Oxoxoxo #2181 19 июля 2014 Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet.Турция с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2182 19 июля 2014 разумеется. турция всегда против россии со времен османов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2183 19 июля 2014 вбросил желтых газетенок, красава чоКак минимум Sun и Daily mail не желтыеэто как раз и есть желтые газетенки. издания публикуют бредятина без каких ли доказательствИндепендент желтая газетенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2184 19 июля 2014 Мне одному смешно, когда хохлоблядь сидит на ПРОДОТЕ и доказывает, как у них хорошо, а в России хуёво, да ещё и с пеной у рта?мне больше всего нравится, как каждый второй хохол вагнует развал россии в течение десяти летну а своя жизнь их мало волнуетглавное - в россии все хуево и это круто! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2185 19 июля 2014 вбросил желтых газетенок, красава чоКак минимум Sun и Daily mail не желтыеэто как раз и есть желтые газетенки. издания публикуют бредятина без каких ли доказательствИндепендент желтая газетенка уважаемая свинка, прочитай еще раз что я написал. как назвать издание публикующее бред без единого доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2186 19 июля 2014 Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet.не ну турки то точно знаютрасследование закончено путин виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2187 19 июля 2014 Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин рассказал, что ситуация на месте крушения малайзийского лайнера с каждым часом ухудшается: киевские власти затягивают с приездом экспертов на место крушения. Из-за этого тела погибших до сих пор находятся на месте крушения, так как их нельзя вывозить до приезда комиссии.ко когда МЧС украины хотело вывезти тела, то днр им не разрешило и увезло 36 тел непонятно куда.а еще есть заявления от ОБСЕ, что днр мешают им проводить работы возле самолета. но пургин с 41 айпио говорит точно правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2188 19 июля 2014 да какелы бьются в экстазе от любого обвинения россии похуй кемуже стоило бы это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2189 19 июля 2014 разумеется. турция всегда против россии со времен османов ну да, ваши ближайшие союзники Северная Корея, Венесуэла, Куба итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2190 19 июля 2014 вбросил желтых газетенок, красава чоКак минимум Sun и Daily mail не желтыеэто как раз и есть желтые газетенки. издания публикуют бредятина без каких ли доказательствИндепендент желтая газетенка уважаемая свинка, прочитай еще раз что я написал. как назвать издание публикующее бред без единого доказательства? И так понятно кто сбил. Макакам рашка дала оружие которым не умеют пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2191 19 июля 2014 (изменено) я кстати во вторник ездил в Москву, а оттуда электричкой 3 часа в тульскую областькаждое ебаное сиденье пиздец как горит от украиныя слово хохлы услышал раз 80 за 2.5 часа поездкиу меня все родственники в москве хохлов хуями кроюти тут я понимаю что у нас в случае войны первым делом ёбнут каклоину от души за все мозгоёбство Изменено 19 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2192 19 июля 2014 разумеется. турция всегда против россии со времен османов ну да, ваши ближайшие союзники Северная Корея, Венесуэла, Куба итд уважаемая свинка, как ты считаешь является ли адекватным и непредвзятым заявление чуркобеса о вине россии когда расследование далеко от завершения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2193 19 июля 2014 ВНИМАНИЕ! Неугодная информация для русичей-великих.источник: http://nbnews.com.ua/ru/news/127484/возможные последствия: после чтения ,может вызвать пожар в заднем проходе.противопоказания: особо буйным русо-богам , просьба не читать. Стало фиксироваться больше случаев перехода сотрудников Федеральной службы безопасности России, которые воюют на стороне террористов, на сторону сил АТО. Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу, 19 июля.«Действительно, есть, и в настоящий момент все больше случаев», – сказал он, добавив, что на сторону Украины также переходят и боевики. «На сторону украинских военных переходят бывшие боевики-террористы, которые, как они говорят, были вынуждены взять оружие, потому что их обманули. Относительно количества, информация не распространяется», – подчеркнул он. Как сообщал НБН, 17 июля командир батальона «Луганск» Андрей Левко призвал сторонников террористов, которые за все время конфликта не убивали, сложить оружие. 3 июля бывшие боевики «Донецкой народной республики», которые перешли на сторону Украины в своем видеообращении рассказали,что сейчас в рядах террористов воюет все больше наркоманов и алкоголиков из местных граждан. Боевики воюют между собой и занимаются бандитизмом. 1 июля спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что боевики целыми группами переходят на сторону Украины и выдают информацию о скоплении террористов. 8 июля после захвата боевиками одного из зданий МВД в Донецке, абсолютное большинство сотрудников перешли на сторону ДНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2194 19 июля 2014 Друг вчера в Турции разбил ебло кацапью, который на пляже оставил бутылку, и турки его поддержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2195 19 июля 2014 вбросил желтых газетенок, красава чоКак минимум Sun и Daily mail не желтыеэто как раз и есть желтые газетенки. издания публикуют бредятина без каких ли доказательствИндепендент желтая газетенка уважаемая свинка, прочитай еще раз что я написал. как назвать издание публикующее бред без единого доказательства? И так понятно кто сбил. Макакам рашка дала оружие которым не умеют пользоватьсяааа ну если хохлу с пд мру Бобо все понятно, тогда конечно. заканчивайте там расследование нахуй оно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2196 19 июля 2014 Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин рассказал, что ситуация на месте крушения малайзийского лайнера с каждым часом ухудшается: киевские власти затягивают с приездом экспертов на место крушения. Из-за этого тела погибших до сих пор находятся на месте крушения, так как их нельзя вывозить до приезда комиссии.ко когда МЧС украины хотело вывезти тела, то днр им не разрешило и увезло 36 тел непонятно куда.а еще есть заявления от ОБСЕ, что днр мешают им проводить работы возле самолета.но пургин с 41 айпио говорит точно правду. ахахах мч хотело вывезти тела? лол эксперты прсили не вывозить тела вообще не трогать ничего. а вывозили тела которые падали в дома к людям, не все хотят видеть у себя на кровати труп который 3 дня лежитт и воняет ОБСЕ: Говорить о фальсификациях со стороны ДНР в отношении малайзийского самолёта нет повода Все вещи пассажиров малайзийского лайнера, потерпевшего крушение на востоке Украины, находятся в сохранности, заявил представитель миссии ОБСЕ. По его словам, которые передаёт РИА Новости, говорить о фальсификациях со стороны ополчения ДНР, на территории которой были обнаружены обломки самолёта, нет повода. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41613#ixzz37v1gXzWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2197 19 июля 2014 вбросил желтых газетенок, красава чоКак минимум Sun и Daily mail не желтыеэто как раз и есть желтые газетенки. издания публикуют бредятина без каких ли доказательствИндепендент желтая газетенка уважаемая свинка, прочитай еще раз что я написал. как назвать издание публикующее бред без единого доказательства? И так понятно кто сбил. Макакам рашка дала оружие которым не умеют пользоватьсяи бук который без "купола" стреляет на 3 километра внезапно сбил самолет на 10к :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2198 19 июля 2014 Хохлы , задумайтесь на секундочку , почему Обезьяна в Вашингтоне за несколько так и не сказал , что сбили ополченцы ? Вы думаете у них нет оборудования отследить запуск ракеты в зоне повешенного слежения? И почему самолет упал на следующий день после того как Европа не стала вводить санкции , а армия Украины жиденько обосралась ? Так для размышленияпотому что обезьяна не петух бросаться неподтвержденными заявлениями.он сказал, что у них есть инфа, что ракета была запущена с территории, которая контролируется сепарами. и все.когда будут 100% уверены, что сепры запустили - скажут.а что должно произойти чтобы они были 100% уверенны?в чём сложность оглашения координат?а мб его и не сбивали вовсе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2199 19 июля 2014 Куда говноед слик делся, после того как получил хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2200 19 июля 2014 Мне одному смешно, когда хохлоблядь сидит на ПРОДОТЕ и доказывает, как у них хорошо, а в России хуёво, да ещё и с пеной у рта?мне больше всего нравится, как каждый второй хохол вагнует развал россии в течение десяти летну а своя жизнь их мало волнуетглавное - в россии все хуево и это круто!А вы я вижу все тут обсуждаете свои внутренние проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение