Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015

Вангуем на четвертьфиналы  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы у Лудогорца тот чел стоял и все збс буит :buba:

Поделиться сообщением

завтра вечером

6083061.jpg

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ливерпуль в очень важных матчах горит всегда, так-что сегодня жду победы с минимальным счётом, как хороший результат и ничьей, как приемлемый. Тем более, в новообразованном составе уже с самого начала сезона ёбаные проблемы с физухой.

да ладно прибедняться. самый легкий матч в группе просто обязаны выиграть

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

5XxBnRyIlwU.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ты знаешь, в ЛЕ в прошлом году многие клубы подходили к этому сопернику также - бля, лудогорец, ахахахахах.

И здесь речь не о самом Лудогорце, хотя, ребятам однозначно терять нечего и буду стоять до последнего, здесь речь о Ливерпуле. Прошлый сезон был показателен - во всех решающих матчах ближе к концу сезона был такой пожар, что просто пиздец. матч с Челси показал, что даже стойкий Стиви Джи, который во многих матчах умел разрулить ситуацию в подтрибунном и потом повести за собой, может обосраться и пропасть с поля боя, а с ним и вся команда.

Сегодня событие, которого ждали очень долго, напряжение в воздухе над игроками будет просто ебанутое, уверен, сегодня фанаты организуют какой-то фантастический флэшмоб по этому поводу, но, всё было бы хорошо, если бы играл Ливерпуль прошлого сезона, он какой-никакой, но опыт совместной игры имел. А сегодня, на поле будет 6 игроков из 11 - новички, которые в последних матчах показали, что чувства братского плеча пока у них не выработалось, что в общем-то с одной стороны и не удивительно, но, лично у меня, вызывает пиздец какое опасение за результаты команды в начале сезона.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

мне очень сыкотно, у арсика не будет дебюши и кого-то и центрзащей, венгер сделал ошибку, не купив еще защика, теперь легенда монреаль будет долбиться в центре обороны. Думаю будет поражение, вероятно уверенное

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Есть супер-Чамберс и бистяря Беллерин, не сцы

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

мне очень сыкотно, у арсика не будет дебюши и кого-то и центрзащей, венгер сделал ошибку, не купив еще защика, теперь легенда монреаль будет долбиться в центре обороны. Думаю будет поражение, вероятно уверенное

кто взломал акк бутусафа?

про ливерку - ну посмотрим. мне кажется, что класс соперников очень разнится. тем более это домашняя игра, ладно еще на огороде лудогорца бы играли. сам лудогорец будет нервничать тоже неслабо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ливер выиграет, у меня стуридж в фентази

Поделиться сообщением

хет-трик из лазарета?

гг мю

Поделиться сообщением

нахуй делать столько матчей в один день

че за рак, перло что матчи гавно почти все

Поделиться сообщением

Он че поломан??? Чертова нигра

Поставил балотелю(сола)

Поделиться сообщением

фаны ливера но.т перед матчем,чтоб придать значимости легкой победе?

легкая группая,легкий выход в п/о.

Арсик проиграет,скорее всего.печалька с дебюши ваще расстроила

Поделиться сообщением

Монреаль травму получил окда?

Справа Чемберз норм закроет. Беллерин бегунок вроде, пойдет)))00

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе, будут по нтв+ показывать в том же формате что и в прошлом году? Все матчи с прямыми включениями?

Поделиться сообщением

удалите топан вместе с говноедом автором и создайте новый

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе, будут по нтв+ показывать в том же формате что и в прошлом году? Все матчи с прямыми включениями?

в смысле комментировать все матчи сразу, перепрыгивая с одного на другой?

1107.gif

Поделиться сообщением

в смысле комментировать все матчи сразу, перепрыгивая с одного на другой?

будет офк

Поделиться сообщением

симулкаст это называется, школьники

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...