Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

игра ахуенна :pray: :pray:

:pray:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

прошел

концовка с намеком на 4 част ь

всмысле прошел.че она такая короткая?

9 часов

Поделиться сообщением

адаптация игры для пека на уровне офк

всю игру с 10-20 фпс, если повезёт то 27-30

нахуй ты жалуешься на оптимизацию, если тебе комп в наследство от бабушки достался? :lol:

на мид+ сборке 3 летней давности летает на максоне :avtorklif:

Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу играть

толсто

т.е. ризен хорошо оптимизированная игра, я правильно тебя понял?

Поделиться сообщением

прошел

9 часов

Со всеми сайд квестами? Или там таких нет?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

за димон харнтиров играет кто? там будут вообще нормальные спелы, кроме карате-волшебства ?

меня трясет от этой чардж-системы во время боя

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

В игре опять пираты а не средвековье?

crooked young

Поделиться сообщением

прошел

9 часов

Со всеми сайд квестами? Или там таких нет?

там допизды сайд квестов

Поделиться сообщением

пираты = средневековье

пляжи и пальмы а не мрачные европейские пейзажи?

crooked young

Поделиться сообщением

уже инсталю. ПРОЧИТАЛ ЧТО ТИП ПРОШЕЛ ИГРУ ЗА 9 ЧАСОВ СУКА АХАХА БОЖЕ ВПИЗДУ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ ЕБАНЫЙ ВРОТ КОНЧЕННЫЕ ПИРАНЬИ, КОГДА ЖЕ ВЫ НАХУЙ РАЗОРИТЕСЬ ГНИДЫ ХВАТИТ МУЧАТЬ БЕДНЫХ ФАНОВ!!! СУКИ, остались блять хуесосы в команде и штампуют РПГ КОТОРАЯ ПРОХОДИТСЯ ЗА 10 ЧАСОВ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

?

10 часов играл , прошел остров демонхантеров и остров вуду

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

да там сайд квесты параша скучная

прошел линию основную и где то 70% кесто

Поделиться сообщением

уже инсталю. ПРОЧИТАЛ ЧТО ТИП ПРОШЕЛ ИГРУ ЗА 9 ЧАСОВ СУКА АХАХА БОЖЕ ВПИЗДУ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ ЕБАНЫЙ ВРОТ КОНЧЕННЫЕ ПИРАНЬИ, КОГДА ЖЕ ВЫ НАХУЙ РАЗОРИТЕСЬ ГНИДЫ ХВАТИТ МУЧАТЬ БЕДНЫХ ФАНОВ!!! СУКИ, остались блять хуесосы в команде и штампуют РПГ КОТОРАЯ ПРОХОДИТСЯ ЗА 10 ЧАСОВ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

У вас хохол

Поделиться сообщением

Блять по идее ласт хоуп, это все таки Ведьмак три... ТАк почти установил, как поиграю (если смогу на своем старом железе) отпишу, что и как. Надеюсь мне понравится. Хотя втрятли. Что сука может понравится в игре на 10 часов. сука какой то алиен шутер нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Блять по идее ласт хоуп, это все таки Ведьмак три... ТАк почти установил, как поиграю (если смогу на своем старом железе) отпишу, что и как. Надеюсь мне понравится. Хотя втрятли. Что сука может понравится в игре на 10 часов. сука какой то алиен шутер нахуй :lol:

он даже сайд квесты не проходил, чисто пробежался по сюжетке. хули ты истеришь? :lol:

Поделиться сообщением

там кроме 5 островов которые в самом начале открывают будет чет нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

он даже сайд квесты не проходил, чисто пробежался по сюжетке. хули ты истеришь? :lol:

у меня эти дни :trollface::nate:

PS. АХУЕННО ПОИГРАЛ))) спс пираньни))) спс криворукие дети немецких шлюх сука !!! Я блять выставил все ебучие настройки ПРОСТО ВСЕ БЛЯТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЕБУЧИХ ФИЛЬТРАЦИЙ И СГЛАЖИВАНИЙ НА САМЫЕ НИЗКИЕ, а всеравно не могу играть в это дерьмо. Лагает так что я рот ебал просто :lol: Графика блять как в вове на лоу текструрах, а тормозит будто я в мэтро 2033 ебашу на хай кволити блять, ебал рот просто эту хуйню :lol:

При чем Мэтро ласт лайт я прошел на настройках выше среднего и нихуя не лагало, я ахуенно и с комфортом прошел ее. А тут блять супер пупер движок, ахуенная оптимизация, что блять на средних, что на низких (где графика и отрисовка просто нахуй отсутсвует) лагает пиздец как. впизду блять, просто ебал такие расклады. ВЫБЛЯДКИ СУКА НАУЧИТЕСЬ ОПТИМИЗИРОВАТЬ СВОИ ЕБУЧИЕ ГАВНО ИГРЫ. ПОЧЕМУ СУКА РИЗЕН 1 ЛЕТАЛ НА ХАЙ НАСТРОЙКАХ А ЭТО ДЕРЬМО ЕЛЕ КАРТИНКУ МЕНЯЕТ НА ЛОУ КВОЛИТИ БОЖЕ НУ ЧТО ЗА ПИДАРАСЫ Эти НЕМЦЫ :avtorklif:

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

готика2 спидраном проходится за час. а тут человек за 9 часов пробежался по основной ветке. с сайд-квестами часов 20-25 если еще за разные фракции/классы играться. я же говорил - ризен 2 с новой кампанией. ничего нового не вижу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...