Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

Вырываешь из контекста, как альтернативно одаренный

Поделиться сообщением

советую годноту-

не ешь целый день, вечером от пуза лопаешь все, что хочется

эффект через неделю уже будет ощутим(начнешь меньше жрать) и через две заметен

все достигается за счет того, что желудок все равно сжимается и через 4-6 дней ты заметишь, что кушаешь существенно меньше

ведь все мы знаем как тяжело устоять ночью перед едой, а тут пожрал и спишь как ребенок. а ведь утром-днем очень легко обойтись без хавки, находясь в делах и заботах :buba:

отпиши, если будешь пользоваться сей системой для похудания.

только про кефирчики и прочие приятности для живота с необходимыми бактериями забывать не стоит

если бессонница мучает и просыпается голод в 2-3 часа- ешь яблоко или два, если залезет

я думаю, что имея детей ты поддерживаешь наличие фруктов дома в достаточном количестве

кофе офк не возбраняется с утра, равно как и сиги отбивают чувство голода в течении дня :buba:

ты разделом ошибся, тут не сходка домохозяек и их толстых дочек

Поделиться сообщением

у меня с утра такой голодище, что если я не поем, к 12 часам я просто ни о чем другом думать не смогу

:hmm:

Поделиться сообщением

советую годноту-

не ешь целый день, вечером от пуза лопаешь все, что хочется

эффект через неделю уже будет ощутим(начнешь меньше жрать) и через две заметен

все достигается за счет того, что желудок все равно сжимается и через 4-6 дней ты заметишь, что кушаешь существенно меньше

ведь все мы знаем как тяжело устоять ночью перед едой, а тут пожрал и спишь как ребенок. а ведь утром-днем очень легко обойтись без хавки, находясь в делах и заботах :buba:

отпиши, если будешь пользоваться сей системой для похудания.

только про кефирчики и прочие приятности для живота с необходимыми бактериями забывать не стоит

если бессонница мучает и просыпается голод в 2-3 часа- ешь яблоко или два, если залезет

я думаю, что имея детей ты поддерживаешь наличие фруктов дома в достаточном количестве

кофе офк не возбраняется с утра, равно как и сиги отбивают чувство голода в течении дня :buba:

ты разделом ошибся, тут не сходка домохозяек и их толстых дочек

пис похож на бодибилдера? Или хоть немного занимается спортом?

Это подходящая ему система, которая от него требует исключительно волевые усилия первые дни

Я сам профессиональный спортсмен и скоро выхожу из двухлетнего дисквала. С 2007 года нахожусь в сборной; я знаю о чем говорю, и когда я вижу ваши дискуссии в этом разделе у меня глаза кровью истекают. Я пробовал внести в этот раздел хоть немного конструктива, но тут все посты разрывают на части и упускают общую суть, руководствуясь какими то поверхностными знаниями или попросту глупостью. Спорить с кем то тут не имеет для меня смысла

Поделиться сообщением

Каким спортом занимаешься?

Поделиться сообщением

Хули я вырываю ты, чушка, блять? Тут контекст можно не искать - не жрать целый день, а вечером налопываться и ночью закидывать в себя яблоки....Охуенные советы для и так далеко не стройного Писа.

Ок, ты прыгаешь с шестом. Так значит, ты сухой и дрищавый - все прыгуны мелкие и лёгкие. Конечно, с твоим метаболизмом можно именно так питаться, но что хорошо для тебя, то для Писа однозначно не подойдёт. Иди дальше прыгай со своей палкой, хуепутало, и не морочь голову приличным людям.

Поделиться сообщением

ванечка ща насоветует - привет язве. вообще набрать/согнать вес это индивидуально все

Поделиться сообщением

второй месяц прошел, как прогресс?

я по своей кило 3 сбросил, не то чтоб много, но зато и без голода и хадкора.

Поделиться сообщением

Хули я вырываю ты, чушка, блять? Тут контекст можно не искать - не жрать целый день, а вечером налопываться и ночью закидывать в себя яблоки....Охуенные советы для и так далеко не стройного Писа.

Ок, ты прыгаешь с шестом. Так значит, ты сухой и дрищавый - все прыгуны мелкие и лёгкие. Конечно, с твоим метаболизмом можно именно так питаться, но что хорошо для тебя, то для Писа однозначно не подойдёт. Иди дальше прыгай со своей палкой, хуепутало, и не морочь голову приличным людям.

вголас, жалко не увидел твой пост раньше, выписал бы тебе недельку

а Пису если и имеет смысл к кому-то кроме Урсы тут прислушаться, так это к Ване

Поделиться сообщением

второй месяц прошел, как прогресс?

я по своей кило 3 сбросил, не то чтоб много, но зато и без голода и хадкора.

Прогресс неизвестен, т.к.:

1. Весь полетели (на новые пока денег нет).

2. Жена не готовит толком (а на покупной хавке хз как худеть).

3. Она же говорит, что кесарево стало почти ок - и будет со мной вместе худеть-заниматься, подожду.

А вообще, я уже писал как-то, что все уперлось сейчас в смену работы, из-за этого еще стрессую. Если будет норм работа со стандартным графиком 5/2 - можно будет хоть что-то адекватно планировать.

вголас, жалко не увидел твой пост раньше, выписал бы тебе недельку

а Пису если и имеет смысл к кому-то кроме Урсы тут прислушаться, так это к Ване

Не, совсем не кушать - это пиздец офк. Кушать малыми порциями, чтобы желудок ужимался - это ок тема. Боюсь, у меня обратно с желудком вернутся проблемы, а мне оно не надо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как совет именно Пису, Ваня бредятину написал полнуйшую, так как такое можно проворачивать онли здоровым и подготовленным людям и то грамотно подходя к этому вопросу, а не с наскока.

Пис ты хоть видишь, что пишешь сплошные отговорки? Пришел домой - бросил все вариться - лег отдыхать. Через 30 минут еда на вечер и весь следующий день готова. До восстановления жены можно потерпеть и кушать не вкусную еду. И как график работы влияет на планирование диеты? Ешь каждый день одно и то же, смотришь за снижением веса, снижение прекратилось, уменьшаешь себе калораж, И раз в неделю делаешь себе разгрузочный день пожирая все вокруг. ВСЕ. Я хз в чем сложность с учетом твоего веса.

Вот сколько на пд сижу, сколько читаю про каждую твою попытку похудеть, столько вижу что желания никакого абсолютно. Ну нет у тебя мотивации, себя только обманываешь.

Не в обиду офк. Никогда человека не воспринимал по внешнему виду\физ состоянию. Но уж слишком эти твои попытки смахивают на бесполезное погружение самого себя в стресс.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Cжигать калорий больше чем приобретать, это все.

Ну да отличный порыв, первый шаг создать тему на пд.

Нихуя у тебя не выйдет.

Поделиться сообщением

Лунатик все четко расписал.

А с Ваней не согласен. Описан может и действенный, но очень радикальный вариант. Гнобить и без того хреновый обмен веществ - это не ок.

Да и вообще уменьшение объема желудка - это не панацея для похудения. За 15-20 минут до еды выпивай стакан-полтора воды и будет такой же результат, но без побочных эффектов.

Вообще похудение ради похудения - это сомнительное мероприятие. Обычно люди, переросшие комплексы на счет своего внешнего вида, начинают плотно задумываться о весе, когда холестеринчик зашкаливает и уже деваться не куда. Тут мотивации будет достаточно, чтобы годами не тянуть кота за яйца. И время сразу найдется и деньги и прочее.

Поделиться сообщением

Пис ты хоть видишь, что пишешь сплошные отговорки? Пришел домой - бросил все вариться - лег отдыхать.

Во-первых, если ты думаешь, что у меня по дому забот нет - ты сиииильно ошибаешься.

Во-вторых, я приезжаю в 9, а то и в 10 вечера. Все, что я могу сделать, когда лягу - отрубиться, чтобы встать в 7 отвезти сына в школу. Такие пироги.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Время онлайн: 83дня. 52м. = ~ 2000 часов = 3,5 года ежедневных тренировок по полтора часа :nate: .

Поделиться сообщением

жирная скотина, которая вьебывает целыми днями на работе, без силы воли, планирует подвинутьс выше по оффисно-быдленному карьерному росту, что б опять стать ещё более занятым и жирным, говорит всем о своей исключительности в каждом топане и о том, что его слова и есть истина. вотэта поворот

Поделиться сообщением

Время онлайн: 83дня. 52м. = ~ 2000 часов = 3,5 года ежедневных тренировок по полтора часа :nate: .

Сейчас уволюсь и пойду голодать и тренироваться.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так а что тебе из еды то надо чтоб жена готовила?

Поделиться сообщением

так а что тебе из еды то надо чтоб жена готовила?

Как минимум, утро должно начинаться с каши, а не с пары бутеров.

Более-менее вменяемый обед я еще могу купить в перекрестке, предположим, жареный офк. Но хотелось бы иметь не жаренный и с нормальным гарниром.

Получается, что только ужин у меня может быть ок - так и живем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...