SERX #863 2 июля 2014 eee0-3 аренку пристом сыграл рагнаросика получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #864 2 июля 2014 ааа горю почему у меня всякий шлак дрпоается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #865 2 июля 2014 Сука да сколько этих блядохендлоков будет еще , уже 9 .Офк я рад что их кидают , но уже просто заебали однообразные изи катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #866 2 июля 2014 Сука да сколько этих блядохендлоков будет еще , уже 9 .Офк я рад что их кидают , но уже просто заебали однообразные изи катки.магом играешь хуесос ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #867 2 июля 2014 Нет Пэгл - пыль или оставить?от твоей везучести зависитесли ты фартовый, то карта хорошаямне она никогда ничего не дропнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #868 2 июля 2014 Сука да сколько этих блядохендлоков будет еще , уже 9 .Офк я рад что их кидают , но уже просто заебали однообразные изи катки.магом играешь хуесос ?маги хуета. Даже на арене не практикую эту хуйню, а в констрактеде тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #869 2 июля 2014 снова бустер и снова онли рар теперь уже одна 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #870 2 июля 2014 15й ранк, NA, фул золотой хант Офк изи для миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #871 2 июля 2014 Нет Пэгл - пыль или оставить?пыль офк SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #872 2 июля 2014 ноль фаерболов, ноль скиллстрайков, один хекс - изи арена LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #873 2 июля 2014 А был от близзов пост, почему они отказались от особых наград за выход в легенду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #874 2 июля 2014 (изменено) Сука да сколько этих блядохендлоков будет еще , уже 9 .Офк я рад что их кидают , но уже просто заебали однообразные изи катки.Лол играй backspace рогой хэндлоки будут гореть от тебя, когда ты им будешь сжигать алекстраз и прочие важные карты Изменено 2 июля 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #875 2 июля 2014 Сука да сколько этих блядохендлоков будет еще , уже 9 .Офк я рад что их кидают , но уже просто заебали однообразные изи катки.Лол играй backspace рогой хэндлоки будут гореть от тебя, когда ты им будешь сжигать алекстраз и прочие важные карты Играю вот этим против них, проблем нет пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #876 2 июля 2014 (изменено) Лол играй backspace рогой хэндлоки будут гореть от тебя, когда ты им будешь сжигать алекстраз и прочие важные карты Ладн))) Изменено 2 июля 2014 пользователем Fearz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #877 2 июля 2014 Лол играй backspace рогой хэндлоки будут гореть от тебя, когда ты им будешь сжигать алекстраз и прочие важные карты Ладн)))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #878 2 июля 2014 (изменено) Класный хант на арене. 5 килл команд.вообще люблю блядь арену.Дает иногда колоду. 0 Ремува, хуевые спелы, а у противников как обычно леги да епики. Норм.Походу 9 побед три раза подряд слишком дохуя. Надо накидать говна в колоду. И дать ханта блядь с 5 кил командами. Изменено 2 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #879 2 июля 2014 Лол играй backspace рогой хэндлоки будут гореть от тебя, когда ты им будешь сжигать алекстраз и прочие важные карты Ладн)))??ну мб алекстраза делает всё важное боевым кличем? если уж ударит, то вообще супер, но по твоему хэндлоку с 4 големами 8/8 и безликими манипуляторами, больше не на кого надеяться? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #880 2 июля 2014 алекстразу давно убирают из колоды, слишком уж медленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение