Товарищ Троцкий #221 13 августа 2014 Говно ебаное, дропнул через 15 минут, даже не верится, что эта компания делала божественную готику. Все современнные рпг в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #222 13 августа 2014 Думаю поиграть , правда в 1 и 2 не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #223 13 августа 2014 игра ахуенна Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #224 13 августа 2014 прошел концовка с намеком на 4 част ьвсмысле прошел.че она такая короткая?9 часов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #225 13 августа 2014 адаптация игры для пека на уровне офквсю игру с 10-20 фпс, если повезёт то 27-30нахуй ты жалуешься на оптимизацию, если тебе комп в наследство от бабушки достался? на мид+ сборке 3 летней давности летает на максоне Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу игратьтолстот.е. ризен хорошо оптимизированная игра, я правильно тебя понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #226 13 августа 2014 прошел концовка с намеком на 4 част ьвсмысле прошел.че она такая короткая?9 часовСо всеми сайд квестами? Или там таких нет? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #227 13 августа 2014 (изменено) за димон харнтиров играет кто? там будут вообще нормальные спелы, кроме карате-волшебства ? меня трясет от этой чардж-системы во время боя Изменено 13 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #228 13 августа 2014 В игре опять пираты а не средвековье? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #230 13 августа 2014 прошел концовка с намеком на 4 част ьвсмысле прошел.че она такая короткая?9 часовСо всеми сайд квестами? Или там таких нет? там допизды сайд квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #231 13 августа 2014 пираты = средневековьепляжи и пальмы а не мрачные европейские пейзажи? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #232 13 августа 2014 уже инсталю. ПРОЧИТАЛ ЧТО ТИП ПРОШЕЛ ИГРУ ЗА 9 ЧАСОВ СУКА АХАХА БОЖЕ ВПИЗДУ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ ЕБАНЫЙ ВРОТ КОНЧЕННЫЕ ПИРАНЬИ, КОГДА ЖЕ ВЫ НАХУЙ РАЗОРИТЕСЬ ГНИДЫ ХВАТИТ МУЧАТЬ БЕДНЫХ ФАНОВ!!! СУКИ, остались блять хуесосы в команде и штампуют РПГ КОТОРАЯ ПРОХОДИТСЯ ЗА 10 ЧАСОВ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ :lol: :fffuuu: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #233 13 августа 2014 (изменено) ?10 часов играл , прошел остров демонхантеров и остров вуду Изменено 13 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #234 13 августа 2014 да там сайд квесты параша скучная прошел линию основную и где то 70% кесто Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #235 13 августа 2014 уже инсталю. ПРОЧИТАЛ ЧТО ТИП ПРОШЕЛ ИГРУ ЗА 9 ЧАСОВ СУКА АХАХА БОЖЕ ВПИЗДУ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ ЕБАНЫЙ ВРОТ КОНЧЕННЫЕ ПИРАНЬИ, КОГДА ЖЕ ВЫ НАХУЙ РАЗОРИТЕСЬ ГНИДЫ ХВАТИТ МУЧАТЬ БЕДНЫХ ФАНОВ!!! СУКИ, остались блять хуесосы в команде и штампуют РПГ КОТОРАЯ ПРОХОДИТСЯ ЗА 10 ЧАСОВ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ :lol: :fffuuu: :avtorklif: У вас хохол Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #236 13 августа 2014 Блять по идее ласт хоуп, это все таки Ведьмак три... ТАк почти установил, как поиграю (если смогу на своем старом железе) отпишу, что и как. Надеюсь мне понравится. Хотя втрятли. Что сука может понравится в игре на 10 часов. сука какой то алиен шутер нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #237 13 августа 2014 Блять по идее ласт хоуп, это все таки Ведьмак три... ТАк почти установил, как поиграю (если смогу на своем старом железе) отпишу, что и как. Надеюсь мне понравится. Хотя втрятли. Что сука может понравится в игре на 10 часов. сука какой то алиен шутер нахуй он даже сайд квесты не проходил, чисто пробежался по сюжетке. хули ты истеришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #238 13 августа 2014 там кроме 5 островов которые в самом начале открывают будет чет нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #239 13 августа 2014 (изменено) Блять по идее ласт хоуп, это все таки Ведьмак три... ТАк почти установил, как поиграю (если смогу на своем старом железе) отпишу, что и как. Надеюсь мне понравится. Хотя втрятли. Что сука может понравится в игре на 10 часов. сука какой то алиен шутер нахуй он даже сайд квесты не проходил, чисто пробежался по сюжетке. хули ты истеришь? у меня эти дни PS. АХУЕННО ПОИГРАЛ))) спс пираньни))) спс криворукие дети немецких шлюх сука !!! Я блять выставил все ебучие настройки ПРОСТО ВСЕ БЛЯТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЕБУЧИХ ФИЛЬТРАЦИЙ И СГЛАЖИВАНИЙ НА САМЫЕ НИЗКИЕ, а всеравно не могу играть в это дерьмо. Лагает так что я рот ебал просто Графика блять как в вове на лоу текструрах, а тормозит будто я в мэтро 2033 ебашу на хай кволити блять, ебал рот просто эту хуйню При чем Мэтро ласт лайт я прошел на настройках выше среднего и нихуя не лагало, я ахуенно и с комфортом прошел ее. А тут блять супер пупер движок, ахуенная оптимизация, что блять на средних, что на низких (где графика и отрисовка просто нахуй отсутсвует) лагает пиздец как. впизду блять, просто ебал такие расклады. ВЫБЛЯДКИ СУКА НАУЧИТЕСЬ ОПТИМИЗИРОВАТЬ СВОИ ЕБУЧИЕ ГАВНО ИГРЫ. ПОЧЕМУ СУКА РИЗЕН 1 ЛЕТАЛ НА ХАЙ НАСТРОЙКАХ А ЭТО ДЕРЬМО ЕЛЕ КАРТИНКУ МЕНЯЕТ НА ЛОУ КВОЛИТИ БОЖЕ НУ ЧТО ЗА ПИДАРАСЫ Эти НЕМЦЫ Изменено 13 августа 2014 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #240 13 августа 2014 готика2 спидраном проходится за час. а тут человек за 9 часов пробежался по основной ветке. с сайд-квестами часов 20-25 если еще за разные фракции/классы играться. я же говорил - ризен 2 с новой кампанией. ничего нового не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение