Juron #5742 21 октября 2015 Не заходил на ласт с июляСейчас не мог зайти, ибо, как оказалась, великая страна внесла его в реестр запрещенных сайтов и мой провайдер его заблокировал бля, а как вернуть старый дизайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5743 21 октября 2015 Твоя совместимость с nrtfrst: низкая.Вы оба слушаете Yanix, Oxxxymiron и Celldweller. да ладно такое вообще бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5744 21 октября 2015 говнарь по всем параметрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #5745 21 октября 2015 только что заметил, что в названиях четверки, так что новый альбом пусть будет тоже 4/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5747 22 октября 2015 мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #5753 23 октября 2015 рнбята скидывайте свои профили кто слушает оксимирона и бонесадобавлю в друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5755 23 октября 2015 рнбята скидывайте свои профили кто слушает оксимирона и бонесадобавлю в друзьячакич, зачем так толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #5756 23 октября 2015 как посмотреть события на новом ласте? у меня они просто не отображаются Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5758 25 октября 2015 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5760 26 октября 2015 4Верно, если считать кол-во зашквара. Но обычно же наоборот делают? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение