Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Quill написал 9 часов назад:
burizalol написал 13 часов назад:

Читаю потому что в сериале нетфликса (Ты) Джо советовал ее 

Остальное что он советовал читал

смотришь сериалы для девочек, читаешь книги для девочек, сидишь на продоте в топане романтики. ты вообще традиционной ориентации? 

Если ты с таким мышлением подходишь к жизни в целом, то у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

Да не обращай внимания, это чучело мне тоже вроде что-то хамить пыталось. Лучше напиши отзыв, когда что-нибудь прочтешь

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Бовари слышал, Познер говорил что это идеальный роман, то есть как бы эталон книги, и вообще все постоянно это говорят, я это уважаю (особенно то как старательно эта мадам брала уроки фортепьяно), но там атмосфера как у Егора Летова в песнях,

у Э. Л. Джеймс совсем другой вайб конечно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

burizalol написал 1 час назад:
Quill написал 10 часов назад:

Если ты с таким мышлением подходишь к жизни в целом, то у меня для тебя плохие новости

твоё "здравомыслие" обуславливается банальными проблемами гормональной системы. ты просто захлебываешься эстрогеном а это чревато огромными проблемами для мужского здоровья. вот это рил плохие новости. переосмысли свою жизнь и начни делать правильные действия к пути к выздоровлению пока остановка не стала последней 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 2 часа назад:

, но там атмосфера как у Егора Летова в песнях,

Озадачило это

Поделиться сообщением

ну как так

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

есть любители почитать популярную психологию?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

larryokiff написал 9 часов назад:
Ryan Keane написал 12 часов назад:
larryokiff написал 14 часов назад:
spiel написал 14 часов назад:

Каждый мужчина должен прочитать "Госпожу Бовари", чтобы знать, какие бывают женщины

лучше фильмографию эрика ромера глянуть для этой цели

нихуя ты интэлектуал

не квоть меня, скудоумный

забань меня, чмо

Поделиться сообщением

(изменено)
DnoInvokera написал 10 часов назад:

но там атмосфера как у Егора Летова в песнях,

Знаю только один его текст про женщину (и фатеру с дефицитным дерьмом)

Летов — хороший поэт

Сравнения все равно не поняла, ну то есть где он и где Бовари

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

ну я типа понимаю в чем пиздатость летова в моментах типа "воробьиная кромешная пронзительная хищная отчаянная стая", но какого-то особенного смысла-подсмысла (как в абстрактном меме) я не считываю,

и Бовари мне продали за 2 рубля, а судя по прочитанному там на 1 рубль с чем-то, то есть в чем заключается "переворот игры" - не знаю, и вообще про блядей у Буковски намного точнее написано

healms понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, заслуга Летова не в "воробьиной стае", а в том, что он препарировал... я бы сказала тоталитаризм, но это слишком узко, — препарировал мир вообще, с его насилием, где над человеком измываются как могут. По крайней мере, я читаю его так. У Летова есть отличные стихи, и лично мне вот это очень понятно:

Скрытый текст

*

Мне всегда была близка революционная эстетика: взрыв пассионарности, огненно-революционные ценности, наибольший накал ее я вижу в 1917-20-х годах. Мне кажется, что потом все несколько угасало, с каждым последующим периодом система умирает без огненного стержня… Искры революции — это искренность, утверждение ценностей от сердца.

а Бовари такой оценки точно не заслужила, а уж ставить ее ниже Буковски — нонсенс, книга посложнее на два порядка.

У Буковски же все вообще в лоб преподносится, он очень прямолинейно пишет, ну где он и где Флобер с его художественностью?

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

@burizalol я вспомнила еще две книги, которые люблю: "Проступок аббата Мурэ" и "Дамское счастье" Золя (не смущаться заглавием, это название магазина)

burizalol понравилось это

Поделиться сообщением

Книгу в честь магазина назвать лооол

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Еще однокурсница хвалила его "Творчество". Не читала. И "Нана" бросила, такое отвращение внушило описание нравов, не захотела тогда читать

Понравился Мопассан еще. "Пышка", романы, новеллы (можно начать с "Ожерелья" для затравки)

Поделиться сообщением

spiel написал 13 часов назад:

Буковски же все вообще в лоб преподносится

Буковски буквально вчера помер, он актуальнее всех этих повозок на лошадях

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Что может быть актуальнее мещанской скуки и праздности так ахуительно описаные Флоберычем?

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

так им рили заняться нечем было, у меня от этого сердце сжималось в горошинку, ни приставок, ни доставки фастфуда, про медицину вообще молчу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

У них были охота, заграница, скачки, балы и карнавалы, театр, салоны, рауты, выездки на природу, катания на лодках и светские вечера. Сомневаюсь, что ты живешь интереснее, чем человек при деньгах или хотя бы статусе в то столетие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...