Snob #181 4 июля 2014 https://vk.com/wall-42272964_819221чет в голосяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #182 4 июля 2014 лал че у нее вообще с ебалом по каким таким критериям это топ1 баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #183 4 июля 2014 По версии Мамаева топ-1 баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #184 5 июля 2014 (изменено) Разумеется, кузнечик уже стал звездой интернета. Изменено 5 июля 2014 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #185 6 июля 2014 (изменено) кокорину вообще похуй было на все игры и он этого не стесняется вообщехудший игрок чм 2014с таким футболом что есть сейчас нужно отменять лимит к херамлибо ужесточать но с ограничением ЗП футболистам по их уровню в отношении к легионерамс огромными ЗП надо что то делать в первую очередь вообще мне интересно сколько игроков с рф паспортами останется в составе хотя бы на заменах если отменить лимит вовсе как ты себе представляешь это? И ответь на вопрос, ты бы сам играл если бы тебе платили условно 2 рубля в год, а парню из-за бугра 4-6 рублей? У меня большие сомнения.Ни один русский футболист не готов работать когда его труд оценивают слабее труда одноклубника.я имею в виду что если игроку легионеру платят 2 рубля в годто всем близким к его уровню игрокам с паспортами по оценкам какой то комиссии не могут платить больше 2 рублей в годили 2 рублей в год +50%оценки не внутри клуба а вообще по всему РФПЛили я вообще не знаю как кроме отменой лимита можно убрать эти ленивые задницы с огромными ЗП из топовых клубов Разумеется, кузнечик уже стал звездой интернета. в голосему похуй что на нем саранча размером с ладонь сидит? Изменено 6 июля 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #186 6 июля 2014 Фабио Каннаваро: «Заменив вратаря, ван Гал проявил неуважение к Силессену» Меня аж тресет от такого. 4 месяца дисквы минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #187 7 июля 2014 Неймар может сыграть в финале чемпионата мира на обезболивающих уколах Ди Мария хочет восстановиться к финалу с помощью лечения стволовыми клетками в итоге за 3 место рубать будут))0 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #188 7 июля 2014 Со стволовыми клетками просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #189 7 июля 2014 фабио что-то на уровне капелло :lol: :lol:1 из лучших хайпов этого ЧМ, внезапно неуважение к пацану, который вообще не умеет отбивать пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #190 7 июля 2014 блять почему считается нормальным выпускать игроков спецом для пробития пенока вратаря - изменой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #191 7 июля 2014 Выкатят Неймара на коляске бить пенальти после матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #195 9 июля 2014 ну сейчас у бразилии объективно нет норм состава. были надежды на хозяйские стадионы, но с немцами чот не пошло. да и состав у немцев на голову выше бразильского Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #196 9 июля 2014 и не говорите, что я 1 заметил в каких цветах вчера украино-немецкая сборная отстояла европейские ценности у бразильских марионеток кремля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #197 9 июля 2014 неуважение к белорусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #198 9 июля 2014 гайс как думаете Голландия или Аргентина???, я что-то думаю что будет 21 в пользу Голландия или пенальти win Голландия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #199 9 июля 2014 и не говорите, что я 1 заметил в каких цветах вчера украино-немецкая сборная отстояла европейские ценности у бразильских марионеток кремляа играли против жовто-блакитных Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение