Sasha wor #5941 1 августа 2014 антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине естьа в рашке их нет, порофлил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5942 1 августа 2014 Вспомнил как Путин сказал что зеленые человечки это силы самообороны Крыма, прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5943 1 августа 2014 то чувство, когда тебя кидает собственная страна под грады, твои товарищи горят и распыляются на молекулы на глазах, а потом до тебя доходит что это всё зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #5944 1 августа 2014 PeaceHaver победил этот топикЭто вообще наглухо отбитый даун. Возомнил из себя ахуительного интеллектуала.Да еще и верующий до мозга костей.Таких нужно просто игнорить, ибо дискуссия/полемика з ним ни до чего не доведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5945 1 августа 2014 хохлы я смотрю быстро переделалифантазии же нет нихуяhttp://www.youtube.com/watch?v=SXung9NPoe0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5946 1 августа 2014 (изменено) Да в россии заебись и без денег.Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведьУ нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень.какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в онкоцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей от 18 до 27 и 50++ лет в рф в больницах вообще принято посылать нахуй, первых потому что доблестные врачи могут подумать что пациент косит от армии, а вторых потому что ну старые же епта - замрите и умрите уже.То-то у меня бабку от рака в 70 бесплатно отлечили. Да-да, слышали.повезло ей, платил первый раз 100 к зав отделению, потом нужа была повторная - сказла купить ноутбук и добросить еще полтосик.И в место заявления в прокуратуру ты повелся на это? Вот это твой случай, примерно с минуты: [media=] [/media] Твоя логика просто божественна : чтобы провести операцию твой близкий/родственник вынужден стоять в очереди 6-8 месяцев, что может привести к развитию болезни и неблагоприятному прогнозу на излечение, но тут к тебе подкатывает врач, который предлагает дать ему на лапу чтобы значительно ускорить процесс , но ты подаешь заяву в прокуратуру, врача, предложившего тебе дать взятку сажают, а твой родственник/близкий человек ждет очереди, главное жи что по закону да ?. Ты угараешь или просто даун ? Больше всего бесят такие лицемеры, сами бычок не могут до урны донести три метра выкинуть, зато других учат жизни. Изменено 1 августа 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5947 1 августа 2014 антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине есть Ты не замечаешь бревна у себя в глазу , у вас там тоталитаризм в перемешку с империализмом полным ходом при этом ещё и навеянный образ внешнего врага со стороны Украины.А тебя пугают какие то 2-3 элемента фашизма , хотя тут они проявляются в защите целостности гос-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5948 1 августа 2014 антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине естьа в рашке их нет, порофлил, спасибопокажи в рашке:антикоммунизмтрадиционализмэкстремизм этатизм популизм офк есть.национализма нет и вполовину того сколько есть на украшке.поэтому завали еблет тупой отброс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5949 1 августа 2014 http://youtu.be/GF-3TWHW-wc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #5950 1 августа 2014 (изменено) обосраные каклы,которые тут кукарекали.нука:Интерпол не нашел достаточных доказательств, что бывшего президента Украины Виктора Януковича преследуют на родине в связи с уголовными преступлениями, а не по политическим мотивам. давайте. вы всё высирались обвиняя янука.помогите тупому интерполу найти доказательства. Изменено 1 августа 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5951 1 августа 2014 окраинавнешний враг ебанутый просто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5952 1 августа 2014 антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине есть Ты не замечаешь бревна у себя в глазу , у вас там тоталитаризм в перемешку с империализмом полным ходом при этом ещё и навеянный образ внешнего врага со стороны Украины.А тебя пугают какие то 2-3 элемента фашизма , хотя тут они проявляются в защите целостности гос-ва.лол.толитаризм - то есть по твоему у нас власть полнсотью контролирует общество, все стороны жизни. дада, расскажимне как меня кгб контролирует.имперализма что то я не увидел, где у нас колонии? прекрати хуету нести.внешний рак со стороны украины, спасибо поржал.внешнего врага америкой считают многие, ну уж точно не украшку.а теперь сравни базы РФ и базы НАТО. как нам не считать их врагами?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5953 1 августа 2014 антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине естьа в рашке их нет, порофлил, спасибопокажи в рашке:антикоммунизмтрадиционализмэкстремизмэтатизм популизм офк есть.национализма нет и вполовину того сколько есть на украшке.поэтому завали еблет тупой отброс.все эти русские марши это не национализм? ты совсем даун походу или претворяешся? я говорил именно про НАЦИОНАЛИЗМ, ты перевел на другой. ну в принципе от ватного сына овчкарки другого и ожидать глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5954 1 августа 2014 (изменено) Нахуя вы кидаете фотки деревень аутисты, в России никто не живёт в деревнях, всё молодежь едет в город учится/работать В голосинуТы 1 походу остался жить в деревне, очнись вся жизнь в городе го к нам россияпендостан Изменено 1 августа 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5955 1 августа 2014 обосраные каклы,которые тут кукарекали.нука:Интерпол не нашел достаточных доказательств, что бывшего президента Украины Виктора Януковича преследуют на родине в связи с уголовными преступлениями, а не по политическим мотивам. давайте. вы всё высирались обвиняя янука.помогите тупому интерполу найти доказательства.но как же золотой батон?который кстати украли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5956 1 августа 2014 который кстати не золотой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5957 1 августа 2014 а как же чемоданы со ста миллиардами долляров?шах и мат, ватнички! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5958 1 августа 2014 антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине естьа в рашке их нет, порофлил, спасибопокажи в рашке:антикоммунизмтрадиционализмэкстремизмэтатизм популизм офк есть.национализма нет и вполовину того сколько есть на украшке.поэтому завали еблет тупой отброс.все эти русские марши это не национализм? ты совсем даун походу или претворяешся? я говорил именно про НАЦИОНАЛИЗМ, ты перевел на другой. ну в принципе от ватного сына овчкарки другого и ожидать глупо))))глупый осел)) ты даже не акцентировал внимания на этом, никак не выделил))))когда ты пишешь:"а в рашке их нет, порофлил, спасибо"я офк должен сразу понять о каком из этих пунктов ты говоришь)))хохол прекрати плиз) не овни себя так)) кстати если ты не заметил я написал:национализма нет и вполовину того сколько в Украшке.то есть он есть, но не в таких масштабах как в свиностране))) тупой хохол)только из окна не выпрыгивай плиз) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #5959 1 августа 2014 (изменено) Нахуя вы кидаете фотки деревень аутисты, в России никто не живёт в деревнях, всё молодежь едет в город учится/работать В голосинуТы 1 походу остался жить в деревне, очнись вся жизнь в городе го к нам россияпендостан и чё это?конченый хуесос,таких фоток можно надыбать сотни в любой стране. и что тут конкретно тебя удивляет? засраная земля и т.п ? так весна,блядь и все тает. просто конченый,раковый дегенераткинул ОБЫЧНУЮ ФОТКУ хуй пойми чего улица какая-то блядь. Изменено 1 августа 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5960 1 августа 2014 (изменено) засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Изменено 1 августа 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение