Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:
Rausch написал 5 минут назад:
Шум и ярость написал 12 минут назад:
Rausch написал 47 минут назад:

Типичный хохол (хохол это диагноз) — это гоблин из чат-рулетки, в которой корвус стал зависать, когда этот движ-миж только набирал обороты. Вот уж где БЫДЛО. Гэкающее, шокающее, я офигела с их рыл и их вопиющего невежества. Как вот наш женек, т.е. шумыч, который пишет свои неуместные "шо", "етот" и в принципе воспитан на помойных цитатах для малокультурных слоев населения. Бомжи с российского вокзала наверняка разговаривают лучше, чем этот посетитель чтива. Это и есть лицо свинарнии. Как и кудымкар или как бишь эту тупую шалаву из пту, которая людей скамила. Мб у украины когда-то и было нормальное лицо, но точно не сейчас. И мое мнение (а я ни разу не была в хохляндии кроме крыма давно, когда он еще их был) перекликается с мнением тех, кто там живет непосредственно и делился впечатлениями от сограждан. Одно только поведение их беженцев заграницей чего стоит. Про террор против мирных не приходится и говорить, целенаправленный террор, не неизбежные жертвы в военных действиях 

не, ну если "культура" ето то шо толкаешь именно ты - я лучше сопьюсь и умру бескулькурным быдланом в канаве. но, к сожалению или к счастью, приобщилась ты к культуре только 2 раза в жызни - когда илзян и мистуха тебе давали на клык. 

Закрой свое поганое, вонючее, хрюкающее рыло и вернись в свой ублюдочный свинарник хавать из корыта телеграм-каналов, где пишут про твоих уебанных сородичей. Ты и так подохнешь быдланом в канаве, судя по тому, что ты бухаешь ведрами, если по тебе раньше не прилетит. Иди свет экономь, помоги стране, за которую топишь.

:biblethump::biblethump::biblethump:
Фрэндшип из овер(((
А помните, как Соняша радовалась подписчику Евгению в своём телеграмм-канале? Вот что ВОЙНА ТВОРИТ.

так она меня удалила с телеги когда я выложыл парочку её пистов(((99

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rausch написал 7 минут назад:

Так погоди, мы и говорим [што]. Только не ШО. Про Беларусь запомню. Все это дело привычки.

кто-то говорит и "что", хотя это редко)

помню как к другу приехала родня из питера, мы сидели на лавке и обсуждали чела который приехал

единственное что запомнил из того разговора, то что он не умеет играть в футбол и говорит "что"

вот со второго мы вообще в ахуе были)

Поделиться сообщением

Ну [что] просто неграмотные говорят, вот и все. Некоторые люди и [какоГО] произносят, какОГО хрена только непонятно. Да сейчас вообще грамотность снизилась (по моим ощущениям), в соцсети заглянуть, так кровь из глаз, как население пишет. Впрочем, хрен с ними. Но для меня это всегда маркер, как и выстраивание фразы, лексикон вообще и т.п.

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Я в переписке сама общаюсь дефективно и без всяких знаков препинания, но русским владею безукоризненно))

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:

Я в переписке сама общаюсь дефективно и без всяких знаков препинания, но русским владею безукоризненно))

Не советую, иначе будешь отпугивать учеников(просто с кем у тебя еще могут быть переписки?).

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 5 минут назад:

на уровне б2

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 8 минут назад:

скольким ученикам ты облила лицо кислотой за хуёвые отзывы?

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:

да я сам как безграмотное быдло общаюсь, мне в прикол

я тоже

просто переключаться могу

Поделиться сообщением

Rausch написал 6 минут назад:
JohnCraft написал 8 минут назад:

я тоже

Да ты прямо как Джойс.

Поделиться сообщением

Rausch написал 43 минуты назад:
JohnCraft написал 46 минут назад:

я тоже

нажми на кнопку

получишь результат

твоя судьба -

Я ЗДЕСЬ ПЕРВАЯ СТОЯЛА КУДА БЛЯ РЯЯЯЯЯ ВИТЯ НЕСИ РУЖО

живое величие

Поделиться сообщением

Как же заебала украина. В хохлотопике украина, в верхних украина, в чтиве теперь тоже украина и в сексе скоро тоже будет украина, если еще не. украина украина украина украина. 

Поделиться сообщением

украину то пережимем

вот тебя куда девать - ума не приложу

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 4 минуты назад:

Как же заебала украина. В хохлотопике украина, в верхних украина, в чтиве теперь тоже украина и в сексе скоро тоже будет украина, если еще не. украина украина украина украина. 

короче говоря, все ебутся помимо тебя - не ту стратегию ты выбрала когда позиционировала себя на пердоте:feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:
Rausch написал 1 час назад:

Так погоди, мы и говорим [што]. Только не ШО. Про Беларусь запомню. Все это дело привычки.

кто-то говорит и "что", хотя это редко)

помню как к другу приехала родня из питера, мы сидели на лавке и обсуждали чела который приехал

единственное что запомнил из того разговора, то что он не умеет играть в футбол и говорит "что"

вот со второго мы вообще в ахуе были)

Я ошиблась немного, кстати. У нас все же шокают, но на юге России

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Соглы, но ещё примечательно, шо вплетение украинской тематики инициировано тобой и ещё парочкой руснявых умственных калек)0 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 часов назад:
Eva написал 8 часов назад:

Да флаг на аватарке жеш это просто потроллить, траляну, судя по его постингу, вестимо, похую на хохлов

я тоже на это надеялся

но толя-совесть страданул искренне

Ну, значит ждем траляна у дудя во втором выпуске раскрытия феномена пропаганды...

Поделиться сообщением

Так даже шум и ярость не такой тупой, как ты. Он из подвида червей, хуево и плоско пытается овнить, повторяя одно и то же, с горящим из-за своей деградирующей страны пердаком, а ты еще ниже в классификации. Ходишь, воняешь из-за угла там что-то в который раз про ненавистную "русню", среди которой тебе обитать приходится. За версту видно, какой тут комплекс ущемленца, которого злые славяне обидели, квартиру не сдали и сородичей которого годами оскорбляют в интернете стереотипом, что вы с волосатой жопой недавно вылезли с гор, где овец ебали. Как тут не разозлиться на "плохую, тупую русню". Разжигать вражду недопустимо — факт. Но если за скобки вынести нац.вопрос, который тебе в жопе колет, видно, что ты просто глупый, но из-за самомнения этого никогда не признаешь и будешь считать идиотом кого угодно кроме себя, хотя твои посты еще ни один юзер не дочитал по причине: "невозможно эту белиберду переварить".

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что в чтиве мой пост выше хотя бы на время будет последним постом с переходом на личности, и хотя бы здесь сохранится пространство, где можно писать о книгах, а не об украинушке и помоях про других юзеров

Поделиться сообщением

"переход на личности" – это всё, что у каждого из вас тут есть. Ни о музыке, ни о кино, ни о литературе никто из вас разговаривать предметно не способен.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...