Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

slopestyler

Новое в пиках/лайнингах на ти4

Рекомендованные сообщения

Предлагаю тут дискассить всю наркоманию, которую нам команды показывали.

Ибо в топике турнира всё равно ничего не возможно обсудить, создал топан здесь.

В общем, э, что за нью мета offlane Faceless Void. Зачем его берут? Да еще и с мидасом? Ну те же Liquid. У меня в ранкеде, когда такая ерунда попадалась, горело пиздец, и когда я против такого войда, и когда за него. Стереотипы включались, мол, воид, должен же фармить, как он так на оффлейн пойдет, что он потом будет делать и прочее. И еще больше горело, когда размен по хп с сапортами он выигрывает. ВТФ !?

Почему он линию стоит свою нормально против двух сапортов (аа + венга в матче Liquid vs Empire). Не должно же быть наоборот, что войда не подпускают к лайну и экспе?

Еще наркомания от ДК была. Просто пик пабчика, Sven + Troll + Juggernaut + Void. Понятно, что у них у всех есть огромная synergy, мол, все бьют с руки и всё типтоп. Но как они ерли-мид гейм так унизили. Я не понимаю вообще как так. У них же из нюков только стан свена и скаймаг. Бля я чот вообще подгорел от всей этой хуеты.

Может кто объяснить хоть немного ?

Стоит ли нам ожидать антимага/рики в оффлейне, баратрума на еншентах или оффлейн цмку ?

Дитка уже совсем с ума сходит или это некст-левел ?

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

воида ставили на хард 2 года назад КОЛы

дк слишком скилловые, могут разъебать на рандом пиках

объяснил ?

Поделиться сообщением

У войда 70 урона, 5 армора, мпш, атак слоу, баши и бектрек.

Ну хуй знает, как он выигрывает размен с сапортами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

объяснил ?

нет

дк почти арроу гейминг проиграли

70 минут катка

на этом турнире ничего не показывают особенно, чтобы говорить, что они скилловые, чтобы ебать такими пиками.

У войда 70 урона, 5 армора, мпш, атак слоу, баши и бектрек.

Ну хуй знает, как он выигрывает размен с сапортами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

на первом лвле против аа + венги ?

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

объяснил ?

дк почти арроу гейминг проиграли

70 минут катка

на этом турнире ничего не показывают особенно, чтобы говорить, что они скилловые, чтобы ебать такими пиками.

ну лан

Поделиться сообщением

Гость control_yourself
(изменено)

slopestyler, я тебе хотел давно сказать.. Вобщем я ебал твою мать, она вижжала с страпоном в жопе, когда я влазил в её пизду. Она от удоволствия кидала зиги на право и на лево. И забыл тебе сказать, когда я её ебал, она уже была беременна, и я не мог полностью засунуть свой член ей в вагину, так как ты сидел у неё в пизде, и я просто бился своим членом об твою голову. Просто ты должен был рано, или поздно узнать об этом. Ты — говно тупое и я мать твою ебал в порту в Одессе на привозе. Помню она валяеться бухая на пристани ноги разворочены рыбой пизда воняет. Ну я ей палку в пизду сунул, здаровое бревно такое. Крутил минут 20 потом надрочил ей в дыру и бычек в пизду кинул. А потом через 3 месяца ты родился

control_yourself

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Так то ланм позавчера болел, а вчера уже 4 0 епта. Ликвид вобще арроу проебали. Это тоже теперь нескилловая команда которая нихуя не показывает?

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

перенес в лягушатник

Поделиться сообщением

у меня бомбит от разора, просто юзлес хуета без бкб аганима и рефрешера, просто бегает, чтото сосёт и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему он линию стоит свою нормально против двух сапортов (аа + венга в матче Liquid vs Empire). Не должно же быть наоборот, что войда не подпускают к лайну и экспе?

В этой конкретной игре - первые пару минут стоял против соло спектры, потом - варда на линии нет, на нижней руне нет, венга + аа не видят потму со вторым супортом(кто там был уже не помню), поэтому не могут отгонять, так как с такими героями даже размена не будет, вот и получилось, что парень с экспой был и с итемами. если бы супорты были на линии изначально и не было мираны - не имел бы ничего. Хз это настолько банально для тех, кто смотрел игру через дота тв.

Еще наркомания от ДК была. Просто пик пабчика, Sven + Troll + Juggernaut + Void. Понятно, что у них у всех есть огромная synergy, мол, все бьют с руки и всё типтоп. Но как они ерли-мид гейм так унизили. Я не понимаю вообще как так. У них же из нюков только стан свена и скаймаг. Бля я чот вообще подгорел от всей этой хуеты.

Может кто объяснить хоть немного ?

Да что там с руки, когда есть два супорта, которые могут ёрли гейм гангать очень легко, в мидгейме у них бёрста до хуя + к ним свен со станом и троль с нюком и замедлением. Помимо того, что троль дает им всем атакспид, у них есть куча спелов и они либо толстые, либо у них есть эскейп скилы. Пик у клаудов тоже не самый хороший. Так и выиграли.
Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

На том инте топ пик был вообще урса :trollface: И ничего... После инта опять все забыли :hmm: То же будет с разором думаю. Скоро опять будет только как контр пик заезжать

Поделиться сообщением

Тут бесполезно спрашивать, просто забей.

Тебе сча расскажут почемц войд имба в харде, хотя например месяц назад с пеной у рта

говорили бы что войд в обще хуйня, а не герой.

Про не пикают, значит хуевый герой и тебе по полкам разберут почему, как только начнут пикать,

скажут ну да герой имба на самом деле)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Тут бесполезно спрашивать, просто забей.

Тебе сча расскажут почемц войд имба в харде, хотя например месяц назад с пеной у рта

говорили бы что войд в обще хуйня, а не герой.

Про не пикают, значит хуевый герой и тебе по полкам разберут почему, как только начнут пикать,

скажут ну да герой имба на самом деле)))))))))))))))))

у них опыта больше, мало кто думал войда поставить на оффлейн, а когда увидели и поняли почему норм, почему бы дауну не рассказать почему?

Поделиться сообщением

Воид самый импалансевый герыч ща, просто купол который ебет все, бэктреки которые посылают куда подальше любой урон, отличный эскейп/инициация. Отличные начальные статы, а уж что этот парень творит в лейте говорить нет смысла.

Просто все раньше воспринимали его как такого хардкорного керрия который 30 минут видит только крипов, а сейчас показали что он может быть полезен и просто со своими спелами, а по ходу дела он и преврщается в хардкорного керрия.

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

воид это почти то же самое, что и вивер и клинкз, только специфика другая

и я не понял че там про венгу аа какой-то пидрила писал, самая жоская пара супов для войда или че? убьет его, если только неебически засинхронит всю хуйню и тот зажмет блинк

а разора шейкера ская етц пикают потому что на них имморталы новые вышли.

Поделиться сообщением

Про не пикают, значит хуевый герой и тебе по полкам разберут почему, как только начнут пикать, скажут ну да герой имба на самом деле)))))))))))))))))

вот от таких даунов больше всего пригораю :zloy:

но я уже привык к тому, что большинство людей тупое быдло :sad:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чо вы смотрите на эти ссаные группы

лол

ти хоть и пиздатый ивент, но групповой этап - полная ссанина всегда была и будет

весь сок доты будет начиная с каток за топ3

вангую что к этому времени они перестанут играть на всякой ереси и вернутся к стандартным 60минутным морфам и ксинам с 2-3 рапирами

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вчера понял систему

пикают хуйню а вдруг мы случайно откроем новую мету

разору фиданули, бегал неубиваемым хуйлом и капитаны пупаны стали его пикать

с нагой та же хрень, воед

как в пабчике увидел чувака который тащит и хочется попробовать также

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Слишком серьезные были изменения изи лайна (нейтралы поменяли споты, с них меньше голда и экспы, экспа делится на всех включая врагов, сдвинут дальше от тавера) -> сапорты вынуждены уходить куда-то на сторону за голдой и экспой, забивая хуй на хардера, у которого внезапно хард превращается в чуть ли не изи лайн. Ну и да, как уже сказали выше войд очень сильный по многим статьям милишник. Надо ему эдак на двадцатку базовый урон резать :trollface:

Поделиться сообщением

вчера понял систему

пикают хуйню а вдруг мы случайно откроем новую мету

разору фиданули, бегал неубиваемым хуйлом и капитаны пупаны стали его пикать

с нагой та же хрень, воед

как в пабчике увидел чувака который тащит и хочется попробовать также

Нет ,просто начали понимать всю силу этих героев

Аганим рефрешер на разоре это пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...