Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

В Уике лучшие перестрелки, драки, экшон за последние пару лет. Учитывая их бюджет бтв.

ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Наконец-то ценители Джона Уика подъехали :pray: Давайте дружить

Поделиться сообщением

вспомнил я тут один фильм

называется рейд\рейд2

это так ,к слову про экшон :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В Уике лучшие перестрелки, драки, экшон за последние пару лет. Учитывая их бюджет бтв.

в шепот

единственное что есть в фильме хорошего это дэниэл бернхард, который отказывается стареть :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хуле вы так хейтите фанатов джона уика

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Потому что нормальному человеку этот фильм не мог понравиться. Отсюда выводы делай сам.

Поделиться сообщением

КРИТЕРИИ НОРМАЛЬНОСТИ НА СТОЛ СУЧАРА

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Джон Уик рельсовое говно, сценарий словно школьник начальных классов написал

Поделиться сообщением

(изменено)

КРИТЕРИИ НОРМАЛЬНОСТИ НА СТОЛ СУЧАРА

1. Не понравился Джон Уик

2. Похуй на все остальное.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

инфа сотка, фанаты джона уика даже на знают про "на гребне волны" :trollface: (хуесосы)

Поделиться сообщением

челики,че думаете о "Бёрдмане"?

Поделиться сообщением

кул комикс, жаль что спецэффектов мало

www.opennic.org

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/520/

Ооооооо ухххх как же ОХУЕННО жпрейЖ :palevo: :palevo: :palevo::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Боже вася ети диалог__ИИ______ просто гениальны ай рейт 8/8, идеально показано влияние масс-медиа, что даже блять шизик может залезть в головы этих дебеков-челиков (тут должны быть смайлы артасеча но у меня их нет(( ),

Тут канеш стоит упомянуть что у нас ТВ не так популярно как у американцев (тем более в те годы), но все-таки зомбирование в конце концов таки поглотило все человечество_О

Ах да, чуть не забыл упомянуть ПОТРЯСАЮЩИЙ перфоманс всех актеров, ну просто отыграли как божилы!!

уух сука я чет на эмоциях хуйню написал, но вы посмотрите все равно

:buba:

спс за наводочку, искал его очень долго, ебаный в рот, оказывается 76 года

Поделиться сообщением

Только-только посмотрел Избави нас от лукавого

http://www.kinopoisk.ru/film/707483/

Довольно пиздатый фильм. Есть небольшие минусы, но в целом очень хорошо.

Хоть раз, но определённо стоит посмотреть.

:buba:

Поделиться сообщением

Только-только посмотрел %filmname%

Довольно пиздатый фильм. Есть небольшие минусы, но в целом очень хорошо.

Хоть раз, но определённо стоит посмотреть.

Поделиться сообщением

Только-только посмотрел %feelmyname%

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

День шакала (1973)

http://www.kinopoisk.ru/film/3013/

Режиссёр решил полностью отказаться от типичных для шпионских фильмов погонь и перестрелок, на мой скромный взгляд зря, потому что разнообразие всегда идёт на пользу, полностью сосредоточившись на идее интеллектуального противостояния комиссара полиции и Шакала. При просмотре вас ожидают множество типично театральных сцен со скудными диалогами, но тем не менее хорошо поставленных и сыгранных. Ближе к концовке фильм разгоняется, камера теряет свою статичность, особенно мне была по душе поездка от Лазурного берега вглубь Франции, и напряжение растёт. Финальная сцена чем-то напомнила такую же из "Затмения" Антониони: камера блуждает, показывает незнакомых людей, пейзажи, военный парад, но неожиданно всё это спокойствие ведёт к увлекательной развязке. Как мне кажется, фильму не хватает более харизматичного актёра на роль Шакала и некой динамичности, трюк Циннермана с часами, в сравнении с его же "Ровно в Полдень", немного не смотрится, из сильных сторон можно отметить то, что смонтирована лента действительно великолепно, да и общая атмосфера удалась.

7/10

Поделиться сообщением

Гладко стелишь, фраерок

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...