Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

Ну ужинает-то он дома. Поди котлетки с гречкой и т д.

Судя по его предыдущим сообщениям, ужинает домашней стряпнёй он не чаще пары раз в неделю.

Поделиться сообщением

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.

Золотые слова.

Ну ужинает-то он дома. Поди котлетки с гречкой и т д.

Ужин у меня с 5 до 6, а домой не раньше 8. Угадай, где я ужинаю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Почитал последние сообщения Писа чет аж смех пробрал. Эта эпопея похудения будет годами длиться без изменений, хотя скорее всего он еще и поправится.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

нужно завести любовницу :buba:

чур меня чур

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

собери с этих 10 страниц какие-то тезисы и кинь в первый пост - и для себя и для читающих.

на счет специй.тоже интересно и не точно.начал сидеть на гречневой диете, жрал тупо чистую гречку.

1.невозможно ее кушать много ( да это плюс)

2.невозможно ее кушать не имея рядом стакан воды, ибо во рту какое-то просыхание.А употребление воды непосредственно во время приема пищи, - если не ошибаюсь очень вредно для обмена в/в и похудения.

Я бы тоже не отказался от парочки советов, но вся сложность в АБСОЛЮТНОЙ нестабильности распорядка дня.

В принципе все, что могу сказать - работаю 15 часов ночью(6 вечера - 9 утра), затем сон, и опять на работу.

Работа - сидячая до упорства, встаю только покурить, иногда позволяю себе поспать 2-3 часа.

Иногда приходится ехать в эти же 9 утра в командировку, чем откладываю сон.

Последние 3 дня каждый день ездил в универ - в итоге за 3 суток поспал порядка 10 часов.

Питаюсь много, могу без вопросов себя ограничить в самой порции.

Также пробовал по принципу Вани.Результатов на лицо, офк нет, но отчасти он прав, хотя многие говорят о порче желудка.

Я 3 дня ни крошки в рот не взял - пил воду, бутылку сидра выпил, и кофе, так, в принципе больше ничего за 3ое суток

На 4 утро утром съел 3 конфеты, и, к своему удивлению, забыл о том, что я все еще не ел нормально, хотя само употребление пищи мне нравится.

В итоге смог вытянуть себя к 5 дню на порции, которые мечтал, в 2.5-3 раза меньше привычных.

Ну ненадолго, сорвался, из-за боязни потери уважения любимой бабушки :nate: .Ну дефолтное чувство.

Сейчас опять ем вроде многовато, но отказался от своей старой тарелки, сосуда как такового большего, чем положено.

Узнал у друга - качка, химика, про карнитин - сказал бред, а на клен нельзя так сразу садиться при таком образе жизни.

В итоге решил с понедельника начать банально бегать по стандартной программе и ABS упражнения 2 раза в день делать.

Еще одна беда - нет весов как таковых, есть метр, а весов нет.Зависит ли напрямую обхват талии как-то от веса.Пусть даже не прямопропорционально, а примерно.Какая зависимость у сих показателей

Если еще чето вспомню-добавлю, или спрашивайте. :nate:

А лучше помогите - как начать все таки сбрасывать по факту. Все мы понимаем, что человек, который запустил себя в плане веса - может получиться из 2х составляющих - болезни и непредрасположенности и лени.

Я осознаю, что в моем случае именно лень мне мешает.

Я готов начать заниматься, пусть не в полных объемах и сразу, но готов, готов бегать, кушать меньше и правильно. Но факт того, что это все может не помочь, или испортит в каком-то плане меня, или я не смогу продолжать из-за рабочего графика, или завтра приедет девушка бывшая и захочет пойти по пицце вдолбить меня останавливает. Как избавиться от таких сомнений.

И все же, если какие-то более менее эксперты-диетологи, или просто шарящие юзаки есть, скажите, как достичь результата при таком рабочем графике

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Прочитай спортсвики статьи про похудание, потом обсудим.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Приобрел я в китае вот такую чудо кружку - http://www.aliexpress.com/store/product/Hot-selling-new-2013-High-quality-leak-proof-travel-tea-cup-sealed-glass-plastic-cup-portable/826786_1095471912.html

Она же заварник для чая. Чая туда влезает 2 порции, как раз на рабдень. Стал, соответственно, пить не очень крепкий, но хороший китайский чай - и много жидкости.

И самочувствие вроде бы улучшилось, и кушать реально хочется гораздо меньше. Также купил пару маленьких пластиковых коробочек, чтобы жена не могла много еды с собой накладывать.

Всем пис.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блять тут люди похудеть пытаются

а я 52 кг 172 рост недовес 10кг

пиздос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздос

Ваще-т недовес 20 кг минимум.

Поделиться сообщением

пиздос

и таких товарищей у меня хватает - взять там сигму или мтс.вируса - вообще дрищи дикие, а попытки набрать вроде не венчались успехом

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

П.С. Кстати, сегодня попробовал 8-минутную овсянку Нордик с клетчаткой. Мало чем отличается от обычной, просто хлопья тоньше и легче развариваются. В общем, я доволен, спасибо за совет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тоже начал худеть

За месяц пока 4 кг скинул

Просто стараюсь не жрать хуйни, не жрать много и всегда нашу с собой воду с рибоксинчиком + с началом учёбы стал очень много ходить

Часто бывают срывы, но после каждого похудательный винстрик увеличивается

До этого пытался начать худеть года два, наверное, находя по кд отмазы для пожрать и поиграть в доту вместо прогулки, постоянно искал в инете инфу про типы диет, искал самую простую итд итд

Короче после того, как все мыслимые и немыслимые самоотмазы заканчиваются, просто приходит понимание того, что халявы не будет и надо реально попотеть, в прямом и переносном смысле, и меньше жрать, больше двигаться, перешагивая через свою силу воли - единственный путь

Прочитал всю тему, и судя по тому, что пис, с его весом, сбрасывает по 2 кило в месяц, стало понятно, что просто ещё не все отмазки кончились

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

только вася пиздюк, а пис уже взрослый дядя

и обмен веществ, соотвественно, у вас разный

бля банальный пример жрали с другом(жирным) экстази, на голодный желудок меня вперло через 15 минут, его почти через 1.5 часа и он не много жрет, просто организм пиздос бутер один полдня переваривает не все жиробасы жирные от того, что жрут нонстоп кому то сбросить просто вообще анрил

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол если нормально жрать, спать и заниматься спортом, то в любом случае проблемы с обменом будут минимальными или их вообще не будет

А пис тут после каждой прочитанной в инете статьи заходит в топик, включает диванного диетолога и спрашивает за то, какая овсянка лучше

А должен в конце каждой недели рассказывать о результатах, которые должны быть только положительными

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...