Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у нас уже про нооскоп написали, значит остальное - вранье

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 4 minutes ago:

у нас уже про нооскоп написали, значит остальное - вранье

Не - не, это сектанты - методологи, тухлые и примитивные. 

А тут пока что кажется, что монументальная ОС с возможностью тюнинга в разные стороны, этакий религиозный линукс фром скрэтч

Ясно, что сайентологов, например, запилили на основе.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

В новом году я планирую прочитать следующую литературу, всем удачных книг

Beyle, Marie-Henri (Stendhal): The Charterhouse of Parma

Bronte, Emily: Wuthering Heights

Bulgakov, Mikhail: The Master and Margarita

Cary, Joyce: The Horse’s Mouth

Chandler, Raymond: The Big Sleep

Chandler, Raymond: The Long Goodbye

Dalyrmple, Theodore: Our Culture: What’s Left of It

Dalrymple, Theodore: Life at the Bottom: The Worldview That Makes the Underclass

Dostoevesky, Fyodor: Crime and Punishment

Dostoevesky, Fyodor: Notes from Underground

Dostoevesky, Fyodor: The Brothers Karamazov

Dostoevsky, Fyodor: The Devils

Dostoevsky, Fyodor: The Idiot

Golding, William: Lord of the Flies

Graves, Robert: I, Claudius

Hammet, Dashiel: The Maltese Falcon

Hemingway, Ernest: A Farewell To Arms

Hemingway, Ernest: For Whom the Bell Tolls

Hemingway, Ernest: The Old Man and the Sea

Huxley, Aldous: Brave New World

Huxley, Aldous: Island

Huxley, Aldous: Point Counterpoint

Kazantzakis, Nikos: The Fratricides

Kazantzakis, Nikos: Zorba the Greek

Kesey, Ken: One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Kesey, Ken: Sometimes a Great Notion

Keyes, Daniel: Flowers for Algernon

Laurence, Margaret: The Stone Angel

Lee, Harper: To Kill a Mockingbird

Nietzsche, Friedrich: Beyond Good and Evil

Nietzsche, Friedrich: On the Genealogy of Morals

Nietzsche, Friedrich: The Antichrist

Nietzsche, Friedrich: The Gay Science

Nietzsche, Friedrich: The Will to Power

Orwell, George: 1984

Orwell, George: Animal Farm

Orwell, George: Road to Wigan Pier

Pirsig, Robert: Zen and the Art of Motorcycle Maintenance

Shem, Samuel: The House of God

Solzhenitsyn, Aleksandr: Cancer Ward

Solzhenitsyn, Aleksandr: The First Circle

Solzhenitsyn, Aleksandr: The Gulag Archipelago: Vol. 1; Vol. 2; Vol. 3. (alternatively, all three volumes abridged into one)

Steinbeck, John: East of Eden

Steinbeck, John: The Grapes of Wrath

Steinbeck, John: Of Men and Mice

Stendhal: The Red and the Black

Thompson, Hunter S: Fear and Loathing in Las Vegas

Tolstoy, Leo: Anna Karenina

Tolstoy, Leo: War and Peace

Troyat, Henri: Tolstoy

Wolfe, Tom: The Electric Kool Aid Acid Test

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Однажды подпилили все садовые скамейки и с похоронным пением носили их наподобие гробов вокруг пруда в сопровождении длинной процессии. Вот-то было здорово: Дюбюш, изображавший кюре, пытаясь зачерпнуть фуражкой воду для благословения присутствующих, полетел кувырком в бассейн.

:xd:

@JohnCraft с новым годом!)

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Rausch написал 7 минут назад:

Однажды подпилили все садовые скамейки и с похоронным пением носили их наподобие гробов вокруг пруда в сопровождении длинной процессии. Вот-то было здорово: Дюбюш, изображавший кюре, пытаясь зачерпнуть фуражкой воду для благословения присутствующих, полетел кувырком в бассейн.

:xd:

@JohnCraft с новым годом!)

Все-таки пришла пора тебе покинуть этот форум и пойти в соответствующее место: одноклассники, вуман.ру, яплакал.

Поделиться сообщением

Я всегда на ночь читаю Достоевского теперь: 1 глава максимум - и засыпаешь, как убитый

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Сандоза разжалобила плачевная худоба девушки, и он сказал:
— Бедная драная кошечка! Смотреть грустно!

:lol:

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Пелевин - Священная книга оборотня.

Для меня пока самая хуёвая книга Пелевина. Кто не помнит, хотя кто нахуй вообще помнит. Я читаю по дате выхода, это 6 рассказ. При чём я слышал разные ну высказывания, по поводу худших книг Пелевина. И все почему то стандартно называют ОмонРа и Жизнь насекомых (первые две) С чем я ультра несогласен. Вообще я ласт 3 книги, довольно блевотно воспринял - это вот ДженерейшенПи, Числа, и эта.

Одна и та же хуета идёт, про 90, братков, тяжёлую судьбу России, про менталитет уголовный и сверху ещё посрано какой-то буддисткой хуйнёй. Одна и та же хуйня будто один рассказ какой-то читаешь, но с разными персонажами. И на самом деле так оно и есть, т.к. в каждом из этих 3 рассказов отсылки на друг друга, типа это мало того, что одна вселенная, дак ещё и одно и то же время.

Всё остальное, это какая-то хуёвая любовная линия и всратая поебота про Оборотней со сверх способностью майндконтроля. Мне вообще не зашло, мб я что-то не понял.

2/5

Хотя чё я нахуй не понял, опять эта хуета, про внушаемый себе мир вокруг. Я вот блядь, когда начинаю читать эти Буддиские загоны, всегда этот ролик вспомню.

Pham, Eva и JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

я пытался читать пелевина, забросил

просто не понимаю этого

Поделиться сообщением

А я как раз смог выделить время и силы и дочитал дженерейшн пи, и вдогонку прочитал здесь живу только я:teplolampovo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сказания Меекханского пограничья. Восток – Запад.

Вторая книга из серии.

Восток. Речь пойдет про бывшего имперского генерала, который ушел в отставку и теперь сражается на восточной границе империи. Точнее про его небольшой отряд, который он тщательно собирал. В этот раз главной героиней будет девушка, что мне сразу как-то показалось немного странным, ибо повествование шло от её лица, но акценты в основном были на других персонажах, ей коллегах по цеху так сказать. И наверное, это самая слабая часть из всех трёх. Не сказать что не понравилось, но слишком много ключевых персонажей, попутно вводят еще новых (как оказалось это затравка в затравке на будущее), сложно концентрироваться короче. Из хорошего, отряд оказался не просто рубаками, как это было в первой книге (север), а каждый со своим даром. При этом есть глава где они рассказывают про свое прошлое. Короче, можно было книгу про каждого отдельного хуйнуть. Это переизбыток информации для меня)

Запад. Вот это лучшее что было пока в серии. Речь пойдет про молодого вора, которого в детстве подобрала гильдия и вырастила хорошего мастера спиздинга. За что собственно в один день, ему поступает заказ который напрочь ломает его жизнь. Самый последовательный, структурированный рассказ. И пожалуй тут даются конкретные ответы на многие вопросы которые задавались в предыдущих книгах "а че блять собственно происходит?" ибо конфликты хоть и были локальными, но к концу обеих книг, герои встречают друг друга. Север встречает восток, а наш вор встретит южного мечника.

Именно тут в первые появляются боги, которые начинают выставлять свои фигуры на шахматную доску и ты начинаешь понимать что вообще тут будет происходить.

В целом, нот бэд, но надеюсь дальше сюжет будет сконцентрирован на отдельных персонажах, а не десятке минимум.

Дальше книг пока не брал, ибо чето медленно читал в этот раз, поэтому буду читать из имеющегося:

"Пост" Глуховского 

или

"Хоббит" Толкина

Ваши предложения?

Поделиться сообщением

Хмм, даже не знаю, что можно предложить фентези уебану... Мб учебник истории, начинай с 5 класса

Поделиться сообщением

(изменено)

Соня игнорит тебя, бедолагу, вот ты и бесишься?

Найдешь ты себе другую, все будет нормально, не волнуйся.

Хз, зачем тебе отвечаю, ведь ты бесполезный рудимент, который бегает по форуму и гавкает.

А ну еще пиздишь списки литературы, которую типо прочтешь, из интернета.

Нахуй ты тут трешься, если форумный срач - твой потолок?

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, я преисполнен в своем умении накидать тебе хуев в рот, и, если у меня освободилась минутка, пока мои туалетные рабы из других разделов берут перерыв, это не значит, что ты был выписан из туалетных рабов в запасе, который всегда готов получить за щеку по моему востребованию

Изменено пользователем LynTeek

Поделиться сообщением

(изменено)

каким образом, солнышко?

ты ж должен понимать, что мне в целом похуй на тебя. Ты конечно забавный персонаж, но пустой.

Сколько раз я с тобой пытался на диалог выйти по существу, так ты только отшучивался и съебывал на денек другой.

переоцениваешь себя, лунтичек.

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Привет, у меня память отменная, помнится я тебе хуев в рот накидал пока ты еще числился в постоянном штате моих туалетных рабов, а все шо твой фентезийный мозг лишенный логики здравомыслящего человека смог выдать это лол диднт рид 

Поделиться сообщением

это когда я тебе намекнул что ты амёба бесполезная на чьи пустые посты мне похуй?

ты даже запомнил, приятно то как а

извини если задел, видать сильно, раз ты все это в себе носишь

не обижайся, я не со зла

Поделиться сообщением

Привет, в очередной раз приятно видеть, как тебе индиферрентно на очередную мою аннуитентную выплату хуями прямо в твой рот

это и правильно, туалетные рабы не должны обладать самосознанием, посредством чего они достигают абсолютного счастья, лаская мои яички

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...