Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я ЗНАЛ ! :lol:

http://ipress.ua/new...ainy_76247.html

Російський солдат Ваньок Жеребцов виклав у соцмережі відео запуску ракети в бік України

перевод: Российский солдат Ваня Лошадь выложил в социальные сети видео запуска ракеты в сторону Украины.

а видео то где?

ну так в новости же есть.

ну теперь нужно подключать специалистов по геолокации :buba: , а то окажется ещё что видео где-то на кавказе сделано

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

вот только видео датированы июнем

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

На втором видео увидел те самые ростовские горы :buba:

Поделиться сообщением

Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло :fffuuu:

Мне же 30 км до границы с Румынией :avtorklif:

Немного про мобилизацию в оффтопе :

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.

В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.

Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховнаярада поддержала указ президента страны.

Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".

Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.

На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом.

То что я читал про мобилизацию : Сначала вас просто призовут и будет что-то вроде обучения . Через какое то время ,часть мобилизованных отправят на замену мобилизованным ранее,которые находились в зоне АТО . То что писали на УКР сайтах - мол отправят в уже очищенные от ополченцев территории . Будете как бы удерживать уже занятую местность. В бой по уверению УКР СМИ вас не кинут - мол этим будут заниматься опытные и специальные люди . Если хочешь пытаться избежать - тут бы помог опыт Massya , но как я понимаю уже поздно. Если работодатель норм и сохранит тебе должность - то лучше бы перекантоваться где нить,на время мобилизации.

Хотя если ты доверяешь УКР СМИ - то по идее, они говорят ,что ничего страшного не будет.

"Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета"."

Был уверен до вчерашнего дня что не коснется меня т.к. имею белый билет. Но вчера блять соседу с белым билетом и двумя детьми пришла повестка. Тут президенту нельзя верить, не то что СМИ. :palevo:

Можно в двух словах про опыт Масси?

И кстати, чтоб заявление на государственном пограничном переходе о просьбе убежища написать, это ж надо вначале еще наш украинский проскочить? :palevo:

какая категория белого билета?

В графе "Категория учёта" - цифра 2.

Ну я годен так-то. Не служил тупо из-за отсрочек на учёбу :palevo:

в таком случае повестка тебе придет. так что лучше сматывайся. через Беларусь вполне можешь сбежать. учитывая, что у вас там творится, загребать будут всех, кроме третье категории (люди с хроническими заболеваниями, пороками и инвалиды).

это вроде в тему в чистилище парню надо

Поделиться сообщением

Я ЗНАЛ ! :lol:

http://ipress.ua/new...ainy_76247.html

Російський солдат Ваньок Жеребцов виклав у соцмережі відео запуску ракети в бік України

перевод: Российский солдат Ваня Лошадь выложил в социальные сети видео запуска ракеты в сторону Украины.

а видео то где?

ну так в новости же есть.

ну теперь нужно подключать специалистов по геолокации :buba: , а то окажется ещё что видео где-то на кавказе сделано

первое видео старое, помню еще месяц назад было, с гор на втором видео в гилас

Поделиться сообщением

вообще то на донбасе проводится АТО, так что нехуй тут

это карательная операция, а не ато

:buba: :buba:

это цирк уебанов украинских, сука в 100к армия или сколько там и танки и артиллерия не могут ополченцев отпиздить, могут только заводы разрушать и мирные кварталы обстреливать, уебки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

над таганрогом по словам маман всю ночь летает всякая хуйня и мешает спать, поехал я наказывать хохлов короче

живое величие

Поделиться сообщением

над таганрогом по словам маман всю ночь летает всякая хуйня и мешает спать, поехал я наказывать хохлов короче

ты же без ног?

Поделиться сообщением

во-первых ты откуда знаешь что я понимаю, а что нет?

во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие?

что ты мне свои примитивные идеи изгоаешь,даун.

если бы было всё так просто,то все бы жили в шоколаде.

а 20-летние ебланы бы сидели в министерствах и поднимали страны.

ну тебе то видней че делать,чем целым отделам высокопрофессиональных людей в возрасте,которые все планируют,составляют статистику и прочее.

ты же наверно в цивилизацию играл.

ну давай начнем с того, что я тебя не оскорблял, и давай ты меня тоже не будешь оскорблять. а ты понимаешь, что в россии есть недавно созданное агенство , блять как же оно называется, короче агенство, МЭР что ли, я не помню, и их, как и мин фин, никто не слушает, все решает 1 человек, который решил львиную часть средств направить в оборонку, я помню кудрин медведеву сказал, что не выдержит экономика такой нагрузки, кудрина, который считается одним из лучших экономистов россии и экономическим гением, послушали? нет, его послали нахуй, вынудив написать заявление об отставке, и все из-за конфликта с медведевым, то есть человеку похуй, здравое предложение или нет, главное не раскачивать лодку и не выносить сор из избы, а на экономику и на развитие можно положить хуй, авось как нибудь проживем

Ну офицеру заплатят 60к рублей, он пойдёт в своём военном городке на базар купит клубнички местной за три соточки за кг, бабка себе платочков купит, платочки на местной фабрике шьют из хлопка который в чувашии растят. В чувашии трактористу на пузырь денег дадут. А пузырь разольют на ближайшем спирт заводе, со спиртзавода за водку акцизны берут, с акцизн зп военному заплатят, он пойдёт в своём военном городке...

Ну ты понял, да?

Поделиться сообщением

поняв что в этом топике остались только самые крепкие хохлы - начали гнобить своих :trollface:

Как по мне , ты норм Украинец . Надеюсь с тобой будет всё хорошо как и с кастиэлем. А зачем гнобить норм Украинцев , я уже понаступал на эти грабли в ранних топиках . Насчёт самолёта - я жду выводов по расшифровке чёрных ящиков - и тебе советую. Вот и если они вообще ничего не покажут (хотя я сомневаюсь ,что такое возможно) - тогда можно уже действительно делать итоговые заключения по версиям.А пока мне даже комментировать эти *УЛИКИ* не очень хочется.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? :hmm:

з.ы. и это я молчу об аргументаци :avtorklif:

20 лет

расцвет максимализма, шкивает человека из стороны в сторону

годам к 30 выработает четкую позицию может быть, так что у него еще 10 лет качки впереди.

я конечно не топовый психолог продоты, чтобы разбираться в этапах становления личности или еще чего то, но где то слышал, что это становление происходит начиная с 16 лет, и до двадцати, у всех по разному, и максимализм тоже вроде лет в 16-17, ну по крайней мере у меня так было в дни моей молодости. сто именно тогда был этот ваш юношеский максимализм, а вообще я флегматик, так что эта хуйня меня не касается

Поделиться сообщением

ты же без ног?

профессор ксавьер тоже, по-твоему он не выебет тебя в очко силой мысли?

живое величие

Поделиться сообщением

Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? :hmm:

з.ы. и это я молчу об аргументаци :avtorklif:

20 лет

расцвет максимализма, шкивает человека из стороны в сторону

годам к 30 выработает четкую позицию может быть, так что у него еще 10 лет качки впереди.

я конечно не топовый психолог продоты, чтобы разбираться в этапах становления личности или еще чего то, но где то слышал, что это становление происходит начиная с 16 лет, и до двадцати, у всех по разному, и максимализм тоже вроде лет в 16-17, ну по крайней мере у меня так было в дни моей молодости. сто именно тогда был этот ваш юношеский максимализм, а вообще я флегматик, так что эта хуйня меня не касается

Юношеский максимализм так и прёт изо всех щелей. Так что тебя это сильно касается.

Поделиться сообщением

(изменено)

во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие?

ну тебе то видней че делать,чем целым отделам высокопрофессиональных людей в возрасте,которые все планируют,составляют статистику и прочее.

ну давай начнем с того, что я тебя не оскорблял, и давай ты меня тоже не будешь оскорблять. а ты понимаешь, что в россии есть недавно созданное агенство , блять как же оно называется, короче агенство, МЭР что ли, я не помню, и их, как и мин фин, никто не слушает, все решает 1 человек, который решил львиную часть средств направить в оборонку, я помню кудрин медведеву сказал, что не выдержит экономика такой нагрузки, кудрина, который считается одним из лучших экономистов россии и экономическим гением, послушали? нет, его послали нахуй, вынудив написать заявление об отставке, и все из-за конфликта с медведевым, то есть человеку похуй, здравое предложение или нет, главное не раскачивать лодку и не выносить сор из избы, а на экономику и на развитие можно положить хуй, авось как нибудь проживем

Ну офицеру заплатят 60к рублей, он пойдёт в своём военном городке на базар купит клубнички местной за три соточки за кг, бабка себе платочков купит, платочки на местной фабрике шьют из хлопка который в чувашии растят. В чувашии трактористу на пузырь денег дадут. А пузырь разольют на ближайшем спирт заводе, со спиртзавода за водку акцизны берут, с акцизн зп военному заплатят, он пойдёт в своём военном городке...

Ну ты понял, да?

это тебя биосфлеш научил основам экономики, потому что у него модель точно такая же, только там не зарплата офицера была, а бочка нефти, и вот как ты думаешь, эти 60 к, они из воздуха появились, или из денег налогоплательщиков? про акцизы, акцизы эти оплачивает по сути потребитель, так что в твоей схеме постоянно происходит утечка денег, и без внешних вливаний в эту схему, она скоро остановится, а по сути схема просто нерабочая, твоя схема похожа на такую: взять и присоединить к электродвигателю аккумулятор, и чтобы этот аккумулятор питал тот же электродвигатель, долго эта схема не проработает, я уж не говорю про начальный заряд аккумулятора

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

ты же без ног?

профессор ксавьер тоже, по-твоему он не выебет тебя в очко силой мысли?

Если надеть на пукан шлем как у магнетто то не выебет

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ну ты понял, да?

это тебя биосфлеш научил основам экономики, потому что у него модель точно такая же, только там не зарплата офицера была, а бочка нефти, и вот как ты думаешь, эти 60 к, они из воздуха появились, или из денег налогоплательщиков?

Ну фабрика, спирт. завод, тракторист заплатили налоги, в правовом государстве живём :buba:

Поделиться сообщением

военком сегодня в домофон звонил в гражданке а я ему не открыл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...