wally #6121 23 июля 2014 (изменено) Я ЗНАЛ ! http://ipress.ua/new...ainy_76247.html Російський солдат Ваньок Жеребцов виклав у соцмережі відео запуску ракети в бік України перевод: Российский солдат Ваня Лошадь выложил в социальные сети видео запуска ракеты в сторону Украины.а видео то где? ну так в новости же есть. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WgJLTkO1P3U[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=DZHEovn9TN4[/media] ну теперь нужно подключать специалистов по геолокации , а то окажется ещё что видео где-то на кавказе сделано Изменено 23 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6122 23 июля 2014 вот только видео датированы июнем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6123 23 июля 2014 На втором видео увидел те самые ростовские горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6124 23 июля 2014 Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло Мне же 30 км до границы с Румынией Немного про мобилизацию в оффтопе : Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховнаярада поддержала указ президента страны.Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом. То что я читал про мобилизацию : Сначала вас просто призовут и будет что-то вроде обучения . Через какое то время ,часть мобилизованных отправят на замену мобилизованным ранее,которые находились в зоне АТО . То что писали на УКР сайтах - мол отправят в уже очищенные от ополченцев территории . Будете как бы удерживать уже занятую местность. В бой по уверению УКР СМИ вас не кинут - мол этим будут заниматься опытные и специальные люди . Если хочешь пытаться избежать - тут бы помог опыт Massya , но как я понимаю уже поздно. Если работодатель норм и сохранит тебе должность - то лучше бы перекантоваться где нить,на время мобилизации.Хотя если ты доверяешь УКР СМИ - то по идее, они говорят ,что ничего страшного не будет."Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета"."Был уверен до вчерашнего дня что не коснется меня т.к. имею белый билет. Но вчера блять соседу с белым билетом и двумя детьми пришла повестка. Тут президенту нельзя верить, не то что СМИ. Можно в двух словах про опыт Масси? И кстати, чтоб заявление на государственном пограничном переходе о просьбе убежища написать, это ж надо вначале еще наш украинский проскочить? какая категория белого билета?В графе "Категория учёта" - цифра 2.Ну я годен так-то. Не служил тупо из-за отсрочек на учёбу в таком случае повестка тебе придет. так что лучше сматывайся. через Беларусь вполне можешь сбежать. учитывая, что у вас там творится, загребать будут всех, кроме третье категории (люди с хроническими заболеваниями, пороками и инвалиды).это вроде в тему в чистилище парню надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6125 23 июля 2014 http://ipress.ua/ru/news/mer_goroda_v_nyderlandah_pryzval_vibrosyt_doch_putyna_yz_strani_76229.html http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6126 23 июля 2014 Я ЗНАЛ ! http://ipress.ua/new...ainy_76247.html Російський солдат Ваньок Жеребцов виклав у соцмережі відео запуску ракети в бік України перевод: Российский солдат Ваня Лошадь выложил в социальные сети видео запуска ракеты в сторону Украины.а видео то где? ну так в новости же есть. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WgJLTkO1P3U[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=DZHEovn9TN4[/media] ну теперь нужно подключать специалистов по геолокации , а то окажется ещё что видео где-то на кавказе сделанопервое видео старое, помню еще месяц назад было, с гор на втором видео в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6127 23 июля 2014 вообще то на донбасе проводится АТО, так что нехуй тутэто карательная операция, а не ато :buba:это цирк уебанов украинских, сука в 100к армия или сколько там и танки и артиллерия не могут ополченцев отпиздить, могут только заводы разрушать и мирные кварталы обстреливать, уебки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6128 23 июля 2014 над таганрогом по словам маман всю ночь летает всякая хуйня и мешает спать, поехал я наказывать хохлов короче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6129 23 июля 2014 над таганрогом по словам маман всю ночь летает всякая хуйня и мешает спать, поехал я наказывать хохлов корочеты же без ног? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6130 23 июля 2014 во-первых ты откуда знаешь что я понимаю, а что нет?во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие?что ты мне свои примитивные идеи изгоаешь,даун.если бы было всё так просто,то все бы жили в шоколаде.а 20-летние ебланы бы сидели в министерствах и поднимали страны.ну тебе то видней че делать,чем целым отделам высокопрофессиональных людей в возрасте,которые все планируют,составляют статистику и прочее. ты же наверно в цивилизацию играл.ну давай начнем с того, что я тебя не оскорблял, и давай ты меня тоже не будешь оскорблять. а ты понимаешь, что в россии есть недавно созданное агенство , блять как же оно называется, короче агенство, МЭР что ли, я не помню, и их, как и мин фин, никто не слушает, все решает 1 человек, который решил львиную часть средств направить в оборонку, я помню кудрин медведеву сказал, что не выдержит экономика такой нагрузки, кудрина, который считается одним из лучших экономистов россии и экономическим гением, послушали? нет, его послали нахуй, вынудив написать заявление об отставке, и все из-за конфликта с медведевым, то есть человеку похуй, здравое предложение или нет, главное не раскачивать лодку и не выносить сор из избы, а на экономику и на развитие можно положить хуй, авось как нибудь проживемНу офицеру заплатят 60к рублей, он пойдёт в своём военном городке на базар купит клубнички местной за три соточки за кг, бабка себе платочков купит, платочки на местной фабрике шьют из хлопка который в чувашии растят. В чувашии трактористу на пузырь денег дадут. А пузырь разольют на ближайшем спирт заводе, со спиртзавода за водку акцизны берут, с акцизн зп военному заплатят, он пойдёт в своём военном городке...Ну ты понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6131 23 июля 2014 поняв что в этом топике остались только самые крепкие хохлы - начали гнобить своих Как по мне , ты норм Украинец . Надеюсь с тобой будет всё хорошо как и с кастиэлем. А зачем гнобить норм Украинцев , я уже понаступал на эти грабли в ранних топиках . Насчёт самолёта - я жду выводов по расшифровке чёрных ящиков - и тебе советую. Вот и если они вообще ничего не покажут (хотя я сомневаюсь ,что такое возможно) - тогда можно уже действительно делать итоговые заключения по версиям.А пока мне даже комментировать эти *УЛИКИ* не очень хочется. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6133 23 июля 2014 Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? з.ы. и это я молчу об аргументаци 20 летрасцвет максимализма, шкивает человека из стороны в сторонугодам к 30 выработает четкую позицию может быть, так что у него еще 10 лет качки впереди.я конечно не топовый психолог продоты, чтобы разбираться в этапах становления личности или еще чего то, но где то слышал, что это становление происходит начиная с 16 лет, и до двадцати, у всех по разному, и максимализм тоже вроде лет в 16-17, ну по крайней мере у меня так было в дни моей молодости. сто именно тогда был этот ваш юношеский максимализм, а вообще я флегматик, так что эта хуйня меня не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6134 23 июля 2014 над таганрогом по словам маман всю ночь летает всякая хуйня и мешает спать, поехал я наказывать хохлов корочеты же без ног?профессор ксавьер тоже, по-твоему он не выебет тебя в очко силой мысли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6135 23 июля 2014 Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? з.ы. и это я молчу об аргументаци 20 летрасцвет максимализма, шкивает человека из стороны в сторонугодам к 30 выработает четкую позицию может быть, так что у него еще 10 лет качки впереди.я конечно не топовый психолог продоты, чтобы разбираться в этапах становления личности или еще чего то, но где то слышал, что это становление происходит начиная с 16 лет, и до двадцати, у всех по разному, и максимализм тоже вроде лет в 16-17, ну по крайней мере у меня так было в дни моей молодости. сто именно тогда был этот ваш юношеский максимализм, а вообще я флегматик, так что эта хуйня меня не касаетсяЮношеский максимализм так и прёт изо всех щелей. Так что тебя это сильно касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6136 23 июля 2014 (изменено) во-первых ты откуда знаешь что я понимаю, а что нет?во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие?что ты мне свои примитивные идеи изгоаешь,даун.если бы было всё так просто,то все бы жили в шоколаде.а 20-летние ебланы бы сидели в министерствах и поднимали страны.ну тебе то видней че делать,чем целым отделам высокопрофессиональных людей в возрасте,которые все планируют,составляют статистику и прочее. ты же наверно в цивилизацию играл.ну давай начнем с того, что я тебя не оскорблял, и давай ты меня тоже не будешь оскорблять. а ты понимаешь, что в россии есть недавно созданное агенство , блять как же оно называется, короче агенство, МЭР что ли, я не помню, и их, как и мин фин, никто не слушает, все решает 1 человек, который решил львиную часть средств направить в оборонку, я помню кудрин медведеву сказал, что не выдержит экономика такой нагрузки, кудрина, который считается одним из лучших экономистов россии и экономическим гением, послушали? нет, его послали нахуй, вынудив написать заявление об отставке, и все из-за конфликта с медведевым, то есть человеку похуй, здравое предложение или нет, главное не раскачивать лодку и не выносить сор из избы, а на экономику и на развитие можно положить хуй, авось как нибудь проживемНу офицеру заплатят 60к рублей, он пойдёт в своём военном городке на базар купит клубнички местной за три соточки за кг, бабка себе платочков купит, платочки на местной фабрике шьют из хлопка который в чувашии растят. В чувашии трактористу на пузырь денег дадут. А пузырь разольют на ближайшем спирт заводе, со спиртзавода за водку акцизны берут, с акцизн зп военному заплатят, он пойдёт в своём военном городке...Ну ты понял, да?это тебя биосфлеш научил основам экономики, потому что у него модель точно такая же, только там не зарплата офицера была, а бочка нефти, и вот как ты думаешь, эти 60 к, они из воздуха появились, или из денег налогоплательщиков? про акцизы, акцизы эти оплачивает по сути потребитель, так что в твоей схеме постоянно происходит утечка денег, и без внешних вливаний в эту схему, она скоро остановится, а по сути схема просто нерабочая, твоя схема похожа на такую: взять и присоединить к электродвигателю аккумулятор, и чтобы этот аккумулятор питал тот же электродвигатель, долго эта схема не проработает, я уж не говорю про начальный заряд аккумулятора Изменено 23 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6137 23 июля 2014 А дочурка у путина норм такая Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6138 23 июля 2014 над таганрогом по словам маман всю ночь летает всякая хуйня и мешает спать, поехал я наказывать хохлов корочеты же без ног?профессор ксавьер тоже, по-твоему он не выебет тебя в очко силой мысли?Если надеть на пукан шлем как у магнетто то не выебет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6139 23 июля 2014 во-первых ты откуда знаешь что я понимаю, а что нет?во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие?что ты мне свои примитивные идеи изгоаешь,даун.если бы было всё так просто,то все бы жили в шоколаде.а 20-летние ебланы бы сидели в министерствах и поднимали страны.ну тебе то видней че делать,чем целым отделам высокопрофессиональных людей в возрасте,которые все планируют,составляют статистику и прочее. ты же наверно в цивилизацию играл.ну давай начнем с того, что я тебя не оскорблял, и давай ты меня тоже не будешь оскорблять. а ты понимаешь, что в россии есть недавно созданное агенство , блять как же оно называется, короче агенство, МЭР что ли, я не помню, и их, как и мин фин, никто не слушает, все решает 1 человек, который решил львиную часть средств направить в оборонку, я помню кудрин медведеву сказал, что не выдержит экономика такой нагрузки, кудрина, который считается одним из лучших экономистов россии и экономическим гением, послушали? нет, его послали нахуй, вынудив написать заявление об отставке, и все из-за конфликта с медведевым, то есть человеку похуй, здравое предложение или нет, главное не раскачивать лодку и не выносить сор из избы, а на экономику и на развитие можно положить хуй, авось как нибудь проживемНу офицеру заплатят 60к рублей, он пойдёт в своём военном городке на базар купит клубнички местной за три соточки за кг, бабка себе платочков купит, платочки на местной фабрике шьют из хлопка который в чувашии растят. В чувашии трактористу на пузырь денег дадут. А пузырь разольют на ближайшем спирт заводе, со спиртзавода за водку акцизны берут, с акцизн зп военному заплатят, он пойдёт в своём военном городке...Ну ты понял, да?это тебя биосфлеш научил основам экономики, потому что у него модель точно такая же, только там не зарплата офицера была, а бочка нефти, и вот как ты думаешь, эти 60 к, они из воздуха появились, или из денег налогоплательщиков?Ну фабрика, спирт. завод, тракторист заплатили налоги, в правовом государстве живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6140 23 июля 2014 военком сегодня в домофон звонил в гражданке а я ему не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение