Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв начинаю уважительнее относиться к литературным критикам

когда читаешь современную критикессу охуеваешь читая эти "вжевывая резину литературы в почву критики", думаешь еп твою мать почему бы тебе не взять курс русского как иностранного на досуге

но это ж результат не только незнания языка на уровне а2, это все же и результат понимания, что писать ЕТА ИЗУМИТЕЛЬНА БАЛЕЖ АБАЖАЮ - это уже вообще не критика

то есть лучше наверн позориться неумением в язык, чем просто непробиваемым бытовым идиотизмом

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

бтв начинаю уважительнее относиться к литературным критикам

когда читаешь современную критикессу охуеваешь читая эти "вжевывая резину литературы в почву критики", думаешь еп твою мать почему бы тебе не взять курс русского как иностранного на досуге

но это ж результат не только незнания языка на уровне а2, это все же и результат понимания, что писать ЕТА ИЗУМИТЕЛЬНА БАЛЕЖ АБАЖАЮ - это уже вообще не критика

то есть лучше наверн позориться неумением в язык, чем просто непробиваемым бытовым идиотизмом

Рейтани лонгрид https://vk.com/@moisture-chem-interesen-fred-again
По месседжу вообще круто. Глубоко.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

чабз, при всем уважении к твоим ментальным хозяевам, но мне даже себя впадлу перечитывать

планирую разучиться читать вообще

GoldRobot понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бедолага хранит один-единственный пост, где его раз в жизни похвалили, даже жаль стало как-то 

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 50 минут назад:
Rausch написал 3 часа назад:

Подружке как-то показала его стандартный пост на триллион знаков про 1246799 фильм, который он посмотрел, она поржала, сказала, что уснула на первом предложении и поставила диагноз

Rausch написал 04.01.2022 в 12:50:

Великолепный разбор! Мне как раз не понравился финал. Он просветленный и умиротворенный, а я не верю в такое. Не то чтобы кажется сусальным... но не мое. Я скорее верю в червоточины. Я не понимаю, почему ты не пишешь для широкой аудитории, если у тебя такой талант говорить о фильмах? Я тебе давно предлагала возможность журнальной публикации даже, это можно устроить. Почему не ведешь блог? Слеза ведет со своими "увидел змею", а ты нет. На это тоже не ответишь? 

Как так?

Господи, какая же она ебанутая.

Поделиться сообщением

выше можно увидеть мой маленький отрицательный фан-клуб. мы теперь всегда вместе  

:trollnate:

Поделиться сообщением

Rausch написал 42 минуты назад:

Бедолага хранит один-единственный пост, где его раз в жизни похвалили, даже жаль стало как-то 

:biblethump::biblethump::biblethump:
Зачем так овнить?

Поделиться сообщением

а я успел уже заскучать

эххх, люблю запах напалма поутру из этого топика

nho понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 часов назад:
Eva написал 20 часов назад:

Я буковски одну книгу читал

Eva написал 8 часов назад:

Я пять баб ебал в жизни 

Слушай, бро, давай, пока ты не выпалил свой главный козырь "я смотрел один сериал Дэвида Линча", я обращу на тебя внимание:3

Я смотрел один сериал девида линча и 5 фильмов 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 9 часов назад:

а я успел уже заскучать

эххх, люблю запах напалма поутру из этого топика

Это не запах напалма, а запах говна, который сопровождает посты форумной швали типа шума и ярости. Он из страны, которую обоссывают 90-м топиком, поэтому тут повторяет свою единственную заезженную уже лет пять шутку, думая "вот это отдушина, вот это я разгулялся, не то что хохлотопик, где мне постоянно пихают хуев во все места". :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема критики в современной отечественной филологии на примере сони и ее кумира львовича

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, что на фоне событий на Украине узналось, что две имеющие претензии на высокий интеллект и гордящиеся своим культурным багажом личности оказались почти что эталонными примерами быдла, существующего с обеих сторон. Один ставит себе на аватар флаг Украины и пишет хуету в стиле "он украинец, а значит его можно понять", другая - слегка нетипичная вата, которую от становления классической останавливает относительно молодой возраст и некоторые криво понятые идейки. 

Поделиться сообщением

1 1 написал 17 минут назад:

Кстати, интересно, что на фоне событий на Украине узналось, что две имеющие претензии на высокий интеллект и гордящиеся своим культурным багажом личности оказались почти что эталонными примерами быдла, существующего с обеих сторон. Один ставит себе на аватар флаг Украины и пишет хуету в стиле "он украинец, а значит его можно понять", другая - слегка нетипичная вата, которую от становления классической останавливает относительно молодой возраст и некоторые криво понятые идейки. 

СДОХНИ ЙОБАННЫЙ ФОШИЗД

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 10 часов назад:
1 1 написал 10 часов назад:

СДОХНИ ЙОБАННЫЙ ФОШИЗД

Он еще небось пишет the Ukraine. Фас, чакич!

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:
1 1 написал 20 минут назад:

СДОХНИ ЙОБАННЫЙ ФОШИЗД

Да, это, бтв, настолько репрезентативный маркер "быдла с той – с какой? – стороны", что я был единственным юзером на форуме, кто так сделал.
Зачем себе в рот испражняешься, анончик?)

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 11 минут назад:
Юрий Ханин написал 16 минут назад:
1 1 написал 33 минуты назад:

СДОХНИ ЙОБАННЫЙ ФОШИЗД

Да, это, бтв, настолько репрезентативный маркер "быдла с той – с какой? – стороны", что я был единственным юзером на форуме, кто так сделал.

А зачем ты это сделал? Ну и да, это репрезентативный маркер. 

Анончик - это, конечно же, тонкая ирония.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:
Юрий Ханин написал 1 час назад:
1 1 написал 1 час назад:

СДОХНИ ЙОБАННЫЙ ФОШИЗД

ну долбоебы существуют не тока на этом форуме, браза, так что если ты где-то и оказался уникальным, то в среднем по больнице ты не оригинален

а уж вонь в духе "я очень умный и поддерживаю хохлов путяра людоед" тут что твои кенты исполняли типа ларика, что наш дурдом на выезде типа убяна с икмором

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...