Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

а активные девушки любят не тебя

c'est la vie

да чет хз

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

хз когда я скачал скулдейс, то вышел на рут сецуны выебал ее и удалил это говнище к хуям

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чет анлаки с эрогехой, черный экран со звуком только, уже и дрова ставил и кодеки хуедеки, не помогает.

ответьте на вопрос - можно ли там трахнуть кокоро и я забуду это дерьмо.

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

можно трахнуть только нормальность

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Если кокоро эта та сестренка которой лет 5, то в скул дейзе её не трахнешь.

Но можно её трахнуть в Shiny days, Summer days, но оно говно.

Поделиться сообщением

ты за языком то следи пидар

там можно мамашу сецуны отжарить

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

тож досмотрел

в колос с головы уебка Макото в сумке :DDDDDDDD

думал я плакать как обычно буду, но только угорал когда его прирезали

а теперь извечный вопрос

секай сука?

нет конечно

Сука там только этот озабоченный паренек

жиза, паренек явно с хуевой жизненной позицией, хотя я не альфа, мне не понять :sad: Хотя пару моих бывших одноклассников альфачей сразу после окончания сидели с ребенком за плечами, мне что то не особо хочется, что то понимать :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я чет вголос что постоянно 2 раза подряд с одними и теми же челиками попадаюсь

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел ninja scroll bk70qc4.gif

Как же ахуенно big21.gif

Поделиться сообщением

Еще никогда не был так близок к тому, что бы поставить тайтлу не 10 баллов ( я о скулл дейс)

Но дзен дал мне сил на десяточку

Поделиться сообщением

Еще никогда не был так близок к тому, что бы поставить тайтлу не 10 баллов ( я о скулл дейс)

Но дзен дал мне сил на десяточку

Вголос с мала

Поделиться сообщением

ну любовь спасет мир, так то

Поделиться сообщением

Эмоции

Анохана

Записки охотника

Серия 1

Такс хиккан с подвязаными волосами! (ибо жара) рубится в приставку. Мимо его дома проходит парочка и он слышит как парень подкалывает свою девушку на счет размера груди. СЕМНАДЦАТЬ СЕКУНД БЛЯДЬ ПРОШЛО С НАЧАЛА АНИМЕ И УЖЕ ШУТКА ПРО СИСЬКИ. Какое светлое и доброе аниме. Хиккан мочит роботов в шутере и кричит Сине Сине Сине. По задумке автора хиккан кричит это как бы не роботам в игре, а проходящей мимо парочке влюбленный школьников. Хиккан - злая зависть, все дела вся хуйня. Иначе нахуй было показывать этих школьников? Не понятно.

Смотрю дальше.

У него на коленях появляется альбиноска и говорит, мол ты играешь в "Строителя"? КАКОЙ ЖЕ НАХУЙ В ЖОПУ ТУТ СТРОИТЕЛЬ В ШУТЕРЕ С РОБОТАМИ. КОПАТЕЛЬ ОНЛАЙН БЛЯДЬ

Хиккан называет ее дурочкой, мол какой блядь ебучий строитель?

Далее цитирую тянку:

-Правда? А похоже на строителя... Смотри, у него губы такие мягонькие.

КАКИЕ НАХУЙ ГУБЫ КАКИЕ НАХУЙ МЯГОНЬКИЕ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ. ТАМ ЖЕ ЕБУЧИЙ ШУТЕР ПРО РОБОТОВ. Уже понятно что главная героиня аутистка.

Смотрю дальше.

Такс, парень смекает что это типо призрак, бросает приставку, идет на кухню и говорит что летом звери такие жестокие. СТОП СТОП СТОП ВЫ НЕ ОСЫЛАШИЛИСЬ НАХУЙ ОН ЭТО СКАЗАЛ? ЗАЧЕМ БЛЯДЬ? ОН ЧТО ЕЕ ЗА ГОРНОСТАЯ ПРИНЯЛ? ГОВОРЯЩИЙ ГОРНОСТАЙ БЛЯДЬ. И вы не подумайте что я вырываю фразу из контекста потому ЧТО ЕГО ТУТ ПРОСТО НЕТ, ОН ПРОСТО ШЕЛ И ЛЯПНУЛ ЭТО.

Хиккан готовит рамен или какую то другую лабуду с яйцами, а тянка висит на нем и ебет ему мозги. ОН КАК БЫ НЕ ОЩУЩАЕТ. Далее заходит его отец и они спорят о том что слово "ПРЕЛЕСТНО(КАВАИИ)" не для нормальных людей. НАХУЙ БЛЯДЬ ЭТО КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ ПРИ ЭТОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ТЯНКА ПРЫГАЕТ ВОКРУГ ХИККАНА И ЕБЕТ ЕМУ МОЗГИ ПО ПОВОДУ ЯИЦ.

Тянка уже просто хуярит его кулаками по спине. Наш дудуктив смотрит в зеркало где тянка не отражается + берет в расчет реакцию отца и продолжает не обращать на нее внимание. Мало ли где лсд могли подсыпать.

Смотрю дальше.

Его отец бтв похож на арабского экстремиста, шапка уж точно 1 в 1 и ведет себя как наркоман получивший дозу после долгой ломки.

Так ПРИЗРАК ТОЖЕ ХОЧЕТ ХАВАТЬ И САДИТСЯ НА КОРТАНЫ ПРЯМО НА КОЛЕНИ ХИККАНУ, ей блядь еще четки в руки и это будет похоже на начало анекдота: экстремист, наркоман и гопник обедали за одним столом...

ОНА ТРЕТСЯ ЖОПОЙ О ЕГО ХУЙ И ХИККАН ВЫРУБАЕТСЯ НАХУЙ. 2:35 с начала аниме, А УЖЕ ВТОРАЯ ТУПАЯ, СТАРАЯ КАК МИР ШУТКА ПРО ХУЙ ЖОПУ И СИСЬКИ. Хочется выключить и выкинуть комп в окно, но собираю волю в кулак и смотрю дальше.

Нет ну они издеваются, цитирую отца паренька после того как его сын за столом грохнулся в обморок:

- Что с тобой? Неужели опять перегрелся? Прелестно, но это не шутки.

КАКОЕ БЛЯДЬ ПРЕЛЕСТНО. ТВОЙ СЫН ТОЛЬКО ЧТО С НИХУЯ В ОБМОРОК ЕБАНУЛСЯ А У ТЕБЯ ПРЕЛЕСТНО БЛЯДЬ. КАВАИИ НАХУЙ. А теперь вспоминаем момент который был минуту назад про то как сын спорил с отцом по поводу "КАВАИИ". ВОТ ЭТО ЮМОР ОТ АВТОРОВ, ВОТ ЭТО МАЙНД ГЕЙМС. ГЫГЫГЫ КАК ЖЕ СМЕШНО БЛЯДЬ, У МЕНЯ ОТЕЦ АУТИСТ А Я ЛЕЖУ В ОБМОРОКЕ ОТ ТОГО ЧТО МАЛОЛЕТКА ПОТЕРЛАСЬ ОБ МОЙ ЧЛЕН.

Я представляю как пишутся эти шутки:

- Так, у нас в начале две пошлых шутки. Нужна еще одна двухуровневая шутка.

- Я придумал. Вставляем вначале какой нибудь тупой и неуместный диалог, а потом как бы высмеиваем отца хиккана во время кульминационного момента второй пошлой шутки.

- Молодец, внимательный зритель заметит нашу двухуровневую шутку и от души посмеется.

АГА БЛЯДЬ ПОСМЕЯЛСЯ. ИДИТЕ НАХУЙ ТОВАРИЩИ. ПИШИТЕ СЛОВО ХУЙ НА ЗАБОРЕ А НЕ ПИШИТЕ ДИАЛОГИ К АНИМЕ.

Вдохнул

Выдохнул

Успокоился и смотрю дальше.

Так, вот и флешбек подъехал, ну сейчас то должно быть норм?

DF{F{F{F{{F\\\\\\\\\\\\ СУКАААААА ДАЙ БОГ ДЕСЯТИЛЕТНИЙ ПОЦАН ЛЕЗЕТ К ВЕРХУШКЕ ДЕРЕВА ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА СУЧЬЯ. ВСЕ БЫ НИЧЕГО НО ВОТ ОН ПОДНЯЛСЯ УЖЕ НА 5 МЕТРОВ ОТ ЗЕМЛИ А ПОД НИМ НЕТ НИ ОДНОЙ ЖАЛКОЙ ВЕТКИ, ОН ЧЕ СПАЙДЕРМЕН???? Рисуем на 10 из 10.

След сцена, юный хиккан держит в руках жука что дает ему статус альфа самца в его стаде. Как же это отвратительно, но похуй, смотрю дальше.

Призрак это типо его подруга детства, она просит юного хиккана помочь ей, сцена моментально обрывается и начинается опенинг. УХ ТЫ Ж СТАВЛЮ ЛОЙС. КАКАЯ ИНТРИГА. КАКОЙ РЕЖИССЕРСКИЙ ХОД. Первое от чего я не блеванул в этом аниме. Да шучу я шучу. Тож блеванул, но немножко!

Смотрим дальше

Флешбек заканчивается, Хиккан просыпается, а у него на груди мило посапывает тян альбиноска(далее мэнма). Паренек списывает все это на болезнь. НАЙС БОЛЕЗНЬ. Далее паренек играет в игру под названием "Я Зигмунд Фрейд" чтобы объяснить себе присутствие призрака. СПЯЩАЯ ТЯНКА ТЫЧЕТ ЕГО КОЛЕНОМ В ХУЙ, ОПЯТЬ БЛЯДЬ, ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ОНА ТЫКНЕТ ЕГО НЕ ЖОПОЙ А КОЛЕНОМ ШУТКА СТАНЕТ НОВЕЕ И СМЕШНЕЕ? При этом паренек что то плетет про то что реализуются его скрытые желания. ЧТОБЫ ЛОЛЯ ТЕБЯ ТЫКАЛА КОЛЕНОМ В ХУЙ? Какой милый и добрый тайтл. Прямо расплываюсь в улыбке.

Далее паренек играет во фрейда уже с призраком. И говорит что мол она хоть и сдохла но подросла и это его ставит в тупик. НО Я ЗНАЕТЕ ЛИ НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ФЛЕШБЕКОМ И ТЕМ ЧТО ВИЖУ СЕЙЧАС. АНИМАТОРЫЫЫЫЫ ВЫ ГДЕЕЕЕ?

Она говорит что появилась чтобы хиккан исполнил ее желание(типо намек на момент перед опенингом) НО ОНА НЕ ПОМНИТ КАКОЕ ЖЕЛАНИЕ. УХ ТЫ КАКОЙ ПОВОРОТ ДЕТСКИЙ САД ПЕРВАЯ А ГРУППА, КАК ЖЕ НАХУЙ СВЕЖО И НЕ ВТОРИЧНО.

Далее следует тупейший диалог на тему А МОЯ ХАТА С КРАЮ А Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ С КРАЮ А Я ГОВОРЮ ЧТО С КРАЮ. КАК ЖЕ БЛЯДЬ ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ.

Входе словесных баталий выясняется что для того чтобы исполнить ее желание нужно чтобы все члены стада юного альфа хиккана "ОБРЕЛИ ДРУГ ДРУГА" О БОЖЕ БЛЯДЬ АВТОРЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАДАЛИ КВИЗ ПРО ЖЕЛАНИЕ И УЖЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ БЛЯДЬ ПОНЯТНО ЧЕМ КОНЧИТСЯ АНИМЕ А ИМЕННО КОГДА ВСЕ РЕБЯТА "ОБРЕТУТ ДРУГ ДРУГА". КАКОЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ Я ТЕКУ ПРОСТО.

Смотрю дальше.

Приходит какая то тянка из бывшей команды нашего тимура. Завязывается ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ про то как хиккану приносят домашние задания на лето. Параллельно авторы вешают призрака этой телке на шею и она такая А ЧЕ ЭТО ТАК ШЕЯ БОЛИТ. КАК ЖЕ БЛЯДЬ ТОНКО АВТОРЫ, РЕСПЕКТ.

Хиккана напоследок пристыжают, и рыжая тянка уходит.

Далее следует очевиднейший диалог с призраком на тему А ГДЕ ЭТО МОИ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НА БОЛЬШОМ КАРЕТНОМ? ВСЕ УЖЕ МОЛ НЕ ТЕ КТО ТО ХИККАН КТО ТО ШЛЮХА. И СУКА ХВАТИТ ВСЕ ВРЕМЯ ПОВТОРЯТ ДЗИН ТАН ДЗИН ТАН У МЕНЯ УЖЕ ЗВОН В УШАХ НАХУЙ УСПОКОЙСЯ ТВАРь.

Смотрю дальше.

ХИККАН ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ ОДЕВ ОЧКИ И БОМЖАЦКУЮ ШАПКУ. ВАХАХАХАХ КАК СМЕШНО КАК ГРУСТНО КАКАЯ ТРАГИКОМЕДИЯ. :facepalm:

Ясно, хиккан из домашнего альфача хиккана превращается в бомжацкого хиккана мямлю. Далее очередная заезженная шутка на тему Я ВИЖУ ПРИЗРАКОВ А ОНИ НЕ ВИДЯТ. Хиккан типо кричит заткнись призраку, котроя его троллбасит по поводу бомжацкого вида, а принимают на себя его вопль проходящие мимо телки.

Далее идет прогулка с призраком по городу и самокопание главного героя. Опять флешбек смешивается с реальностью и попытка авторов нарисовать что то вроде этого

жаль что талант не купили.

