Mortalles #2421 8 июля 2014 4 алекстраза, 3 препарейшен. Хоть бы золотые давали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2422 8 июля 2014 незнаю где ты играешь что у тебя дробителя всегда на первом ходу убивают.даже если ты ставишь его не на пустой стол то как миниум надо пробиться через таунт 2 2 что уже не мало для арены.Мораль в том что живет он дольше 1 хода редко. На 6 маны убить кричу с 4 хп не так уж сложно.Факт в том что чтобы ему быть ок картой надо прожить 2 хода, а это бывает только когда у тебя все заебись.А Ониксия дает все и сразу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2423 8 июля 2014 4 алекстраза, 3 препарейшен. Хоть бы золотые давали я хз Ты охуевший, короче. Уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2424 8 июля 2014 короче решил с игрой завязатьдумаю продать акккто-нибудь шарит, где есть норм торговая площадка? могу продотерам продать офк со скидкой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2425 8 июля 2014 снова присту проиграл, зтимк? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2426 8 июля 2014 короче решил с игрой завязатьдумаю продать акккто-нибудь шарит, где есть норм торговая площадка? могу продотерам продать офк со скидкой http://lmgtfy.com/?q=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82+hearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2427 8 июля 2014 да невчера инета чето не было дома, провайдер прогналпока без него сиделобдумывал, переосмысливалслишком от удачи зависит игра, не могу спокойно играть) короче решил с игрой завязатьдумаю продать акккто-нибудь шарит, где есть норм торговая площадка? могу продотерам продать офк со скидкой http://lmgtfy.com/?q...унт hearthstone да я искал офк такфигню какую-то выдаетголимые пустые форумы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2428 8 июля 2014 АХАХАХЯ СЕЙЧАС НЕ СМОГ НА ЛОКЕУДАРИТЬ ПО СУЩЕСТВУНУ Т.Е. НАЖИМАЮ АТАКУ НА СУЩЕСТВОА У МЕНЯ ТОЛЬКО ЕБАЛЬНИК ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2429 8 июля 2014 (изменено) голимые пустые форумы 6 ссылка - жук7 - гоха АХАХАХЯ СЕЙЧАС НЕ СМОГ НА ЛОКЕУДАРИТЬ ПО СУЩЕСТВУНУ Т.Е. НАЖИМАЮ АТАКУ НА СУЩЕСТВОА У МЕНЯ ТОЛЬКО ЕБАЛЬНИК ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ :lol: нехуй одновременно с ботом прожимать кнопки Изменено 8 июля 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2430 8 июля 2014 да да, с ботом шутки плохиу меня один раз вообще ожог души просто исчезни в кого не скастилсяпотрачен был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2432 8 июля 2014 короче решил с игрой завязатьдумаю продать акккто-нибудь шарит, где есть норм торговая площадка? могу продотерам продать офк со скидкой :lol: <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2433 8 июля 2014 норм рофлешь короче продотапродаю акк за 220 у.е.оплата лучше всего киви офкесли вы найдете мне покупателя, то 20 баксов(как раз 700р на 15 паков) скину вам без раздумий инфа по аккаунту из игр только хартстоунпервый владелец, есть возможность изменить баттл.тег несколько героев 60 уровня, 1000+ победок в ранкеде(маг 250, лок 350) Есть ВСЕ карты для мага, друида, шаманаполностью собранные Миракл Рога и Хэндлок95% всех эпиков и рарок(могу дать польный список)Легендраки:ТалносМуклаМрачноглазЛиройХаррисон ДжонсЧерный рыцарьСильванаКэрнРагнаросИзераАлекстраза Также классовыеАнтонидасАль-АкырКенариусЭдвин ван Клиф на аккаунте 1600 пыли и 3000 голды Цена $220, оплата предпочтительно кивискайп z-t-1-m-qvk.com/zt1mq скрины или демонстрацию через скайп сделаю, если будет нужно офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2434 8 июля 2014 (изменено) http://clip2net.com/s/itlXJlчувствую себя геем Изменено 8 июля 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2435 8 июля 2014 короче решил с игрой завязатьдумаю продать акккто-нибудь шарит, где есть норм торговая площадка? могу продотерам продать офк со скидкой :lol: маг через гигантов неиграбелен же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2436 8 июля 2014 норм рофлешь короче продотапродаю акк за 220 у.е.оплата лучше всего киви офкесли вы найдете мне покупателя, то 20 баксов(как раз 700р на 15 паков) скину вам без раздумий инфа по аккаунту из игр только хартстоунпервый владелец, есть возможность изменить баттл.тег несколько героев 60 уровня, 1000+ победок в ранкеде(маг 250, лок 350) Есть ВСЕ карты для мага, друида, шаманаполностью собранные Миракл Рога и Хэндлок95% всех эпиков и рарок(могу дать польный список)Легендраки:ТалносМуклаМрачноглазЛиройХаррисон ДжонсЧерный рыцарьСильванаКэрнРагнаросИзераАлекстраза Также классовыеАнтонидасАль-АкырКенариусЭдвин ван Клиф на аккаунте 1600 пыли и 3000 голды Цена $220, оплата предпочтительно кивискайп z-t-1-m-qvk.com/zt1mq скрины или демонстрацию через скайп сделаю, если будет нужно офк напиши на гохе, и на офф форумах в русне и енглишменов но вообще продать близзард акк это надо еще поискать дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2437 8 июля 2014 норм рофлешь короче продотапродаю акк за 220 у.е.оплата лучше всего киви офкесли вы найдете мне покупателя, то 20 баксов(как раз 700р на 15 паков) скину вам без раздумий инфа по аккаунту из игр только хартстоунпервый владелец, есть возможность изменить баттл.тег несколько героев 60 уровня, 1000+ победок в ранкеде(маг 250, лок 350) Есть ВСЕ карты для мага, друида, шаманаполностью собранные Миракл Рога и Хэндлок95% всех эпиков и рарок(могу дать польный список)Легендраки:ТалносМуклаМрачноглазЛиройХаррисон ДжонсЧерный рыцарьСильванаКэрнРагнаросИзераАлекстраза Также классовыеАнтонидасАль-АкырКенариусЭдвин ван Клиф на аккаунте 1600 пыли и 3000 голды Цена $220, оплата предпочтительно кивискайп z-t-1-m-qvk.com/zt1mq скрины или демонстрацию через скайп сделаю, если будет нужно офкты ебанулся забивать на топ1 кибердисциплину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2438 8 июля 2014 норм рофлешь короче продотапродаю акк за 220 у.е.оплата лучше всего киви офкесли вы найдете мне покупателя, то 20 баксов(как раз 700р на 15 паков) скину вам без раздумий инфа по аккаунту из игр только хартстоунпервый владелец, есть возможность изменить баттл.тег несколько героев 60 уровня, 1000+ победок в ранкеде(маг 250, лок 350) Есть ВСЕ карты для мага, друида, шаманаполностью собранные Миракл Рога и Хэндлок95% всех эпиков и рарок(могу дать польный список)Легендраки:ТалносМуклаМрачноглазЛиройХаррисон ДжонсЧерный рыцарьСильванаКэрнРагнаросИзераАлекстраза Также классовыеАнтонидасАль-АкырКенариусЭдвин ван Клиф на аккаунте 1600 пыли и 3000 голды Цена $220, оплата предпочтительно кивискайп z-t-1-m-qvk.com/zt1mq скрины или демонстрацию через скайп сделаю, если будет нужно офкзакинул в лкс группу хотя меня тоже эта игра заебала своим рандомом))))0вчера на 800 голды паков открыл 2 эпика и 3 не повторных рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2439 8 июля 2014 Не хватает только милхауса Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2440 8 июля 2014 в голос с пацана с кобрами. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение