YouDontKnowMe #121 11 ноября 2014 ну хуй знает вроде и нужно пойти, а так не хочется Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #122 11 ноября 2014 (изменено) ну хуй знает вроде и нужно пойти, а так не хочется Изменено 11 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #123 12 ноября 2014 кто знает, как на предпоказ попасть? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #124 12 ноября 2014 я хз почему вам больше нравится 1 часть,мне вот наоборот 1 скучновата была ,а 2 прям то что нужно,3 офк еще лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #125 13 ноября 2014 1 января после бухича пойду, исход на нормальную голову оставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #126 13 ноября 2014 После похода на второй Хоббит - зарекся на третий не идти. Но с другой стороны сходить на 2 из 3х и не посмотреть финал как-то глупо. Вообще серия по сравнению с ВК говно полнейшее, аж печаль. Съемки идеальные конечно и тд, но сам фильм - какое-то шоу Бенни Хилла в Средиземье, все бегают как ебнутые и получают щщей по итогу , ну что за главные герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #127 15 ноября 2014 побегушки с драконом в горе под музон бенни хилла отлично заезжает рекомендую Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #128 18 ноября 2014 как раз не был ни разу в аймакс 3д. повод сходить. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #129 25 ноября 2014 Чёт на кинопоиске проебались походу с рантаймом фильма теперь пишут 144 мин. / 02:24 Это же мало для Хоббита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #130 26 ноября 2014 мало конечно, ещё бы пиздежа на часик добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #131 27 ноября 2014 Средиземья много не бывает. Устраиваем наркотическую вечеринку с друзьями с просмотром первых двух хоббитов, походом на третьего и последующим эмоциональным просмотром всех трёх частей Властелина Колец. Ставь лайк, если у тебя будет такой же движ. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #132 27 ноября 2014 2 часть была в говне, надеюсь 3 не подкачает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #133 27 ноября 2014 (изменено) Анус твой в говне Изменено 27 ноября 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #134 28 ноября 2014 Средиземья много не бывает. Устраиваем наркотическую вечеринку с друзьями с просмотром первых двух хоббитов, походом на третьего и последующим эмоциональным просмотром всех трёх частей Властелина Колец. Ставь лайк, если у тебя будет такой же движ.режиссерские версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #135 28 ноября 2014 Схожу, посмотрю. Только вот уже забыл что было в 1,2 фильме. Эта серия вообще никакая ((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #136 30 ноября 2014 Средиземья много не бывает. Устраиваем наркотическую вечеринку с друзьями с просмотром первых двух хоббитов, походом на третьего и последующим эмоциональным просмотром всех трёх частей Властелина Колец. Ставь лайк, если у тебя будет такой же движ. Бля я б не отказался от такой вечерины Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #137 30 ноября 2014 кто посмотрел - идти стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #138 30 ноября 2014 нет не стоит, спонсировать этих капиталистических тварей, которые наживаются на идеях комуниста токлиена товарища.лучше дома смотреть, кризис там все дела.меньше денег на билет, больше на интернет чтобы скачать аниму.вообще думаю по идее это же самый топ будет из тройки.по логике повествования в книге который был.так что стоит сходить конечно если на те ходил. а то фейл однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #139 30 ноября 2014 кто посмотрел - идти стоит ? :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #140 30 ноября 2014 Средиземья много не бывает. Устраиваем наркотическую вечеринку с друзьями с просмотром первых двух хоббитов, походом на третьего и последующим эмоциональным просмотром всех трёх частей Властелина Колец. Ставь лайк, если у тебя будет такой же движ. Бля я б не отказался от такой вечерины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение