Zavarka #621 30 июля 2014 бля чёт в голос с долбоёбов, которые пишут ЗАКИНУЛ В ПЛЕЕР СЛУШАЮ В МАШИНЕ И МОЕЙ МАМЕ НРАВИТСЯнадо действительно быть ебланом, чтобы слушать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #622 30 июля 2014 (изменено) Иди на хуй зашкваркаДжастин братан тащи за тебя болею.На тяни зашкварку Изменено 30 июля 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #623 30 июля 2014 тебе ещё днём сказали съебаться нахуй отсюда, еблан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:так почему ты ещё здесь, ХУЕСОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #624 30 июля 2014 Черножопый выскочка все еще не разобрался где его место Уебывай, пока опять не обсосали толпой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #625 30 июля 2014 Мне нравится с вами общаться , пацаны и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #626 30 июля 2014 А почему я уже не участвую? Тиси, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #627 30 июля 2014 А почему я уже не участвую? Тиси, че за хуйня? забирай инвайт,не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #628 30 июля 2014 Иди на хуй зашкваркаДжастин братан тащи за тебя болею.На тяни зашкваркууже на тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #629 30 июля 2014 бля чёт в голос с долбоёбов, которые пишут ЗАКИНУЛ В ПЛЕЕР СЛУШАЮ В МАШИНЕ И МОЕЙ МАМЕ НРАВИТСЯнадо действительно быть ебланом, чтобы слушать этоблять, ты такой даун, ты вообще слушал свое дерьмо, что ты записываешь?такая дикая поебень, после прослушивания твоего "творчества" такое ощущение, что говна навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #630 30 июля 2014 (изменено) как ваще к рэпу можно относиться серьезно ебатьпродал бы само существование рэпа за бутылку самогона на кедровых блядь орешках(60 рублей чикушка на окраине) Изменено 30 июля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #631 30 июля 2014 пинта, ну так че еще треканыч будет? спешал фор ми, я наливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #632 30 июля 2014 пока чет не особенно хочетсямой творческий процесс проходит в ключе исключительной спонтанности и импровизацииесли в голову ебнет - сделаю хуле нет, тем более для тебя, земеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #633 30 июля 2014 Завареч, скажи плз откуда минус в вашем с дроздом треке Страна ОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #634 30 июля 2014 Иди на хуй зашкваркаДжастин братан тащи за тебя болею.На тяни зашкварку+ Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #635 30 июля 2014 пока чет не особенно хочетсямой творческий процесс проходит в ключе исключительной спонтанности и импровизацииесли в голову ебнет - сделаю хуле нет, тем более для тебя, земеля надеюсь ебнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #636 30 июля 2014 надеюсь тя ёбнет на улице какойнибудь ебанутый алкаш с топором мразь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #637 30 июля 2014 Напишите в личку, почем инвайт в финал. Не дороже 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #638 30 июля 2014 надеюсь тя ёбнет на улице какойнибудь ебанутый алкаш с топором мразь :lol: :lol:жопу закрой, безталантный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #639 30 июля 2014 Напишите в личку, почем инвайт в финал. Не дороже 1400заварка уже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #640 30 июля 2014 бля помню сидел как то синий у неизвестного мне падика в два ночиоттуда выбегает наглухо упоротая алкоголичка под десятью перцовками с топором (не портвешом ебать а внатуре топором), тычет мне его в ебало и орет требуя пойти и по мужски зарубить того ублюдка что зависает на кухне ее хатыи типа она моя навсегдапришлось дать оттуда тягачавот она жизнь самарских хрущевок ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение