Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.

Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet.

Турция с нами :geys:

Поделиться сообщением

разумеется. турция всегда против россии со времен османов :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вбросил желтых газетенок, красава чо

Как минимум Sun и Daily mail не желтые

это как раз и есть желтые газетенки. издания публикуют бредятина без каких ли доказательств

Индепендент желтая газетенка :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Мне одному смешно, когда хохлоблядь сидит на ПРОДОТЕ и доказывает, как у них хорошо, а в России хуёво, да ещё и с пеной у рта?

мне больше всего нравится, как каждый второй хохол вагнует развал россии в течение десяти лет

ну а своя жизнь их мало волнует

главное - в россии все хуево и это круто!

Поделиться сообщением

это как раз и есть желтые газетенки. издания публикуют бредятина без каких ли доказательств

уважаемая свинка, прочитай еще раз что я написал. как назвать издание публикующее бред без единого доказательства? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.

Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet.

не ну турки то точно знают

расследование закончено

путин виноват

Поделиться сообщением

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин рассказал, что ситуация на месте крушения малайзийского лайнера с каждым часом ухудшается: киевские власти затягивают с приездом экспертов на место крушения. Из-за этого тела погибших до сих пор находятся на месте крушения, так как их нельзя вывозить до приезда комиссии.

ко когда МЧС украины хотело вывезти тела, то днр им не разрешило и увезло 36 тел непонятно куда.

а еще есть заявления от ОБСЕ, что днр мешают им проводить работы возле самолета.

но пургин с 41 айпио говорит точно правду. :smile:

Поделиться сообщением

да какелы бьются в экстазе от любого обвинения россии похуй кем

уже стоило бы это понять

Поделиться сообщением

ну да, ваши ближайшие союзники Северная Корея, Венесуэла, Куба итд :lol:

Поделиться сообщением

уважаемая свинка, прочитай еще раз что я написал. как назвать издание публикующее бред без единого доказательства? :lol:

И так понятно кто сбил. Макакам рашка дала оружие которым не умеют пользоваться

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати во вторник ездил в Москву, а оттуда электричкой 3 часа в тульскую область

каждое ебаное сиденье пиздец как горит от украины

я слово хохлы услышал раз 80 за 2.5 часа поездки

у меня все родственники в москве хохлов хуями кроют

и тут я понимаю что у нас в случае войны первым делом ёбнут каклоину от души за все мозгоёбство

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну да, ваши ближайшие союзники Северная Корея, Венесуэла, Куба итд :lol:

уважаемая свинка, как ты считаешь является ли адекватным и непредвзятым заявление чуркобеса о вине россии когда расследование далеко от завершения? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! Неугодная информация для русичей-великих.

источник: http://nbnews.com.ua/ru/news/127484/

возможные последствия: после чтения ,может вызвать пожар в заднем проходе.

противопоказания: особо буйным русо-богам , просьба не читать.

Стало фиксироваться больше случаев перехода сотрудников Федеральной службы безопасности России, которые воюют на стороне террористов, на сторону сил АТО. Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу, 19 июля.

«Действительно, есть, и в настоящий момент все больше случаев», – сказал он, добавив, что на сторону Украины также переходят и боевики.

«На сторону украинских военных переходят бывшие боевики-террористы, которые, как они говорят, были вынуждены взять оружие, потому что их обманули. Относительно количества, информация не распространяется», – подчеркнул он.

Как сообщал НБН, 17 июля командир батальона «Луганск» Андрей Левко призвал сторонников террористов, которые за все время конфликта не убивали, сложить оружие.

3 июля бывшие боевики «Донецкой народной республики», которые перешли на сторону Украины в своем видеообращении рассказали,что сейчас в рядах террористов воюет все больше наркоманов и алкоголиков из местных граждан. Боевики воюют между собой и занимаются бандитизмом.

1 июля спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что боевики целыми группами переходят на сторону Украины и выдают информацию о скоплении террористов.

8 июля после захвата боевиками одного из зданий МВД в Донецке, абсолютное большинство сотрудников перешли на сторону ДНР.

Поделиться сообщением

Друг вчера в Турции разбил ебло кацапью, который на пляже оставил бутылку, и турки его поддержали.

915674029.gif

Поделиться сообщением

ааа ну если хохлу с пд мру Бобо все понятно, тогда конечно. заканчивайте там расследование нахуй оно нужно :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин рассказал, что ситуация на месте крушения малайзийского лайнера с каждым часом ухудшается: киевские власти затягивают с приездом экспертов на место крушения. Из-за этого тела погибших до сих пор находятся на месте крушения, так как их нельзя вывозить до приезда комиссии.

ко когда МЧС украины хотело вывезти тела, то днр им не разрешило и увезло 36 тел непонятно куда.

а еще есть заявления от ОБСЕ, что днр мешают им проводить работы возле самолета.

но пургин с 41 айпио говорит точно правду. :smile:

ахахах мч хотело вывезти тела? лол эксперты прсили не вывозить тела вообще не трогать ничего. а вывозили тела которые падали в дома к людям, не все хотят видеть у себя на кровати труп который 3 дня лежитт и воняет

ОБСЕ: Говорить о фальсификациях со стороны ДНР в отношении малайзийского самолёта нет повода

Все вещи пассажиров малайзийского лайнера, потерпевшего крушение на востоке Украины, находятся в сохранности, заявил представитель миссии ОБСЕ. По его словам, которые передаёт РИА Новости, говорить о фальсификациях со стороны ополчения ДНР, на территории которой были обнаружены обломки самолёта, нет повода.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41613#ixzz37v1gXzWI

Поделиться сообщением

и бук который без "купола" стреляет на 3 километра внезапно сбил самолет на 10к :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Хохлы , задумайтесь на секундочку , почему Обезьяна в Вашингтоне за несколько так и не сказал , что сбили ополченцы ? Вы думаете у них нет оборудования отследить запуск ракеты в зоне повешенного слежения? :lol: И почему самолет упал на следующий день после того как Европа не стала вводить санкции , а армия Украины жиденько обосралась ? Так для размышления

потому что обезьяна не петух бросаться неподтвержденными заявлениями.

он сказал, что у них есть инфа, что ракета была запущена с территории, которая контролируется сепарами. и все.

когда будут 100% уверены, что сепры запустили - скажут.

а что должно произойти чтобы они были 100% уверенны?

в чём сложность оглашения координат?

а мб его и не сбивали вовсе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Куда говноед слик делся, после того как получил хуевого?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Мне одному смешно, когда хохлоблядь сидит на ПРОДОТЕ и доказывает, как у них хорошо, а в России хуёво, да ещё и с пеной у рта?

мне больше всего нравится, как каждый второй хохол вагнует развал россии в течение десяти лет

ну а своя жизнь их мало волнует

главное - в россии все хуево и это круто!

А вы я вижу все тут обсуждаете свои внутренние проблемы :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...