Baudelaire #3943 24 июля 2014 ну зашел пару раз за пол года подумаешь... Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3945 24 июля 2014 где Журон ,а то я соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3946 24 июля 2014 Он элитирует в других разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3947 24 июля 2014 Че здарова бандиты, с кем сегодня сраться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3948 24 июля 2014 Новости с полей:Концерт был отличный, с начала, как обычно, немного хуевой электроники, потом немного хуевого пост рока, потом вышли 1\2 оркестра, оказались охуенные ребята. Очень живо, весело и с задором играют какой то джаз-фанк-хип-хоп (пара песен была с каким то полунегром-полуреппером, вроде тоже ничего так). По настрою ближе всего акустик лэдиленд. Ну а потом вышли bbng... И сразу перешли из категории "можно иногда послушать" в категорию "боже мой, они великолепны". Впрочем, это распространяется пока только на лайв, студийные альбомы-то не изменились, но прогресс налицо, играли в основном 3-й альбом, но с сильно измененными композициями. Много драйва импровизаций веселья, шикарно все получилось короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3949 24 июля 2014 Че здарова бандиты, с кем сегодня сраться будем?тебя сюда сумонил с сарказмом, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3950 24 июля 2014 Я не тебе писал, жертва аборта И не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3955 24 июля 2014 с другом всю ночь в фифу играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3957 24 июля 2014 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3958 24 июля 2014 кто выиграл?бомжа не было всю ночь, очевидно выиграл чатик господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3959 24 июля 2014 чатик сорвал бинго с приходом хуйрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3960 24 июля 2014 Бинго было сорвано еще при твоем приходе, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение