OneTwoThreeFour #101 26 июня 2014 А че еще сказать?Конифеев и козликов - 2 гола, минус плейофф, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 26 июня 2014 - А на кого Россия попала в 1/8 финала?- На пограничников во Внуково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #104 26 июня 2014 (изменено) 1-1, не вижу ничего позорного.хз почему некоторые фанаты так горят...то что уровень игры половины игроков в сборной мягко скажем не очень и так всем известно.что мне бросилось в глаза - так это отсутствие каких-то финтов, а именно отсутствие попыток обвести защитников при атаке (НИ РАЗУ!), одни пасы пасы пасы, неточные прострелы, как следствие терялся мяч очень часто...сейчас без этого никуда вообще. на пасах далеко не уедешь, надо прорываться в 1-2. этого не было.а это уже господа не тренерская работа, он не виноват что наши не умеют И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ бороться 1 на 1.в общем слишком слабый личный скилл у половины сборной. нужны новые таланты, не игроки, а именно таланты)еще некоторые винят акинфеева что пропустилно на повторе отчётливо видно как наш игрок не прыгнул вообще и не пытался выбить головой мяч, хотя стоя рядом видел что он летит к нему и алжирец будет прыгать, и офк тот чувак забил, ведь ему никто не мешал, а акинфеев не успевал ну никак.разумеется мб он подумал что акинфеев словит сам, но блин лучше ведь более безопасно сыграть.ну и козлову спс... Изменено 28 июня 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #105 26 июня 2014 (изменено) Ебаный аутист, надеюсь он проебет на отборах, такие люди должны идти нахуй на завод пахать, не как не легенда доты Изменено 26 июня 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #106 26 июня 2014 это кто вообще? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #107 26 июня 2014 (изменено) Напишу разок свое видение пожалуй как гореболельщик сборной России с 96 года, видевший успех 2008 который не мог отмечать ибо диплом через 4 дня и надо было ботать, а матч с испанией в полуфинале проспавший в синем угаре из-за отмечания диплома (ну и слава богу, до сих пор голов даже не видел оттуда, для меня евро 2008 закончился на матче с голландией)все логично, я конечно до последнего верил, но все логичноэта сборная самая слабая, что я помню, ну мб в 2004 была такая же, роль Широкова была в ней пиздец чуть ли не 99%, нет его - нет нихуя, никогда не думал, как болельшик коней буду так переживать за травму твиттермэнану и самое главное - выросло ебаное поколение "лимита", сколько у нас с ним получается русских в ЧР - 60? из них 20 в сборной? это ебаный пиздец, хуй знает че тут сказатьотменить его нахуй надо, чтобы ублюдки за попадание в состав боролись, а не так...все сказал Изменено 26 июня 2014 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #108 27 июня 2014 Раньше считалась полузащита нашей сильной линией, но сейчас так точно не скажешь.Опорники еще норм, а креатива ноль. Дзагоев креативщик. Ага. Денисов, Глушаков и еще кто-то были атакующими полузащитниками, но техничные иностранцы вытеснили их в опорную зону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #109 27 июня 2014 Раньше считалась полузащита нашей сильной линией, но сейчас так точно не скажешь.Опорники еще норм, а креатива ноль. Дзагоев креативщик. Ага.Денисов, Глушаков и еще кто-то были атакующими полузащитниками, но техничные иностранцы вытеснили их в опорную зону.ну так в том то и дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #110 27 июня 2014 Глушаков не был креативщиком никогда. В локо он играл плеймейкера лишь потому, что не было альтернативы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #111 27 июня 2014 у меня 10 место от глушакова плеймейкера Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #112 27 июня 2014 (изменено) Я может жопой смотрел, но хз что вы козлова ругаете. Парень бился как мог, показал на мой вкус неплохой уровень, с учетом того сколько ему пришлось набороться (я вообще не знал до чм кто он). Далее самедов - первые 20 минут вобще только он и играл, его раз 6 по ногам хуйнули, тоже старался как мог, но он к сожалению мертвый, но в целом зачет. А вот остальные ребята атас конечно, я даже не знал кто у нас на левом?(не там где самедов) фланге играет, ибо он вообще не играл, как собственно и вся полузащита. Флагманы нашей команды на которых было приятно смотреть Березуцкий и Игнашевич - начинали атаки Берез даже вперед бегал, это же пиздец товарищи. Не когда ни думал, что так скажу, но имхо лучшие у нас. Напов в опсутствии полузащиты обсуждать смысла нет, но в целом сыграли как донные, были бы не донные что нибудь да придумали. Дзагоев не может мячик обработать штрафной и вообще нулевой. Не стоила бы наша команда столько денег я б и не горел (по таблице в каком то журнале - 240млн, сша к примеру 80). Акинфеев отнял 4 очка, как не крути. Мог бы и потащить, вратарь хороший, но не выручил, Слава бы выручил Самая не интересная сборная на чм, игры нет, игры именно на этоциях нет, даешь ВАЛЕРУ Почему не было Аршавина и дзюбы с такой игрой мне не понять, и итальяшки не нужны. Ибо заставил свою тянку болеть, но за ТАКОЙ итальянский футбол даже мне не хочется болеть. Ах да, как только наших начинали давить игра сыпалась в щщи и врагам хватало 10 минут, я блять хуй знает, что было бы забей мы немцам первыми, ониж разорвали бы нас как прихуевшего тузика бульдог. Судя повсему сказалось отсутсвие опыта и лидера, а это больше уже вопрос к тренеру который набирал игроков. Ну и с физухой что то не то, стаяли пол второго тайма на местах. А Хиддинк в сове время говорил, что н% результат движение без мяча, а его не было вообще после гола нам. И вот вопрос - что было хорошо тогда в этой сборной? Судя по всему зарплаты, защита и мб средний возраст. Просто ахуительно, ебал рит короч)) Изменено 27 июня 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #113 27 июня 2014 Снег, ты подожди немного, сейчас уйдут Березуцкий, Игнашевич, Кержаков вот тогда то начнётся настоящий чад кутежа Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #114 27 июня 2014 Снег, ты подожди немного, сейчас уйдут Березуцкий, Игнашевич, Кержаков вот тогда то начнётся настоящий чад кутежа Помню как их гнобили, тип медленные дауны, обрезают, все дела, кержаковед. Но сейчас, я даже не могу представить как играют остальные наши 40 человек в премьере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #115 27 июня 2014 зато я могу и поверь мы ещё будем вспоминать какие у нас были ахуенные защитники, потому что на смену им придут скорее всего Дьяков И Гранат, а это пиздец Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExeR #116 27 июня 2014 Скоро Бубнов расскажет всё, пока из рубрики сужу по стате:http://www.squawka.com/football-player-rankings#performance-score#player-stats#world-cup|season-2013/2014#all-teams#forward#16#44#0#0#90#12/06/2014#26/06/2014#season#13#all-matches#total#desc#totalАтака:Кокорин все 3 матча от и до отыграл. Достижения:-худший по атакующим действиям среди всех кто три матча полностью отыгрывал-второй с конца по общему рейтингу-не забей гол, был бы худшим по среднему среди всех кто отыгрывал 70 минут. А так 17 с конца. Вратарь:Почётное 23 место набитое сейвами. Позади оставлены такие гранды как: вратарь сборной Англии, 1-ая игра Касильяс+Плетикоса, пропускаем 2+ из Австралии, Гонударса, Камерун, Котдвиуара. Взвесить оппозицию с ценой ошибок, и изи топ1 с конца. Полузащита:Никого в топ 70 по среднему. Героически набили в 6+ раз меньше пользы чем полузащиты нормальных команд. Владение просто пиздец, что-то типа хуже Гондураса. Личный состав героев:-Самедов http://www.whoscored.com/Players/7181Въёбывает в защите лучше Локо, но в атаке сказывается. В 5 раз меньше точность длинных пасов, на 10% проседает в обычных.-Шатов http://www.whoscored.com/Players/32039В пас не играет, в обводку не идёт, в отборе хуже чем в Зените и обводят в 2 раза чаще. В символической сборной 5 отбросов чемпа в полузащите, которым почему то давали много игрового времени.-Файзулин http://www.whoscored.com/Players/29232В защите хуже Зенита, но хотя бы в атаке компенсировал.-Глушаков http://www.whoscored.com/Players/28498С пасами полная пизда, они с Самедовым так обваливаются, как будто с другими сборниками первый раз играют. В остальном на своём уровне или даже лучше.В целом тру Пуки-Каки Защита:Тут всё изи, два центральных на уровне топ сборных связок и в топ 3 чампа после немцев и бразильцев (я сам охуел). Крайние минуса в защите, но в атаке участвуют, за этим их собственно и брали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #117 27 июня 2014 кароч по фасту свою аналитичку напишу по групповому этапу чисто нашинской сборной, окда? ну в общем, играли суперхуево, ни 1 нормального матча не провели, чтобы хотя бы ПРЕТЕНДОВАТЬ на 1/4 финалапри том, что перед последним матчем было понятно что выходим на сборную германии, так что даже перед матчем с алжиром никаких надежд лично у меня не былопо сутивсе те же хуесосы в созидании: шатов, глушаков, татарин, азерПРОСТО НУЛЕВЫЕВСЕ 4пара слов о комбарове и кококо - они блять хотя бы стараются, они не топ уровень, но они реально играют на пределе, комбаров просто по кд пашет бровку, на уровне того же алвеша и ламы, офк в обороне не особо из-за этого, но он блять стараетсято же и про кококо могу сказать, пацан (ну то есть мужик, сколько ему там, 27-28? по переписанному паспорту), но блять он реально из себя максимум выжимает и делает что можетто же и про защиту могу сказать, безеза и игнаш сделали все что могли, 3 пропущенных мяча в 3х матчах, при том что 1.5 из низ на счету дырявого конифеева конифеев: ну тут хуй знает у него 1 альтернатива - кулагин (есть ещё беленов, но на него всем похуй, ведь есть же 60летний рыжиков, который пожарит в разы больше коня, но при этом считается 2м вратарем сборной мда), так вот, собственно кулагина после 1 матча и надо было ставить, с алжиром бы он не спас, но блять я не думаю, что он допустил бы такие убогие ошибки с матчах с кореей и алжиром, офк есть ещё и ахуенное понятие "химии", при которой вся наша защита состоит из игроков цска (которые пропускали в ЛЧ в 1000000 матчах подряд), но блять разве не задача КАПЕЛЛО наладить, в первую очередь, взаимоотношение между игроками? 2018нынешние игроки супергавнолучшие российские плеймейкеры в 2014: аршавин и широковв 2018 их 100% не будет, а спрашивается, где взять новых? дзагоеву уже 32, и он хач, других просто блять неткак кто-то сказал в соседнем топане: ждем Виктора Ари, Виктора Жоаозиньо и Виктора Вандерсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #118 27 июня 2014 С алжиром бы он не спас, но блять я не думаю, что он допустил бы такие убогие ошибки с матчах с кореей и алжиром. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #119 27 июня 2014 (изменено) ПОБЕДА, АЛЛАХУ АКБАР!Сегодня ночью в Алжире и Украине, в общем, в Африке, царило веселье, украинцы кричали «Ла-ла-ла-ла-ла», алжирцы вторили им «Ля-илля иль-Алла Мухаммад расулюлла», показывая, насколько близки украинский и алжирский народ. Причиной всему послужило позорное поражение русской футбольной банды в битве с алжирскими воинами Таухида - со счетом 1:1 алжирцы разбили русню и вышли в play-off чемпионата мира по игре в футбол головами. Бой начался неблагоприятно для муджахидов - на 6 минуте пьяные русские алкаши закатили мяч в ворота алжирской сборной, но братья не приуныли, а продолжили сражаться против русни, ведь они знали, что если русские не получат отпор в Куритибе, то оккупируют весь мир. Сборная Алжира внешне мало отличалась от сборной Бельгии, что было знаком Всевышнего, тем более, что он сам вел муджахидов в бой с русской кровавой футбольной ордой. Ихванов не смогла устрашить даже бордовая форма русистов, напоминающая о совершенных злой империей преступлениях в отношении дагестанских правозащитников. Борода алжирского вратаря была острижена по Сунне, тогда как среди русаков не было ни одно «человека», знающего лик Мухаммеда - воистину, на алкашне лежало проклятие от Аллаха. На 60-й минуте Всевышний ослепил русского бандвратаря Акинфеева, дав ансарам Ислама возможность закатить бомбу в кафирские врата, иншааЛлах. После этого мухаджирам оставалось лишь держать позиции перед наступающими русскими орками, с чем они успешно справились - помог один из братьев, которого кафирский «Первый канал» показывал возносящим дуа в течение 10 секунда (кафиры думали, что это он так смешно «умывался»). Братьям удалось оседлать русского медведя, с чем мы их и поздравляем, машаЛлах.Молитесь и радуйтесь, братья, это наша общая победа! Изменено 27 июня 2014 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #120 27 июня 2014 такбир ! Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение