Curse127 #8881 26 июля 2014 (изменено) а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешьКонченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.псевдонарод, который веками ебали поляки, турки, татары, литовцы, русские, который все ресурсы бросил на горстку ополченцев, и понес потери в десять раз большие с учетом перевеса в военной технике так же как минимум в десять раз. Да из укр армии выжали уже все соки, тут с юго-востока собери армию прорусски настроенных ребят они под командованием Гиркина сами возьмут всю урину, и не нужны будут никакие дончане, казаки, осетины и прочие ныневоюющие ребятаБлять Гиркин От границы отойдут, где не будет артиллерия с территории РФ доставать и как это "ополчение" с Гиркиным воевать будут? Раскатают их техникой за 2-3 дня.А дак ты тот чувак, что с цензора новости берёт. Ясно-ясно.Ему срочно надо уринотерапию назначить. Изменено 26 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8882 26 июля 2014 а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешьКонченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.у меня тетя живет в красном луче, дядя в стаханове. мой отец с донбасса.и я там был 2 раза. так что это не совсем мне чужая земля. опять же, если бы было нормальное командование, нормально снабжение, нормальное оружие - без вопросов.но стоять под артиллерией 10 дней как мясо, потому что порошенко миротворец - сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8883 26 июля 2014 а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешьКонченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.псевдонарод, который веками ебали поляки, турки, татары, литовцы, русские, который все ресурсы бросил на горстку ополченцев, и понес потери в десять раз большие с учетом перевеса в военной технике так же как минимум в десять раз. Да из укр армии выжали уже все соки, тут с юго-востока собери армию прорусски настроенных ребят они под командованием Гиркина сами возьмут всю урину, и не нужны будут никакие дончане, казаки, осетины и прочие ныневоюющие ребятаБлять Гиркин От границы отойдут, где не будет артиллерия с территории РФ доставать и как это "ополчение" с Гиркиным воевать будут? Раскатают их техникой за 2-3 дня. Полюбуйся на своих копченых братишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8884 26 июля 2014 а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешьКонченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.у меня тетя живет в красном луче, дядя в стаханове. мой отец с донбасса.и я там был 2 раза. так что это не совсем мне чужая земля.опять же, если бы было нормальное командование, нормально снабжение, нормальное оружие - без вопросов.но стоять под артиллерией 10 дней как мясо, потому что порошенко миротворец - сорри.Ну вот для тебя не чужая, а для многих туда отправленных чужая. И то ты не идёшь, потому понимаешь, что тебя просто перепашут залпами арты из РФ.Про 10 дней ты загнул - счастливчики те, кто столько держатся там, как бы ни печально было это признавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8885 26 июля 2014 те вопросы даже не мне адресованы. хуле я должен на них отвечать. вот я ща пишу дословно, как мне рассказывал мой начальник.его родители изначально поддерживали днр.они пол жизни проработали в ростове (сейчас живут в горловке), помнят союз, все дела. ностальгия.изначально когда начался майдан, они тоже были в ахуе от действий яныка и разгона студентов. и изначально были против яныка.но когда на майдане появились "коктейли" и правый сектор, начались убийства и т.д. - они стали против майдана. когда к ним пришел русский спецназ (это я цитирую), то они думали, что придет россия и все будет как в крыму. спокойно, без войны, пойдут на референдум, проголосуют за россию. им дадут высокие пенсии и т.д. и все будет заебись. но русс спецназ ушел, а остались днр, многие из которых бывшие зэки и нарики. нормальных людей там рли мало. (это не о всем донбассе, а только о горловке, если че). и теперь они ныкаются в подвалах от обстрелов и надеются, что днр их не заберет рыть окопы или еще чего похуже.им уже давно похуй на выбор россия/украины. главное чтобы это пиздец закончился и была спокойная жизнь без войны. все.Не можешь отвечать - не отвечай, но и не цитируй всякое говно из каких-то там фильмов. Я не написал про "не хочешь", потому что если бы хотел, и если бы тебе было что ответить - ты бы не молчал и не городил бы какую-то хуйню, ты бы макнул меня в дерьмо (если обладал бы фактами).Вот с русского спецназа в голос. Про разгон студентов - то же самое. Нахуя Яныку, которому эти студенты ничем не угрожали их разгонять? Ну подумаешь, пара сотен долбоебов стоит себе - запретили бы им, арестовали бы лидеров - остальные сами разошлись бы. И это при всей при той информации (от Царева), что намечается гос переворот, что растет националистическое движение в стране и некоторые СМИ уже начинают трубить свою хуйню про "кровавый режим" Януковича. Это при том, что еще до майдана, тот же 95 квартал показывает донбасских ребят как быдло. Ну тут 2 варианта, либо Януковича жестко подставили и революция была спланирована и профинансирована, что даже США не отрицает, либо 2 вариант - Янукович настолько долбоеб, что у него все это прошло под носом. Но Янык оказался ничуть не хуже предыдущих президентов страны. Не намного лучше - но и не хуже. Он хотя бы не лез в говно с грузией, ему хватило ума не подписать соглашение об ассоциации. И если в это недостране такие президенты-долбоебы, то что о стране говорить? Ебали ее веками, и дальше ебать ее веками также и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8886 26 июля 2014 а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешьКонченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.у меня тетя живет в красном луче, дядя в стаханове. мой отец с донбасса.и я там был 2 раза. так что это не совсем мне чужая земля.опять же, если бы было нормальное командование, нормально снабжение, нормальное оружие - без вопросов.но стоять под артиллерией 10 дней как мясо, потому что порошенко миротворец - сорри.Ну вот для тебя не чужая, а для многих туда отправленных чужая. И то ты не идёшь, потому понимаешь, что тебя просто перепашут залпами арты из РФ.Про 10 дней ты загнул - счастливчики те, кто столько держатся там, как бы ни печально было это признавать.ты покажи артиллерию которая ебашит на 300 км спокойно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8887 26 июля 2014 че то зашел в топан и понял, что он загнулся окончательно, как и днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8888 26 июля 2014 а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешьКонченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.псевдонарод, который веками ебали поляки, турки, татары, литовцы, русские, который все ресурсы бросил на горстку ополченцев, и понес потери в десять раз большие с учетом перевеса в военной технике так же как минимум в десять раз. Да из укр армии выжали уже все соки, тут с юго-востока собери армию прорусски настроенных ребят они под командованием Гиркина сами возьмут всю урину, и не нужны будут никакие дончане, казаки, осетины и прочие ныневоюющие ребятаБлять Гиркин От границы отойдут, где не будет артиллерия с территории РФ доставать и как это "ополчение" с Гиркиным воевать будут? Раскатают их техникой за 2-3 дня.[media=] [/media]Полюбуйся на своих копченых братишек.Во-первых, я видел эти видео. Во-вторых, они мне не братишки. Но вот так кидать нарезку смертоубийства людей и ещё злорадствовать... Да ты же мразь на одном уровне с теми, кто стреляет по жилым кварталам, кто бы они ни были. Шваль интернетная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8889 26 июля 2014 (изменено) те вопросы даже не мне адресованы. хуле я должен на них отвечать. вот я ща пишу дословно, как мне рассказывал мой начальник.его родители изначально поддерживали днр.они пол жизни проработали в ростове (сейчас живут в горловке), помнят союз, все дела. ностальгия.изначально когда начался майдан, они тоже были в ахуе от действий яныка и разгона студентов. и изначально были против яныка.но когда на майдане появились "коктейли" и правый сектор, начались убийства и т.д. - они стали против майдана. когда к ним пришел русский спецназ (это я цитирую), то они думали, что придет россия и все будет как в крыму. спокойно, без войны, пойдут на референдум, проголосуют за россию. им дадут высокие пенсии и т.д. и все будет заебись. но русс спецназ ушел, а остались днр, многие из которых бывшие зэки и нарики. нормальных людей там рли мало. (это не о всем донбассе, а только о горловке, если че). и теперь они ныкаются в подвалах от обстрелов и надеются, что днр их не заберет рыть окопы или еще чего похуже.им уже давно похуй на выбор россия/украины. главное чтобы это пиздец закончился и была спокойная жизнь без войны. все.никогда не понимал таких людей которые голосовали за днр а теперь по подвалам ныкаютсякалаш в зубы и на фронт нахуй что эти западенцы ебаныебандера приде порядок наведето эти блять путин приде порядок наведепиздос просто нахуй и все за них кто то должен делать блять :avtorklif: :avtorklif: в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живут Изменено 26 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8890 26 июля 2014 (изменено) а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешьКонченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.у меня тетя живет в красном луче, дядя в стаханове. мой отец с донбасса.и я там был 2 раза. так что это не совсем мне чужая земля.опять же, если бы было нормальное командование, нормально снабжение, нормальное оружие - без вопросов.но стоять под артиллерией 10 дней как мясо, потому что порошенко миротворец - сорри. Ну вот для тебя не чужая, а для многих туда отправленных чужая. И то ты не идёшь, потому понимаешь, что тебя просто перепашут залпами арты из РФ.[ты такое убожество, что я даже спорить с тобой не буду Изменено 26 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8891 26 июля 2014 (изменено) а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешьКонченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.у меня тетя живет в красном луче, дядя в стаханове. мой отец с донбасса.и я там был 2 раза. так что это не совсем мне чужая земля.опять же, если бы было нормальное командование, нормально снабжение, нормальное оружие - без вопросов.но стоять под артиллерией 10 дней как мясо, потому что порошенко миротворец - сорри.Ну вот для тебя не чужая, а для многих туда отправленных чужая. И то ты не идёшь, потому понимаешь, что тебя просто перепашут залпами арты из РФ.Про 10 дней ты загнул - счастливчики те, кто столько держатся там, как бы ни печально было это признавать.ты покажи артиллерию которая ебашит на 300 км спокойноможно использовать межконтинентальные ракеты, они точно ебашут больше, чем на 300 км, если не булава офк Изменено 26 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8892 26 июля 2014 а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешьКонченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.псевдонарод, который веками ебали поляки, турки, татары, литовцы, русские, который все ресурсы бросил на горстку ополченцев, и понес потери в десять раз большие с учетом перевеса в военной технике так же как минимум в десять раз. Да из укр армии выжали уже все соки, тут с юго-востока собери армию прорусски настроенных ребят они под командованием Гиркина сами возьмут всю урину, и не нужны будут никакие дончане, казаки, осетины и прочие ныневоюющие ребятаБлять Гиркин От границы отойдут, где не будет артиллерия с территории РФ доставать и как это "ополчение" с Гиркиным воевать будут? Раскатают их техникой за 2-3 дня.[media=] [/media]Полюбуйся на своих копченых братишек.Во-первых, я видел эти видео. Во-вторых, они мне не братишки. Но вот так кидать нарезку смертоубийства людей и ещё злорадствовать... Да ты же мразь на одном уровне с теми, кто стреляет по жилым кварталам, кто бы они ни были. Шваль интернетная.Мне ничуть не жаль выблядков которые ехали сюда убивать надеюсь всех кто поддерживает их в этом деле настигнет та же участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8893 26 июля 2014 че то зашел в топан и понял, что он загнулся окончательно, как и днр жаль кто-то не загнулся в конвульсиях когда такое чудо появилось на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8894 26 июля 2014 те вопросы даже не мне адресованы. хуле я должен на них отвечать. вот я ща пишу дословно, как мне рассказывал мой начальник.его родители изначально поддерживали днр.они пол жизни проработали в ростове (сейчас живут в горловке), помнят союз, все дела. ностальгия.изначально когда начался майдан, они тоже были в ахуе от действий яныка и разгона студентов. и изначально были против яныка.но когда на майдане появились "коктейли" и правый сектор, начались убийства и т.д. - они стали против майдана. когда к ним пришел русский спецназ (это я цитирую), то они думали, что придет россия и все будет как в крыму. спокойно, без войны, пойдут на референдум, проголосуют за россию. им дадут высокие пенсии и т.д. и все будет заебись. но русс спецназ ушел, а остались днр, многие из которых бывшие зэки и нарики. нормальных людей там рли мало. (это не о всем донбассе, а только о горловке, если че). и теперь они ныкаются в подвалах от обстрелов и надеются, что днр их не заберет рыть окопы или еще чего похуже.им уже давно похуй на выбор россия/украины. главное чтобы это пиздец закончился и была спокойная жизнь без войны. все.никогда не понимал таких людей которые голосовали за днр а теперь по подвалам ныкаютсякалаш в зубы и на фронт нахуй что эти западенцы ебаныебандера приде порядок наведето эти блять путин приде порядок наведепиздос просто нахуй и все за них кто то должен делать блять :avtorklif: :avtorklif: в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живутзаведи сюда путин зеленых человечков и эти бы тоже самоорганизовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8895 26 июля 2014 Кадыров запретил Обаме въезжать в Чечню http://www.bfm.ru/news/266715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8896 26 июля 2014 бля, посоны, плизки, какое там сейчас состояние дел я нихуя вообще не знаю. По телику только про самолет говорили и всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8897 26 июля 2014 (изменено) те вопросы даже не мне адресованы. хуле я должен на них отвечать. вот я ща пишу дословно, как мне рассказывал мой начальник.его родители изначально поддерживали днр.они пол жизни проработали в ростове (сейчас живут в горловке), помнят союз, все дела. ностальгия.изначально когда начался майдан, они тоже были в ахуе от действий яныка и разгона студентов. и изначально были против яныка.но когда на майдане появились "коктейли" и правый сектор, начались убийства и т.д. - они стали против майдана. когда к ним пришел русский спецназ (это я цитирую), то они думали, что придет россия и все будет как в крыму. спокойно, без войны, пойдут на референдум, проголосуют за россию. им дадут высокие пенсии и т.д. и все будет заебись. но русс спецназ ушел, а остались днр, многие из которых бывшие зэки и нарики. нормальных людей там рли мало. (это не о всем донбассе, а только о горловке, если че). и теперь они ныкаются в подвалах от обстрелов и надеются, что днр их не заберет рыть окопы или еще чего похуже.им уже давно похуй на выбор россия/украины. главное чтобы это пиздец закончился и была спокойная жизнь без войны. все.Не можешь отвечать - не отвечай, но и не цитируй всякое говно из каких-то там фильмов. Я не написал про "не хочешь", потому что если бы хотел, и если бы тебе было что ответить - ты бы не молчал и не городил бы какую-то хуйню, ты бы макнул меня в дерьмо (если обладал бы фактами).Вот с русского спецназа в голос. Про разгон студентов - то же самое. Нахуя Яныку, которому эти студенты ничем не угрожали их разгонять? Ну подумаешь, пара сотен долбоебов стоит себе - запретили бы им, арестовали бы лидеров - остальные сами разошлись бы. И это при всей при той информации (от Царева), что намечается гос переворот, что растет националистическое движение в стране и некоторые СМИ уже начинают трубить свою хуйню про "кровавый режим" Януковича. Это при том, что еще до майдана, тот же 95 квартал показывает донбасских ребят как быдло. Ну тут 2 варианта, либо Януковича жестко подставили и революция была спланирована и профинансирована, что даже США не отрицает, либо 2 вариант - Янукович настолько долбоеб, что у него все это прошло под носом. Но Янык оказался ничуть не хуже предыдущих президентов страны. Не намного лучше - но и не хуже. Он хотя бы не лез в говно с грузией, ему хватило ума не подписать соглашение об ассоциации. И если в это недостране такие президенты-долбоебы, то что о стране говорить? Ебали ее веками, и дальше ебать ее веками также и будут.Эй, кастрательхуепутало, ты на мой вопрос ответишь, или тебя записать в касту заовненых? Изменено 26 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8898 26 июля 2014 те вопросы даже не мне адресованы. хуле я должен на них отвечать. вот я ща пишу дословно, как мне рассказывал мой начальник.его родители изначально поддерживали днр.они пол жизни проработали в ростове (сейчас живут в горловке), помнят союз, все дела. ностальгия.изначально когда начался майдан, они тоже были в ахуе от действий яныка и разгона студентов. и изначально были против яныка.но когда на майдане появились "коктейли" и правый сектор, начались убийства и т.д. - они стали против майдана. когда к ним пришел русский спецназ (это я цитирую), то они думали, что придет россия и все будет как в крыму. спокойно, без войны, пойдут на референдум, проголосуют за россию. им дадут высокие пенсии и т.д. и все будет заебись. но русс спецназ ушел, а остались днр, многие из которых бывшие зэки и нарики. нормальных людей там рли мало. (это не о всем донбассе, а только о горловке, если че). и теперь они ныкаются в подвалах от обстрелов и надеются, что днр их не заберет рыть окопы или еще чего похуже.им уже давно похуй на выбор россия/украины. главное чтобы это пиздец закончился и была спокойная жизнь без войны. все.никогда не понимал таких людей которые голосовали за днр а теперь по подвалам ныкаютсякалаш в зубы и на фронт нахуй что эти западенцы ебаныебандера приде порядок наведето эти блять путин приде порядок наведепиздос просто нахуй и все за них кто то должен делать блять :avtorklif: :avtorklif: в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живутзаведи сюда путин зеленых человечков и эти бы тоже самоорганизовались А как лучше - с человечками, или с тем что сейчас происходит в вашем регионе ? Сам как думаешь ? Ток плез, я не спрашиваю тебя как вообще было бы лучше - я и так знаю что лучше бы никто никуда не лез, но раз уж так получилось, то всё же как лучше ? http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8899 26 июля 2014 те вопросы даже не мне адресованы. хуле я должен на них отвечать. вот я ща пишу дословно, как мне рассказывал мой начальник.его родители изначально поддерживали днр.они пол жизни проработали в ростове (сейчас живут в горловке), помнят союз, все дела. ностальгия.изначально когда начался майдан, они тоже были в ахуе от действий яныка и разгона студентов. и изначально были против яныка.но когда на майдане появились "коктейли" и правый сектор, начались убийства и т.д. - они стали против майдана. когда к ним пришел русский спецназ (это я цитирую), то они думали, что придет россия и все будет как в крыму. спокойно, без войны, пойдут на референдум, проголосуют за россию. им дадут высокие пенсии и т.д. и все будет заебись. но русс спецназ ушел, а остались днр, многие из которых бывшие зэки и нарики. нормальных людей там рли мало. (это не о всем донбассе, а только о горловке, если че). и теперь они ныкаются в подвалах от обстрелов и надеются, что днр их не заберет рыть окопы или еще чего похуже.им уже давно похуй на выбор россия/украины. главное чтобы это пиздец закончился и была спокойная жизнь без войны. все.никогда не понимал таких людей которые голосовали за днр а теперь по подвалам ныкаютсякалаш в зубы и на фронт нахуй что эти западенцы ебаныебандера приде порядок наведето эти блять путин приде порядок наведепиздос просто нахуй и все за них кто то должен делать блять :avtorklif: :avtorklif: в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живутзаведи сюда путин зеленых человечков и эти бы тоже самоорганизовались крыму повезло там 20к наших солдат было, но дело то ведь не в этомпочекай еще раз весь движняк который в крыму был и сравни с тем что на юговостоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8900 26 июля 2014 (изменено) Изменено 26 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение