Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

http://russian.rt.com/article/41709

шах и мат какелы

Ты в говне.

На

видео под этой фото совсем другая СОУ и на ней не видно номера 312.

Она проезжает на фуре , ранее замеченной СБУ

Ну и в довесок - в Красноармейске нет троллейбусов, а на видео троллейбусные пути.

РТ - очередной самозаовн.

бтв. меня порядком заебало форсить этот факт про троллейбусные пути.

во первых, номер соу на видео не видно, но последовательнось ракет такая-же как и на фото, которую кстати выдавали за фото той, которая якобы проезжала российскую границу.

а про тролейбусные пути, там не все однозначно. уже давно бы лучше нашли это место в краснодоне как говорило сбу. или там где говорили ополченцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и вообще это ебанутейший видос.

14 секунд, машина проехала, кто едет, куда едет, хуй знает - как на этот видос вообще опираться можно :lol:

А уж особенно как на ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

14 секунд, машина проехала, кто едет, куда едет, хуй знает - как на этот видос вообще опираться можно :lol:

А уж особенно как на ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

ты ахуел? тебя щас в говно окунут ваще не шаришь нахуййййййй

тут миллион выводов шерлоки сделают анализ хуялиз тебя вычислят сколько раз школу прогуливал даже если тывней не учился вавще на изичаах

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

кастейл так сильно хочет санкций :hmm:

ты не смог в мой санкционный юмор :sad:

Поделиться сообщением

Это важная косвенная улика, из неё можно перевернуть ситуацию в сторону России , вот на ней все и зациклились сейчас.

Ну допустим , докажут что СОУ была в Красноармейске , который под контролем НГУ - так это получается НГУ скрывает улики, а не ополченцы ,и просто бравые ребята ополченцы поспешили с выводами что это они сбили ,а по настоящему их ахуенно подставили мерзкие нацыки из Киева.

Поделиться сообщением

да не, ты просто очень часто про это пишешь и сетуешь на то что у обамке не хватает стил болз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это важная косвенная улика, из неё можно перевернуть ситуацию в сторону России , вот на ней все и зациклились сейчас.

Ну допустим , докажут что СОУ была в Красноармейске , который под контролем НГУ - так это получается НГУ скрывает улики, а не ополченцы ,и просто бравые ребята ополченцы поспешили с выводами что это они сбили ,а по настоящему их ахуенно подставили мерзкие нацыки из Киева.

А в каком городе это снято по версии выложившего?

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Какая блять "в пользу России".

Ебанутый хохол, Россия там вообще не причем.

Ваши конченные "эффективные менеджеры" не способны обеспечить безопасность пролета, даже ограничить его своим тупорылым мозгом они не способны.

Уебан.

Поделиться сообщением

Щас с тянкой водочки попили, и решили, что хохол нам более не брат :buba:

Да сгорят ваши дома :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Какая блять "в пользу России".

Ебанутый хохол, Россия там вообще не причем.

Ваши конченные "эффективные менеджеры" не способны обеспечить безопасность пролета, даже ограничить его своим тупорылым мозгом они не способны.

Уебан.

а как же ФСБ Путин ...

images?q=tbn:ANd9GcRQvnhP7EwLZwqdSgbv9EMvw7aovAb-X11pfCM15xsx8t_qwHq8iDeoG4E

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

"там не видно нихуя" - зато адрес автосалона видно?

Очередной макнулся хорошенько искупался.

ты долбоеб? по моему я не ору что это ТОТ САМЫЙ БУК В КРАСНОАРМЕЙСКЕ

Слишком хуевое видео как по мне, что бы делать какие то выводы кроме того что это бук, и он куда то едет.

Поделиться сообщением

И вообще если вы думаете что при реальной перевозке бук хотя бы брезентом не накроют, а прям так по улицам повезут - то это полный рак :lol:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Щас с тянкой водочки попили, и решили, что хохол нам более не брат :buba:

Да сгорят ваши дома :buba:

Выпил чайку с корицей и решил что хохлы забавные.

Поделиться сообщением

А в каком городе это снято по версии выложившего?

По версии первоисточника - это снимали СБУ и они это назвали перевозкой СОУ к русско-украинской границе, город не уточнялся.

Поделиться сообщением

да не, ты просто очень часто про это пишешь и сетуешь на то что у обамке не хватает стил болз

ну так да, если сказал санкции - вводи санкции. будь мужиком или не пизди.

пиздеть - не мешки ворочать. или как там. :trollface:

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЕГО БРЕЗЕНТОМ НЕ НАКРЫЛИ, КАК И ПОЛОЖЕНО ПРИ СКРЫТОЙ ПЕРЕВОЗКЕ?

Ну смешно же ей богу :lol:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

wally пытается кого-то шкварить, в итоге шварится сам :avtorklif:

так жалко смотрится...

ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации.

Поделиться сообщением

рупов не кормить. На Малазийский Боинг не загружали еду (3 фото)

Общая картина складывается из мелочей. То что упавший Боинг на Украине был очень странным рейсом свидетельствует несколько фактов:

Трупный запах от пассажиров

Новые паспотра с ровными дырками (зачем?) найденные стопочкой в одном месте.

И еще один странный факт - на самолете, летящем более 8 часов с 300 пассажирами не было загружено никакое питание. Еда на самолетах перевозится в таких вот металлических контейнерах, надо сказать достаточно прочных.

Но на упавшем Боинге, в обломках кухонь не было найдено ни одного контейнера с едой. В Боинге несколько кухонь - в передней части в уентральной и в задней кухне. Хвостовая часть самолета не содержит керосина и в этой катастрофе задняя часть пострадала меньше всего. При таком длинном перелете на самолет грузят двойное питание, кормят два раза. При 300 пассажирах должны были быть забиты едой все кухни до отказа. Однако еды нет нигде. В закрытых контейнерах и телегах она должна была сохраниться хоть в каком -нибудь виде.

Факт отсутствия еды подтверждают многочисленные свидетели из ополченцев. "Складывается впечатление что на нас сбросили самолет с трупами и хотят нас же обвинить в том что мы сами сбили этот самолет."

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну так да, если сказал санкции - вводи санкции. будь мужиком или не пизди.

пиздеть - не мешки ворочать. или как там. :trollface:

ну бля, тогда пизда же придёт мне ватнику :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...