Опять бесконечные ебучие бытовые диалоги, с намеками на самокопание бывших партнеров тимура и тупыми подколами на тему I SEE DEAD PEOPLE. Идеи закончились у авторов на первых десяти минутах и они просто пустили все по второму кругу. Встретив своих бывших членов команды хиккан убегает от них с упорством фореста гампа, а после посылает призрака нахуй, мол бередишь ты старые раны. ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО НЕОБЫЧНО И НЕОЧЕВИДНО ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОХЛОПАТЬ СОЗДАТЕЛЯМ.

Очередной флешбек про молодого хиккана и его команду, очевидные лозунги типа ВСТАНЕМ НА ЗАЩИТУ МИРА СПАСЕМ ВСЕХ ОТ ВСЯ. Во время флешбека КОНЕЧНО ЖЕ выясняется что хиккан был влюблен в призрака. НО КЛАССИКА ЖАНРА НЕ ПОЗВОЛЯЛА ЕМУ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ И ОН ЕЕ ОБОЗВАЛ ХОТЯ ЦИТИРУЮ "СЕРДЦЕ РАЗРЫАЕТСЯ ОТ ЕЕ УЛЫБКИ" ПРИВЕТ ФОРСЕД ДРАМА КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Дома он офк думает про то как завтра извинится, но тянка рипается. ПОДИ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ ОТ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ, А НЕ ПРОСТО ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ НА КАМЕШКЕ В ЛЕСУ ДУМАЯ ДУМЫ И СДОХЛА. ВИНИТ СЕБЯ В ТОМ ЧТО ПРОИЗОШЛО ХИККАН. ДА Я УВЕРЕН ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ КОМАНДЫ ТИМУРА ТОЖЕ "ГРЕШНЫ" В СМЕРТИ ПРИЗРАКА И КАЖДАЯ НОВАЯ СЕРИЯ БУДЕТ НАМ ОТКРЫВАТЬ "СТРАШНУЮ ТАЙНУ" ПАРАЛЛЕЛЬНО РЕШАЯ ПРОБЛЕМЫ ГРЕШНИКОВ И ОТПУСКАЯ ВСЕ ГРЕХИ В КОНЦЕ. Вот вам и мейн ветка сюжета подъехала. Как же СВЕЖО и ОРИГИНАЛЬНО. БРАВО!

В конце серии бтв призрак заваливается в свою хату КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ЗАЧЕМ чтобы выбить у зрителя слезу другую. Бедная мамка ставит умершей доченьке карри, а младшенький брат КРИТИКУЕТ ее за это МОЛ ОНА СДОХЛА ЖРАТЬ НЕ БУДЕТ))))))) Ну ничего вот нам еще один подопытный подъехал, который в конце сериала станет любящим братом. Слезки так и текут ручьем.

Хиккан ОСОЗНАЕТ-ТАКИ, ЧТО НАГРУБИЛ))) и снова становится форестом.

Зе енд серии. Пойду сожгу что-нибудь.

Ах да отдельно надо упомянуть анимацию, где рисовка персонажей и бэкграунды вместе смотрятся просто отвратительно. Про режиссуру я даже не говорю, везде один и тот же план.

Ставь лайк

Подписывайся на канал коли хочешь увидеть некст выпуск

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

c8a.gif

ve6r79.jpg?1318992465

downloader.php?1321057594

berneydidnotread.gif?1318992465

Поделиться сообщением

Только для слезы.

А УЖЕ ВТОРАЯ ТУПАЯ, СТАРАЯ КАК МИР ШУТКА ПРО ХУЙ ЖОПУ И СИСЬКИ.

Охуеть, дальше не читал. Шутки про жопу и хуй ему не нравятся. /

Ясно, хиккан из домашнего альфача хиккана превращается в бомжацкого хиккана мямлю.

Домашний АЛЬФАЧ АХАХХА

Короче, ты смотришь какую-то хуету. 2-40 прошло у твоего хиккана иллюзии и зависть к нормальным людям, может из дома выйдешь?) Мож ты сгорел потому что у тебя крыша поехала? Да, ты явно смотришь хуету. Зависть к школьникам, охуеть. Будь как школьник! Кстати, где джек? Я ПОЖРАТЬ ПРЕНЁС!!!1))http://shikimori.org/animes/26243-owari-no-seraph

Поделиться сообщением

Найс у дауна пердачело еще сильнее горит чем когда либо

Увидел ссылку на ютуб

открыл

сатоши кон

хуевый графен

закрыл

Анохана 10 из 10

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ща бы тоже заценить первую серию для проверки, но чет самурай после 20 особо хорош

Поделиться сообщением

ну анохана рили дерьмо для даунов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...