausch написал 13 минут назад:

Скорее всего она и не сильно пиздит. Уверен, она действительно общается с некоторыми людьми в лс, даже представляю её вводящий в уныние тон, который она использует при таком личном общении.

ну тон то да, а отвечает то ей кто

она тут в свое время с шарлеем дружбу водила, но его нет, а других людей такого же калибра безумия не завозили

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 часов назад:
1 1 написал 10 часов назад:
Rausch написал 10 часов назад:

она тут в свое время с шарлеем дружбу водила, но его нет, а других людей такого же калибра безумия не завозили

Допустим со мной общается. Дальше че?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:
Ilze написал 37 минут назад:
1 1 написал 41 минуту назад:
Rausch написал 52 минуты назад:

Допустим со мной общается. Дальше че?

Тут как говорится - ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ

живое величие

Поделиться сообщением

Я тут подумал, я обязательно отдам своего младшего брата, когда перейдёт в 11 класс (в след. году) на репетиторство к Соне. 

Поделиться сообщением

Ну пруфни мою "пиздаболию в каждом слове"

Поделиться сообщением

Ты конченная? Твин Пикс, который не смотрела; Сорокин, которого не читала; определение себя, как лакмусовой бумажки, которое не имеет под собой никаких оснований.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...